ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
Кстати да, мне игра киевлян очень понравилось, и подбор состава классный. Вобщем я думаю, что если они смогут отнять очки у Реала, то выйдут из группы.

Merovingian

Старожил
Velasqes":2jwxzirw сказал(а):
У каждого своё мнени и пофиг....я могу свободно ненавидеть некоторые команды и никто мне этого не запретит....Динамо Киев молодцы ещё те, особенно, когда в команде на поле играют только 2 украинца...ай молодцы. (((: Хорошо играют украинцы, чего тут говорить. ((:
В Зените играют 4 русских. И че? Ты меньше его от этого любишь?
А сколько ИСПАНЦЕВ играют в составе РЕАЛА???

Ven0m

Старожил
Кержаков, Аршавин, Горшков, Денисов..разве всё???

Velasqes

Старожил
Merovingian":3iwxy3ck сказал(а):
В Зените играют 4 русских. И че? Ты меньше его от этого любишь? А сколько ИСПАНЦЕВ играют в составе РЕАЛА???
4 - это в 2 раза больше. :)
А в Реале постоянно играют 5 испанцев.
Что касается киевлян - то мне до них всёравно.
На данный момент очки у Реала они могут отнять, а что будет через 1,5 недели - хз, Динамо лучше играть не станет точно, а вот Реал вполне может заиграть в свою игру. (:)

Back Bishop

Старожил
Ven0m":1z7vf6ld сказал(а):
За Зенит на сезон заявлено 20 русских. По поводу Горшкова " он русский, но по причине высокой конкуренции в сборной России, играет за Украину"(С)
2 Merovingian По что Славку обидел?

Velasqes

Старожил
Merovingian":ik0h8rqu сказал(а):
а можно мне реальных испанцев кроме Касильяса и Рауля.
Икер Касильяс, Мичел Сальгадо, Иван Эльгера, Рауль и один из: Антонио Нуньес, Борха Фернандес или Гути. Это постоянно играющие.
Удовлетворён? (:)

Merovingian

Старожил
Back Bishop":3egi5qhn сказал(а):
Ven0m":3egi5qhn сказал(а):
За Зенит на сезон заявлено 20 русских. По поводу Горшкова " он русский, но по причине высокой конкуренции в сборной России, играет за Украину"(С) 2 Merovingian По что Славку обидел?
именно поэтому я и говорю, что если уж поклонники Зенита болеют за ЦСКА, то и за ДинамЫ не грех....

Velasqes

Старожил
ИМХО, всё зависит от взаимоотношений фанатов разных команд, с "конями" у Зенитосов, вроде, были не плохие взаимоотношения, как там сейчас - хз. А что касается Динамо Киев - хз,хз и ещё раз хз...Так что грех или не грех - "науке это неизвестно"(с).
К тому же за ЦСКА в ЛЧ есть смысл болеть, т.к. каждая победа, ничья и забитый гол - очки в нашу копилку, себе же места в еврокубках зарабатываем, а не кому-нибудь. :)

Snoop Dogg

Старожил
Да Реал ваще ламаки, пошли они нa три буквы!
Ещё Милан не люблю.
ЦСКА всех порвёт.

Velasqes

Старожил
Ой, как ты сообщение своё подредактировал, я прям аж прослезился. ((:)
Всё-таки есть культура, есть, нужно только правильно ограничить рамки дозволенного. :)

ROLLO

Бывалый
Кто нибудъ знает на какую группу выходит ЦСКА .

Ven0m

Старожил
Snoop Dogg":1w7g1p1v сказал(а):
Да Реал ваще ламаки, пошли они нa три буквы! Ещё Милан не люблю. ЦСКА всех порвёт.
Я тож ненавижу Реал, дайте мне денег дафига я тоже звёзд напокупаю...Покупная команда...как и Челси, хотя Челси мне чемто нравитса...

SteelRat

Старожил
Ven0m":2i6ndli7 сказал(а):
Я тож ненавижу Реал, дайте мне денег дафига я тоже звёзд напокупаю...Покупная команда...как и Челси, хотя Челси мне чемто нравитса...
Шедевр. Уже пару часов я не ржал так, как читая данное.

Velasqes

Старожил
Ven0m":2hh6hy47 сказал(а):
Snoop Dogg":2hh6hy47 сказал(а):
Да Реал ваще ламаки, пошли они нa три буквы! Ещё Милан не люблю. ЦСКА всех порвёт.
Офигенно сказал. Сразу видно, что ты спец. :)
А Барселону ты любишь? А валенсию? А Ювентус, А Милан? А Баварию? ... Они тоже покупные, звёзд там тоже хватает. :)

Верх