Back Bishop
Старожил
Питон явно мечтает о том, что Зенит будет играть в Лиге чемпионов. Иначе какого черта спрашивать об игре Зенита в данной теме, когда существует тема специально про Зенит, где уже давно написано, как он сыграл.
Нееет, я коонечно ошибыюсь Реал рулит все свои...гагагагагагагагSteelRat":2j15bhj4 сказал(а):Шедевр. Уже пару часов я не ржал так, как читая данное.Ven0m":2j15bhj4 сказал(а):Я тож ненавижу Реал, дайте мне денег дафига я тоже звёзд напокупаю...Покупная команда...как и Челси, хотя Челси мне чемто нравитса...
Ты самый умный? А у кого нет звёзд??? У Ювентуса? У Барселоны?fenix":11fbym10 сказал(а):реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага
а он и не учился )))fenix":3idxifw5 сказал(а):реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага
Потому что они умеют.Snoop Dogg":1a9migos сказал(а):а он и не учился )))fenix":1a9migos сказал(а):реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага
реал гавноVelasqes":3jghxiy2 сказал(а):Потому что они умеют.Snoop Dogg":3jghxiy2 сказал(а):а он и не учился )))fenix":3jghxiy2 сказал(а):реал напокупал звёзд , а играть так и не научился!гага
Юве - тоже.Snoop Dogg":2obtd5tx сказал(а):реал гавно
знаюVelasqes":3drkea4t сказал(а):Юве - тоже.Snoop Dogg":3drkea4t сказал(а):реал гавно
И что теперь делать? Это команда говно, та - тоже говно...футбол - одно большое говно, всем смотреть кёрлинг.Snoop Dogg":nqe2ybr0 сказал(а):знаюVelasqes":nqe2ybr0 сказал(а):Юве - тоже.Snoop Dogg":nqe2ybr0 сказал(а):реал гавно
не, футбол круто. например вон как Динамо К. сыграли а.. молодцыVelasqes":4ubw89oe сказал(а):И что теперь делать? Это команда говно, та - тоже говно...футбол - одно большое говно, всем смотреть кёрлинг.Snoop Dogg":4ubw89oe сказал(а):знаюVelasqes":4ubw89oe сказал(а):Юве - тоже.Snoop Dogg":4ubw89oe сказал(а):реал гавно
Да, жеребьёвка прикольная, только я не понимаю зачем сделали такой формат кубка УЕФА: 5 команд в группе, каждая с каждой играет всего 1 раз, оставили бы как раньше...хотя таким образом они снизили нагрузку на команды, а это хорошо для игроков.Snoop Dogg":1tb8ejko сказал(а):2веласкес как те жеребьёвка кубка уефа? меня порадовала
я тож думал по этому поводу... ну помоему так интереснее, я на Зенит - АЕК поедуVelasqes":2ow7xwpy сказал(а):Да, жеребьёвка прикольная, только я не понимаю зачем сделали такой формат кубка УЕФА: 5 команд в группе, каждая с каждой играет всего 1 раз, оставили бы как раньше...хотя таким образом они снизили нагрузку на команды, а это хорошо для игроков.Snoop Dogg":2ow7xwpy сказал(а):2веласкес как те жеребьёвка кубка уефа? меня порадовала
не, футбол круто. например вон как Динамо К. сыграли а.. молодцы[/quote]Snoop Dogg":rpgw1iik сказал(а):И что теперь делать? Это команда говно, та - тоже говно...футбол - одно большое говно, всем смотреть кёрлинг.
Хех, надеюсь в следующем году Зенит будет играть в ЛЧ или в кубке УЕФА так же успешно, глядишь, к нам станут всякие известные команды приезжать.Snoop Dogg":275h2hqr сказал(а):я тож думал по этому поводу... ну помоему так интереснее, я на Зенит - АЕК поеду
почему же? домашние матчи разрешено на петровском проводить насколько я знаю.. (те что в еврокубках)Velasqes":1vfp1uxf сказал(а):Хех, надеюсь в следующем году Зенит будет играть в ЛЧ или в кубке УЕФА так же успешно, глядишь, к нам станут всякие известные команды приезжать. (: Жаль только что матчи Зенита, вроде, будут проводится в Москве на стадионе Локомотива....свой стадион надо строить, который бы удовлетворял требованиям УЕФА...эххх.Snoop Dogg":1vfp1uxf сказал(а):я тож думал по этому поводу... ну помоему так интереснее, я на Зенит - АЕК поеду
О, если так, то круто, а то я слышал, что домашние матчи будут проводится в Москве на стадионе Локомотива.Snoop Dogg":36q56qrd сказал(а):почему же? домашние матчи разрешено на петровском проводить насколько я знаю.. (те что в еврокубках)