sky
Участник
с таким боблом можно любого купить.Ben":epqf4d4q сказал(а):Роберто Карлоса Челси купила за 20 млн фунтов и Рональдиньо за 120 млн.фунтов
с таким боблом можно любого купить.Ben":epqf4d4q сказал(а):Роберто Карлоса Челси купила за 20 млн фунтов и Рональдиньо за 120 млн.фунтов
А помоему дешевле его купили, но купили-то точно. А Барсе делать нех просто, они решили всем зарплаты понизить, вот и уходят ведущие игроки.Velasqes":2vkyyzdi сказал(а):П.П.С. Что касается Рональдиньо: откуда такая инфа про 120 млн. евро? Из Барсы итак ушли 4 голландца, если уйдёт ещё и Рональдиньо, то пипец Каталонцам...не верю.
Ну Рауль, я думаю хоть как останется, хотя всё может бытьRAT":3lb2xgqm сказал(а):хм скора в реале небудет ни аднаго васпитанника их собственного, им антириспект!!! :evil:
Рауль не их воспитанник, он из Атлетико.Nonick":36t6jcqb сказал(а):Ну Рауль, я думаю хоть как останется, хотя всё может бытьRAT":36t6jcqb сказал(а):хм скора в реале небудет ни аднаго васпитанника их собственного, им антириспект!!! :evil:
1. В своё время школа атлетико закрывалась, т.к. не было денег и т.п. Соответственно все ученики свободны, т.е. будущее призрачное, Раулю повезло, его взял Мадридский Реал. Чтобы было с этим игроком, если бы его не взял Реал???Snoop Dogg":17vr03cp сказал(а):Рауль не их воспитанник, он из Атлетико.Nonick":17vr03cp сказал(а):Ну Рауль, я думаю хоть как останется, хотя всё может бытьRAT":17vr03cp сказал(а):хм скора в реале небудет ни аднаго васпитанника их собственного, им антириспект!!! :evil:
5. 21 мая 2004 года: Вальтер Самуэль в мадридском «Реале». Контракт будет подписан на пять сезонов. Я уже это писал в теме "Чемпионат Испаниии".Ben":17vr03cp сказал(а):Но зато по-моему в Реал переходит аргентинский защитник Вальтер Самуэль и по некоторым слухам Лусио. Спрашивается, зачем покупать Бекхема, если нет хороших центральных защитников?
Я вот тоже не думаю, что Барса отпустит Рональдиньо. Всё это сплетни и слухи.Answer":qwam3wm4 сказал(а):Никуда Роналдиньо не отпустят ни за какие деньги!Не верю! А чё там за 4 голландца ушли???...я слышал только про Коку и Клюйверта
Гм...а теперь подумай кому я пункт 2 написал? Подумал? А теперь смотри правильный ответ:Snoop Dogg":ogoomm0t сказал(а):Иди траву ешь lol, сначала сам то пойми что ты пишешь.
RAT":ogoomm0t сказал(а):хм скора в реале небудет ни аднаго васпитанника их собственного, им антириспект!!! :evil:
Интересно, а откуда были такие сведения???Ben":3ckkz4cg сказал(а):Роберто Карлоса Челси купила за 20 млн фунтов ...
Вы не дождались официального подтверждения, а я дождался. Роберто Карлос продлил контракт с Реалом до июня 2007 года.Velasqes":3ckkz4cg сказал(а):... по некоторым сведениям, Флорентино Перес сделает всё(а нужно только договориться о контракте, вернее его длительности) чтобы Роберто закончил карьеру в белой футболке Мадрида. Так что ждём-с, официального подтверждения. ...
А ты самый умный?...сразу видно спец футбольный.sormi":340mhtdl сказал(а):реал - отстойная команда , что он и подтверил выступлением в этом году =)
Velasqes":2xaz48ot сказал(а):А ты самый умный?...сразу видно спец футбольный.sormi":2xaz48ot сказал(а):реал - отстойная команда , что он и подтверил выступлением в этом году =)
Да пожалуйста, болей.sormi":3unzlef1 сказал(а):у меня уже лет 10 негативной отношение к реалу , всегда болел только за ювентус , жаль что он не показывает той игры которая у него была раньше =(
Velasqes":17tvycdk сказал(а):Да пожалуйста, болей. (: Планета большая, команд много, выбери свою и болей. Единственно чем я отличаюсь от тебя, я стараюсь сдерживать свой негатив, по отношению к другим командам. ;)sormi":17tvycdk сказал(а):у меня уже лет 10 негативной отношение к реалу , всегда болел только за ювентус , жаль что он не показывает той игры которая у него была раньше =(