ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Back Bishop

Старожил
Питон явно мечтает о том, что Зенит будет играть в Лиге чемпионов. Иначе какого черта спрашивать об игре Зенита в данной теме, когда существует тема специально про Зенит, где уже давно написано, как он сыграл.

P1T0N

Старожил
ну блин я думал я в теме зенит =)) а выходить и смореть впадлу было +)

Ven0m

Старожил
SteelRat":2j15bhj4 сказал(а):
Ven0m":2j15bhj4 сказал(а):
Я тож ненавижу Реал, дайте мне денег дафига я тоже звёзд напокупаю...Покупная команда...как и Челси, хотя Челси мне чемто нравитса...
Шедевр. Уже пару часов я не ржал так, как читая данное.
Нееет, я коонечно ошибыюсь Реал рулит все свои...гагагагагагагаг

fenix

Старожил
реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага

Velasqes

Старожил
fenix":11fbym10 сказал(а):
реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага
Ты самый умный? А у кого нет звёзд??? У Ювентуса? У Барселоны?
Да хватит уже гнать на Реал, если завидуете, то так и говорите: так им и надо, что тренера не могут подходящего найти, а то постоянно говорите про звёзд, которые есть не только у Реала.
А то как найдём, то опять вам сидеть и смотреть на погромы ваших любимых клубов, которым не видать таких успехов на футбольном поле.

П.С. Кризисы есть у всех...и у Барсы будет кризис и у Юве, у всех-всех-всех, не бывает такого, чтобы клуб постоянно играл на высоком уровне(забыли как та же Барса начинала прошлый сезон???). Сейчас кризис у Реала и вы злословствует в их адрес ... ну и вперёд, будет кризис у команд за которые вы более - буду я так же себя вести, ибо нефиг ...

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":nqe2ybr0 сказал(а):
Velasqes":nqe2ybr0 сказал(а):
Snoop Dogg":nqe2ybr0 сказал(а):
Юве - тоже.
знаю
И что теперь делать? Это команда говно, та - тоже говно...футбол - одно большое говно, всем смотреть кёрлинг.

Snoop Dogg

Старожил
2веласкес
как те жеребьёвка кубка уефа? меня порадовала

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":4ubw89oe сказал(а):
Snoop Dogg":4ubw89oe сказал(а):
Velasqes":4ubw89oe сказал(а):
Snoop Dogg":4ubw89oe сказал(а):
Юве - тоже.
знаю
И что теперь делать? Это команда говно, та - тоже говно...футбол - одно большое говно, всем смотреть кёрлинг.
не, футбол круто. например вон как Динамо К. сыграли а.. молодцы

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1tb8ejko сказал(а):
2веласкес как те жеребьёвка кубка уефа? меня порадовала
Да, жеребьёвка прикольная, только я не понимаю зачем сделали такой формат кубка УЕФА: 5 команд в группе, каждая с каждой играет всего 1 раз, оставили бы как раньше...хотя таким образом они снизили нагрузку на команды, а это хорошо для игроков.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2ow7xwpy сказал(а):
Snoop Dogg":2ow7xwpy сказал(а):
2веласкес как те жеребьёвка кубка уефа? меня порадовала
Да, жеребьёвка прикольная, только я не понимаю зачем сделали такой формат кубка УЕФА: 5 команд в группе, каждая с каждой играет всего 1 раз, оставили бы как раньше...хотя таким образом они снизили нагрузку на команды, а это хорошо для игроков.
я тож думал по этому поводу... ну помоему так интереснее, я на Зенит - АЕК поеду

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":rpgw1iik сказал(а):
не, футбол круто. например вон как Динамо К. сыграли а.. молодцы[/quote]
Угу, Динамо сыграло круто. Посмотрим, на что они будут способны в этом году, мож удивят выходом в 1/2 или в финал ЛЧ.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":275h2hqr сказал(а):
я тож думал по этому поводу... ну помоему так интереснее, я на Зенит - АЕК поеду
Хех, надеюсь в следующем году Зенит будет играть в ЛЧ или в кубке УЕФА так же успешно, глядишь, к нам станут всякие известные команды приезжать. :) Жаль только что матчи Зенита, вроде, будут проводится в Москве на стадионе Локомотива....свой стадион надо строить, который бы удовлетворял требованиям УЕФА...эххх.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":1vfp1uxf сказал(а):
Snoop Dogg":1vfp1uxf сказал(а):
Хех, надеюсь в следующем году Зенит будет играть в ЛЧ или в кубке УЕФА так же успешно, глядишь, к нам станут всякие известные команды приезжать. (: Жаль только что матчи Зенита, вроде, будут проводится в Москве на стадионе Локомотива....свой стадион надо строить, который бы удовлетворял требованиям УЕФА...эххх.
почему же? домашние матчи разрешено на петровском проводить насколько я знаю.. (те что в еврокубках)

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":36q56qrd сказал(а):
почему же? домашние матчи разрешено на петровском проводить насколько я знаю.. (те что в еврокубках)
О, если так, то круто, а то я слышал, что домашние матчи будут проводится в Москве на стадионе Локомотива.
Хы, надеюсь все домашние Зенит выиграет. :)

Поправка: раз в теме про Зенит(да и на сайте Зенита) написали, что домашние матчи будут проводиться в Питере, значит так и будет и это круто(хорошо, что я был не прав по поводу проведенияя домашних матчей в Москве на стадионе Локомотива). :)

A

Anonymous

даааа...Динамо Киев могло ничейку вырвать бы ... Хотя из группы выйти они должны ! Может в Киев на Реал поеду -) ! ...Бедный Рональдо :shock: --я угорал всю ночь ))

Верх