Linkin Park

Эрвин Роммель

Старожил
Xero":2wdn0qjb сказал(а):
Будем надеяться, что хотя бы со своевременным и качественным диском LPU группа не подведёт.
Я видимо тоже буду надеяться. Несмотря на то, что уже давно отфанател, но по старой памяти, видимо, всё-таки хапну новиночку... :lol:

A

Anonymous

Раньше нравилось теперь что-то все альбомы (" затерты до дыр") меня не очень радуют

Tool

Старожил
Честер Беннингтон сделает официальное обращение к радиослушателям США - 8 октрября. Наверняка, что-нибудь про новый альбом скажет. Ждём.

Анюта

Участник
Я тоже увлекаюсь творчеством группы Linkin Park..четно говоря я жить без неё не могу..я истенная фанатка!Тексты песен LP очень жизненные.. у них очень классные песни!!! кстати я видела в сидехаусе их новый альбом с новой песне QWERTY. Пишите мне буду ждать..в чате под ником new_girl

mapku3

Старожил
Анюта":njomqkky сказал(а):
Я тоже увлекаюсь творчеством группы Linkin Park..четно говоря я жить без неё не могу..я истенная фанатка!Тексты песен LP очень жизненные.. у них очень классные песни!!! кстати я видела в сидехаусе их новый альбом с новой песне QWERTY. Пишите мне буду ждать..в чате под ником new_girl
Как альбом называется :?:

Xero

Старожил
mapku3":6f589o7y сказал(а):
Анюта":6f589o7y сказал(а):
Как альбом называется :?:
это вроде простj новый Underground

Tool

Старожил
Ктонить Купил альбом ??? дайте погонять или на фтп выложите !!!!!!!!

Electro_nick

Старожил
В последнее время парни не жарят. А вот выходцы оттуда же - FORT MINOR - не плохи. Такие се меладичные песенки.

mapku3

Старожил
Electro_nick":3nwhwo22 сказал(а):
В последнее время парни не жарят. А вот выходцы оттуда же - FORT MINOR - не плохи. Такие се меладичные песенки.
Не плохи??? они отличны! :wink:

Верх