ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Jurezzz

Участник
В лиге чемпионов, да и вообще болею за Барселону и Аякс.

Back Bishop

Старожил
Лига Чемпионов. Жеребьевка группового раунда.
В четверг состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. Московский ЦСКА попал в группу "H", где его соперниками стали португальский "Порту", английский "Челси" и французский ПСЖ. Напомним, что "Порту" в прошлом сезоне стал победителем Лиги Чемпионов. Бывший главный тренер португальского клуба Жозе Моуриньо по иронии судьбы уже возглавляет "Челси", владельцем которого является российский бизнесмен Роман Абрамович. Интересно, что структуры, которые принадлежат Абрамовичу, являются генеральными спонсорами ЦСКА. Так что группа "H" получилась одной из самых занимательных в основном раунде Лиги Чемпионов. Киевское "Динамо" попало в группу вместе с мадридским "Реалом", итальянской "Ромой" и германским "Байером". Другой украинский клуб, донецкий "Шахтер", будет играть с испанской "Барселоной", итальянским "Миланом" и шотландским "Селтиком".
Группа А. Депортиво (Испания), Ливерпуль (Англия), Монако (Франция), Олимпиакос (Греция).
Группа B. Реал (Мадрид, Испания), Рома (Италия), Байер (Германия), Динамо (Киев, Украина).
Группа C. Бавария (Германия), Ювентус (Италия), Аякс (Голландия), Маккаби (ТА., Израиль).
Группа D. Манчестер Юнайтед (Англия), Лион (Франция), Спарта (Чехия), Фенербахче (Турция).
Группа E. Арсенал (Англия), Панатинаикос (Греция), ПСВ (Голландия), Русенборг (Норвегия).
Группа F. Барселона (Испания), Милан (Италия), Селтик (Шотландия), Шахтер (Украина).
Группа G. Валенсия (Испания), Интер (Италия), Андерлехт (Бельгия), Вердер (Германия).
Группа H. Порту (Португалия), Челси (Англия), ПСЖ (Франция), ЦСКА (Москва, Россия).

Back Bishop

Старожил
Кубок УЕФА. 2-й квалификационный раунд. Ответные матчи.
26 августа, четверг.
Зенит (С.Петербург) - Суперфунд (Австрия) - 2:0
Рубин (Казань) - Рапид (Австрия) - 0:3
Лех (Польша) - Терек (Грозный)

Snoop Dogg

Старожил
Зенит попал в кубке УЕФА на Црвену Звезду.
А Терек на Базель.

ROLLO

Бывалый
**** кони пройдут вместе с СНЕЛСИ.
Абрамович подсуетится.

последнее предупреждение.

SirDuke

Старожил
ROLLO":13euypw2 сказал(а):
Без комментариев.. даже цитировать не хочется.
А ЦСКА вряд ли пройдет - у Абрамовича столько денег не будет, а своими силами им Порту и ПСЖ не обогнать.

A

Anonymous

еще как по силам =)
чего ПСЖ? средненькая команда, а Порту разобрали по частям после прошлого сезона, и этот сезон по идее у них должен быть переходным =)

A

Anonymous

Чем же лучше Пистон чтоб она всрала? :arrow: я болею за Динамо киевское давно и мне твое лучше пох... аа может ты террорист и сало не употребляешь? ))

Merovingian

Старожил
Динамо Киев - молодцы, и все тут. Еще молодцы Днепр и Динамо Тб.
А Питон может быть свободен.

Velasqes

Старожил
У каждого своё мнени и пофиг....я могу свободно ненавидеть некоторые команды и никто мне этого не запретит....Динамо Киев молодцы ещё те, особенно, когда в команде на поле играют только 2 украинца...ай молодцы. ((:) Хорошо играют украинцы, чего тут говорить. (:)

Верх