Snoop Dogg":2s1vli1o сказал(а):...А насчёт Локо можем сильно не беспокоиться, т.к. мы все знаем, как они умеют играть на 0 :)
Зато они были в форме(ну более или менееSnoop Dogg":2q62oou2 сказал(а):8:3 с депортиво. Но у депора не такой оборонительный стиль игры.
Гы ПСЖ.Velasqes":2ig3dhqe сказал(а):Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face???? Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :) Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)
Блак ты дурак чтоли....... ((((BL@CKJ@CK":2potwi1k сказал(а):Гы ПСЖ. Там большей частью алкаши одни.Velasqes":2potwi1k сказал(а):Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face???? Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :) Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)
А енто вы что ли???Freeman":33esmsf0 сказал(а):Блак ты дурак чтоли....... ((((BL@CKJ@CK":33esmsf0 сказал(а):Гы ПСЖ. Там большей частью алкаши одни.Velasqes":33esmsf0 сказал(а):Хы, нормально играли?? ну рассмешил...пипец да наш местный ПСЖ и то круче играет. Как можно не забивать с выходов face to face???? Кто не забивает, тот сливает. Мясо в попе. Играть надо уметь, а не пиво на тренировках пить. :) Мальёрка то может и нулевая, но результат на лицо. ;)
Посмотрел бы Я как бы Ты орал, если бы показывали не Локомотив, а какой-нибудь из этих матчейBen":3pmmomr3 сказал(а):Не ребят, конечно при всём уважении к Локомотиву я болею за них в ЛЧ, но я хочу что бы они вылетели, что бы по вторникам и средам показывали красивый футбол: Бавария-Реал Депортиво-Юве Сельта-Арсенал