Linkin Park

Frаnk

Старожил
Hybrid Theory - мега альбом....патом попса пашла...а так группа ни4его :wink:

mapku3

Старожил
Ищу все концерты LP полностью коцерты,а не просто клипы оттуда = ))

DimaN

Старожил
mapku3":2q66iusz сказал(а):
Ищу все концерты LP полностью коцерты,а не просто клипы оттуда = ))
Так вот двд был недавно в сд-хаусе - я не успел купить..спрашивал - всё так и не привозят чё та :?

Tool

Старожил
Lover":1e9ym4qm сказал(а):
Ну и Где Твои клипы ?????????? чЕт я ненашел !!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Diman":1e9ym4qm сказал(а):
Всё понравилось, особенно живые выступления...Где бы достать клип или выступление - with you :roll: .Уже столько его ищу - всё безполезно :(
Странно а почему у мя есть..............

Добавлено спустя 36 секунд:

X-Spirit":1e9ym4qm сказал(а):
Отличная группа, жал заглохли быстро
Шинода финансировать перестал и все заглохли............

Анюта

Участник
бла бла бла......на всех насрать...[LP]-FOREVER///..и..слов больше нет....кроме FUCKING OFF///

Tool

Старожил
А че не у кого нету концертов Лив ин техас непредлогать и в Даласе в театре Метеору играют тоже ненада а все остальное ХоТюЮЮ!!!!!! :lol:

Tool

Старожил
Сегодня в разговоре администратора сайта с руководителем московского офиса концертного агентства NCA (это же агентство организовало концерт Мадонны в Москве в прошлом году), Анной Симоне, эксклюзивно для LPRussia.com была подтверждена информация о том, что Linkin Park дадут концерт в Москве в начале июня.
ЕДУ В МОСКВУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта

Участник
ой *** да LP В ПИТЕРРР ЕДУТ!!!!!!!!!!!!!айяйяй все бегом за билетами 5 июнЯ они сожгуТ всеХ до тЛа :twisted:

Бан неделя, мат + орфография © MURaDER

DimaN

Старожил
Анюта":co9u7517 сказал(а):
ой *** да LP В ПИТЕРРР ЕДУТ!!!!!!!!!!!!!айяйяй все бегом за билетами 5 июнЯ они сожгуТ всеХ до тЛа :twisted:
о_0 надо бы сьездить...Почём билеты :?: 8)

mapku3

Старожил
Ну что кто уже приобрёл билеты и на какие места=)Кто в конце неделе готов отправиться в Питер за билетами? 8)

mapku3

Старожил
Кто видел новый клип LP? Моё мнение так просто КЛАССС!!!! Лучше нет ничего =) Темка вообще офигенная!!!! :shock: вот что я испытал!

Верх