Но Реал как тряпку порвёт Werder Bremen (а это кстати лидер чемпионата Гармании), так что даже при не самой лучшей игре Королевского клуба, можно ожидать серьёзной заявки Реала на выход в следующий этап соревнований... это я к том, что как бы Реал не играл у себя дома, он всё-равно в Лиге Чемпионов очень силён и опасен. Вот как-то было дело, что по окончании чемпионата Испании мадридцы заняли место не в первой четвёрке, позволяющей выступать в ЛЧ, а Сарагоса заняла четвёртое, но Реал смог-таки выиграть Лигу Чемпионов, и на следующий сезон в ЛЧ попала не Серегоса, заслужившая себе место в ЛЧ, заняв 4-е место, а Реал, так что Испания Испанией, но Реал в ЛЧ всегда силён. 8)Ben":xcidmxxj сказал(а):Лично я болею за Мюнхенскую Баварию, хотя у меня шансы =0 в поединке с Реалом, но щас Реал выступает кошмарно в Испании
Ага и поэтому занимает первое место.Ben":1imzvd09 сказал(а):...щас Реал выступает кошмарно в Испании
Хм, а чего так поздно у тебя появились данные про Давидса???Snoop Dogg":1f6ufch2 сказал(а):У меня появились такие данные, что Давидс перешёл в Барсу! Это так или нет, никто не знает? И ещё: Булыкин летом перейдёт в Эвертон, а сейчас он не переходит только потому, что у него недостаточное кол-во игр за свою национальную сборную, как этого требует англ. премьер лига.
Тока он уже почти перешёл в Челси, ну это ничего страшного =))))) А по-моему самый реальный игрок в Испании - Зидан, ну и ещё несколько отменных есть, по-моему мнению в своих командах они являются лидерами, например: Давидс, Мостовой, Дэнилсон, Канизарес, Тристан, Сони Андерсон, Д.Ковачевич, Это'О и т.д. Они по моему мнению лидеры своих команд.Freeman":12gf3b0l сказал(а):Самы реальный игрок в Испании это Р.Карлас 100%!!!!!!!!
Snoop Dogg":1bfgaore сказал(а):Тока он уже почти перешёл в Челси, ну это ничего страшного =))))) А по-моему самый реальный игрок в Испании - Зидан, ну и ещё несколько отменных есть, по-моему мнению в своих командах они являются лидерами, например: Давидс, Мостовой, Дэнилсон, Канизарес, Тристан, Сони Андерсон, Д.Ковачевич, Это'О и т.д. Они по моему мнению лидеры своих команд.Freeman":1bfgaore сказал(а):Самы реальный игрок в Испании это Р.Карлас 100%!!!!!!!!
И как ты их всех помниш!?Answer":8l2935ou сказал(а):Продолжу тему,поднятую Cнупп Догом... Испания: Реал-Роналдо Барселона-Рональдиньо Депортиво-Молина Валенсия-Альбельда,Бараха Реал Сосьедад-Ковачевич Мальорка-Это'о Вильяреал-Рикельме Бетис-Хоакин Италия: Милан-Неста,Шевченко Рома-Тотти Ювентус-Недвед Интер-Вьери Лацио-Станкович Парма-Адриано,Фрей Удинезе-Йоргенсен Англия: МЮ-ВанНистелрой,Скоулз Арсенал-Анри,Кэмпбелл Челси-Лампард Чарльтон-Юэлл Ливерпуль-Джеррард МанСити-Анелька Саутгемптон-Битти Лидс-Cмит АстонВилла-Анхель Ньюкасл-Ширер,Дайер Мидлсбро-Эхиогу Про чемпионаты Германии и Франции сказать нечего,так как за ними не слежу Россия: поживём-увидим когда чемпионат начнётся
Я тоже увлекаюсь футболом. Наверное вы просто все футбольные новости смотрите ! )))) и газетки только про футбол читаете..............))))))))))))))Snoop Dogg":p2tepqzz сказал(а):2freeman: Если увлекаешься футболом, то гораздо больше можешь назвать... Просто если я и answer начнём перечислять всех лидеров команд, которые мы знаем, это надооооооолго растянется 8)
Я тоже кстате играю уже 10 лет )))))SirDuke":12rmo181 сказал(а):Я тоже увлекаюсь этим великим видом спорта... но "увлекаюсь" - значит люблю поиграть. КОнечно, люблю смотреть и болеть за любимые команды... но чтобы на память перечислить хотя бы по одному игроку из каждой команды - это уже не увлечение, а фанатизм
Насчёт фанатизма ты прав... я страстный фанат футбола, и не хочу этого скрывать... люблю играть вживую (например на последнем летнем турнире собрал свою команду и мы заняли 2-е место), люблю играть на компе (типа фифа или какой-нить мэнеджер), и обожаю смотреть матчи, особенно с моими любимыми командами... в этом плане я специфический болельщик: я не фанат Манчестера или Реала или ещё какого-нибудь супер гранда, я болею например за греческий Панатинаикос, за Маккаби Хайфа, и т.п. Конечно игры типа Ювентус-Реал интересно смотреть, но и наблюдать за всякими чемпионатами "второго" эшелона я тоже люблю... у меня в каждом европейском чемпионате есть своя любимая команда (ну может кроме Сан-марино или Андорры), поэтому и так много интересной информацииSirDuke":syeqhfkl сказал(а):Я тоже увлекаюсь этим великим видом спорта... но "увлекаюсь" - значит люблю поиграть. КОнечно, люблю смотреть и болеть за любимые команды... но чтобы на память перечислить хотя бы по одному игроку из каждой команды - это уже не увлечение, а фанатизм
Это не тот что на день физкультурника был случайно? И не в старшей возрастной категории?Snoop Dogg":1hlg7jty сказал(а):например на последнем летнем турнире собрал свою команду и мы заняли 2-е место