ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Velasqes

Старожил
Ben":376v6go4 сказал(а):
А вот завтра будет мясцо Реал-Севилья. Чувствую Севилья пожалеет, что продала Рейеса. Но можно посмотреть и на Депортиво и на Валенсию, эти 2 команды так же выступают неплохо в чемпионате без суперзнаменитостей, но Реал-это практически сборная мира + они ещё хотели купить либо Totti либо Henry. Причём вроде бы Реал проиграл Севильи 0-4, ещё до нового года!
Чувак, ты отстал, вчера Реал выиграл у Севильи 2-0. ;)
Реал когда в форме, то всегда выигрывает.;)
Кстати, Валенсии Реал тоже проиграл в первом круге и что же? в кубке Реал надрал команду Бэтмэнов с общим счётом 5-1. ;)
Так что через неделю Реал не оплошает и выйдет в финал кубка Испании.:)

Snoop Dogg

Старожил
SirDuke":10g1161f сказал(а):
Snoop Dogg":10g1161f сказал(а):
например на последнем летнем турнире собрал свою команду и мы заняли 2-е место
Это не тот что на день физкультурника был случайно? И не в старшей возрастной категории? :)
Случайно тот :p

SirDuke

Старожил
Snoop Dogg":xjp19g1p сказал(а):
SirDuke":xjp19g1p сказал(а):
Snoop Dogg":xjp19g1p сказал(а):
Это не тот что на день физкультурника был случайно? И не в старшей возрастной категории? :)
Случайно тот :P
Мы тоже там были ;-)

Snoop Dogg

Старожил
SirDuke":vsj5uolv сказал(а):
Snoop Dogg":vsj5uolv сказал(а):
SirDuke":vsj5uolv сказал(а):
Snoop Dogg":vsj5uolv сказал(а):
Случайно тот :P
Мы тоже там были ;-)
А вы там кем были??? Наши друзья занли первое, а мы второе (просто захотели ещё один приз получить и всё), а я тот самый, который восьмёре единственный гол забил, и тот, который победу Русскому Стилю принёс в первом матче решающим голом во втором тайме, и кароче я капитан =) Но не отвлекаемся от темы: Реал выиграет кубок, я уверен, а вот Севилья теперь точно не столь сильна без Рэйеса.

SirDuke

Старожил
Snoop Dogg":3fuc4doc сказал(а):
а я тот самый, который восьмёре единственный гол забил
А Я тот гол пропустил ;-) (правда, с пенальти... )

Snoop Dogg":3fuc4doc сказал(а):
А вы там кем были??? Наши друзья занли первое
Вот, собственно, ими (друзьями) и были :)

A

Anonymous

Velasqes писал(а)
Чувак, ты отстал, вчера Реал выиграл у Севильи 2-0.
Реал когда в форме, то всегда выигрывает.

Я говорил ещё про 1 круг, когда Севилья выиграла у Реала 4-0, это наверно в октябре ещё было.
Конечно я не спорю, Реал сильная команда, но у неё слабая защита, Карлос пожизни в чужой штрафной бежит, попадает в офсайд, у них центрального защитника может только Helguera сыграть, больше у них нет хороших центральных защитников

Velasqes

Старожил
Гость":yq9wylmc сказал(а):
Velasqes писал(а) Чувак, ты отстал, вчера Реал выиграл у Севильи 2-0. Реал когда в форме, то всегда выигрывает. Я говорил ещё про 1 круг, когда Севилья выиграла у Реала 4-0, это наверно в октябре ещё было. Конечно я не спорю, Реал сильная команда, но у неё слабая защита, Карлос пожизни в чужой штрафной бежит, попадает в офсайд, у них центрального защитника может только Helguera сыграть, больше у них нет хороших центральных защитников
Да, у Реала защита не очень, но кроме Helguera у Реала есть ещё пара очень перспективных защитников(они себя уже проявили:)) и, прошу заметить, все они из Кантеры. ;)
Специально для тебя повторю известную фразу: Вы забьёте нам сколько сможете, а Мы сколько захотим. ;) Так всегда было, так и будет, другое дело, что даже у грандов бывают провальные матчи!
Я например никогда не жду от Реала супер побед всегда и над всеми, в Реале играют такие же игроки(прежде всего люди) как и в других командах, просто они многого добились за счёт тренировок + талант.
P.S. Слишком много народу думает что Реал обязан всё выигрывать, так не бывает!(про это даже Figo говорил, а он в футболе понимает лучше, чем ты и я;)) + на Реал все настраиваются, как на последний матч в жизни, т.к. очень круто сказать: а вот мы выиграли у Реала. ;)

Velasqes

Старожил
Кстати, народ прошу высказать свои соображения(мнение) по поводу того, что в 2005м году финал ЛЧ будет проводится на турецком стадионе.

Я вот так думаю:
В принципе очень хорошо: вместительный стадион + футбол в массы :).
Но как уже говорили - возможны очень большие проблемы(драки и т.п. с печальным концом), особенно если в финале будет играть Английская или немецкая команда - а это очень большой минус. Но гадать не буду, может через год изменится что-то, поживём увидим.;)

P.S. Кстати, Москва тоже претендует на проведение финала ЛЧ, только не помню в каком году, то ли в 2006, то ли позже(надо будет сгонять, можно большой тусой :)).

SirDuke

Старожил
Мне кажется, там такие меры безопасности будут, что о драке можно даже не помышлять. Зато прикиньте, сколько там заработают на билетах: если в Европе высококлассный футбол можно посмотреть и в национальном чемпионате, то в Турции - финал Лиги Чемпионов - это одна из немногих возможностей увидеть действительно классный футбол, так что все билеты будут раскуплены задолго до начала, и, возможно, люди заплатят за это удоволиствие немеренные деньги :)

Ben

Старожил
Velasqes писал
Так всегда было, так и будет, другое дело, что даже у грандов бывают провальные матчи!
Я например никогда не жду от Реала супер побед всегда и над всеми, в Реале играют такие же игроки(прежде всего люди) как и в других командах, просто они многого добились за счёт тренировок + талант.

Да я с тобой согласен!!!!!!
И насчёт твоего как раз вопроса, лично я отдаю предпочтение законодателям футбола Англичанам, провести финал ЛЧ на Уэмбли или на Олд Траффорде или в Испании
И ещё вопрос, как ты в рамку помещаешь чужую речь?

SirDuke

Старожил
Ben":30tkej0t сказал(а):
там над каждым сообщением есть кнопка "цитата" ее нажми - будет речь в рамке. Или можно теги использовать (когда сообщение создаешь сверху есть кнопочка "quote" )
П.С. : простите за оффтоп...

Ben

Старожил
SirDuke":2e3b37f3 сказал(а):
Ben":2e3b37f3 сказал(а):
там над каждым сообщением есть кнопка "цитата" ее нажми - будет речь в рамке. Или можно теги использовать (когда сообщение создаешь сверху есть кнопочка "quote" ) П.С. : простите за оффтоп...

Спасибо тебе!!!!!!

Snoop Dogg

Старожил
2Velasques
Похоже, что и ты смотришь Euronews :lol: А вааще финал проводить надо на Велодроме (Марсель), или на Месталье (Валенсия), по-моему отличные стадионы.
А вот насчёт того, как всё пройдёт в Турции точно могу сказать: будет офигенный ожиотаж, самые ярые болельщики общепризнанно турецкие и греческие.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":3higtf65 сказал(а):
2Velasques Похоже, что и ты смотришь Euronews :lol: А вааще финал проводить надо на Велодроме (Марсель), или на Месталье (Валенсия), по-моему отличные стадионы. ...
Да ты прав я смотрю Euronews и ещё TeleText в нагрузку. :)
Кстати у Барселоны тоже стадиончик ничего + он очень вместительный. :)
А вот у Реала, если я не ошибаюсь, проблемы со стадионом в том плане, что всякие мега матчи на нём проводить нельзя, типа финалы ЛЧ и т.п. да и сборная Испании не играет на Santiago Bernabeu, если вы заметили. Обычно все международные встречи проходят на Месталье или в Севилье, что лишний раз подтверждает - эти стадионы оч. хорошие. :)

STiRcH

Старожил
эм ... какого там числа локомотив в лиге играет ???

Velasqes

Старожил
SANTA":10ltdyv4 сказал(а):
STiRcH":10ltdyv4 сказал(а):
эм ... какого там числа локомотив в лиге играет ???
да!...хотелось бы знать...
Эм...точно не скажу: либо 24, либо 25, так что ждём-с...у Монако как раз спад небольшой, глядишь может что и выйдет у железнодорожников. ;)

A

Anonymous

Хотелось бы, что бы наши их деранули :twisted:

Верх