ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Ben

Старожил
Лично я болею за Мюнхенскую Баварию, хотя у меня шансы =0 в поединке с Реалом, но щас Реал выступает кошмарно в Испании

Snoop Dogg

Старожил
Ben":xcidmxxj сказал(а):
Лично я болею за Мюнхенскую Баварию, хотя у меня шансы =0 в поединке с Реалом, но щас Реал выступает кошмарно в Испании
Но Реал как тряпку порвёт Werder Bremen (а это кстати лидер чемпионата Гармании), так что даже при не самой лучшей игре Королевского клуба, можно ожидать серьёзной заявки Реала на выход в следующий этап соревнований... это я к том, что как бы Реал не играл у себя дома, он всё-равно в Лиге Чемпионов очень силён и опасен. Вот как-то было дело, что по окончании чемпионата Испании мадридцы заняли место не в первой четвёрке, позволяющей выступать в ЛЧ, а Сарагоса заняла четвёртое, но Реал смог-таки выиграть Лигу Чемпионов, и на следующий сезон в ЛЧ попала не Серегоса, заслужившая себе место в ЛЧ, заняв 4-е место, а Реал, так что Испания Испанией, но Реал в ЛЧ всегда силён. 8)

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg истину говорит было такое, как сейчас помню, молодцы постарались тогда на славу, если память не изменяет это был сезон 1999-2000. :)
Ben":1imzvd09 сказал(а):
...щас Реал выступает кошмарно в Испании
Ага и поэтому занимает первое место. :)
Интересно, а с чего такие доводы, только потому что они сыграли вничью с Бетисом, проиграли Сосьедаду и с трудом выиграли у Вальядолида? Так это всё нормально, ибо график жёсткий до предела.
Только-только Реал 2 раза обыграл Валенсию(в кубке) 3-0 у себя и 2-1 на выезде(общий счёт 5-1 в пользу Реала).;) Так что не надо тут.
А вот завтра будет мясцо Реал-Севилья. Чувствую Севилья пожалеет, что продала Рейеса. :)

Snoop Dogg

Старожил
У меня появились такие данные, что Давидс перешёл в Барсу! Это так или нет, никто не знает? И ещё: Булыкин летом перейдёт в Эвертон, а сейчас он не переходит только потому, что у него недостаточное кол-во игр за свою национальную сборную, как этого требует англ. премьер лига.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1f6ufch2 сказал(а):
У меня появились такие данные, что Давидс перешёл в Барсу! Это так или нет, никто не знает? И ещё: Булыкин летом перейдёт в Эвертон, а сейчас он не переходит только потому, что у него недостаточное кол-во игр за свою национальную сборную, как этого требует англ. премьер лига.
Хм, а чего так поздно у тебя появились данные про Давидса???
Он уже успел гол за Барселону забить. ;)
Про Булыкина, тоже слышал что-то подобное, но конкретно ничего не знаю.

Snoop Dogg

Старожил
А я щя просто занятым стал, в институт гоняю и т.д. Ну Давидс конечно гад... раньше моим любимым футболистом был, а до него любимый был Мендьета, но его тоже как-то купили в Барсу... ну ничего, с таким составом Барселоне грешно будет не попасть в нынешнем году в Лигу Чемпионов.

Freeman

Старожил
Самы реальный игрок в Испании это Р.Карлас 100%!!!!!!!!

Snoop Dogg

Старожил
Freeman":12gf3b0l сказал(а):
Тока он уже почти перешёл в Челси, ну это ничего страшного =))))) А по-моему самый реальный игрок в Испании - Зидан, ну и ещё несколько отменных есть, по-моему мнению в своих командах они являются лидерами, например: Давидс, Мостовой, Дэнилсон, Канизарес, Тристан, Сони Андерсон, Д.Ковачевич, Это'О и т.д. Они по моему мнению лидеры своих команд.

Snoop Dogg

Старожил
Кстати, вот что я предлагаю: выскажите свою точку зрения по тому, кто являеться лидером в своей команде (из наиболее известных чемпионатов)
Италия: Тотти, Малдини, Недвед, Ф.Каннаваро, Михайлович, Янкуловски, Пальюка, Р.Баджо...
Англия: Анри, ван Нистелрой, Креспо, Оуэн, Ширер, Битти, Окоча, Мендьета, Радзински, Анелька, Фридель, Энди Коул, Шерингем, Видука...
Франция: Морьентес, Калу, Педретти, Бартез, Паулета, Ландро...
Германия: Кан, Киралу, Клозе, Коллер...
Россия: Гусев, Кержаков, Новотны, Сычёв, Булыкин, Онопко, Панов, Каряка, Титов, Алдонин, Бесчастных...

А остальное уже будет не так интересно :) 8)

Answer

Старожил
Продолжу тему,поднятую Cнупп Догом...
Испания:
Реал-Роналдо
Барселона-Рональдиньо
Депортиво-Молина
Валенсия-Альбельда,Бараха
Реал Сосьедад-Ковачевич
Мальорка-Это'о
Вильяреал-Рикельме
Бетис-Хоакин
Италия:
Милан-Неста,Шевченко
Рома-Тотти
Ювентус-Недвед
Интер-Вьери
Лацио-Станкович
Парма-Адриано,Фрей
Удинезе-Йоргенсен
Англия:
МЮ-ВанНистелрой,Скоулз
Арсенал-Анри,Кэмпбелл
Челси-Лампард
Чарльтон-Юэлл
Ливерпуль-Джеррард
МанСити-Анелька
Саутгемптон-Битти
Лидс-Cмит
АстонВилла-Анхель
Ньюкасл-Ширер,Дайер
Мидлсбро-Эхиогу

Про чемпионаты Германии и Франции сказать нечего,так как за ними не слежу
Россия:
поживём-увидим когда чемпионат начнётся

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1bfgaore сказал(а):
Freeman":1bfgaore сказал(а):
Тока он уже почти перешёл в Челси, ну это ничего страшного =))))) А по-моему самый реальный игрок в Испании - Зидан, ну и ещё несколько отменных есть, по-моему мнению в своих командах они являются лидерами, например: Давидс, Мостовой, Дэнилсон, Канизарес, Тристан, Сони Андерсон, Д.Ковачевич, Это'О и т.д. Они по моему мнению лидеры своих команд.

Хы, а вот и фигушки, никуда ни он, ни Роналдо не перейдут. :)
Максимум, что может произойти, так это летом Реал купит ещё какого-то футболиста, а вот какого хз. Если память не изменяет, то это будет форвард.
P.S.> Может ещё и Морьентэс вернётся. :)))
P.S.S. А на счёт самого реального игрока в Испании - так им пока является только один игрок(к сожалению он пока не в лучшей форме) - это Рауль. А Рональдо - самый реальный бразилец в Испании. ;)
А про остальные чемпионаты ничего конкретного не скажу, ибо я много времени трачу на Испанию. А так я во многом согласен с тем, что написали Answer и Snoop Dogg.

Freeman

Старожил
Answer":8l2935ou сказал(а):
Продолжу тему,поднятую Cнупп Догом... Испания: Реал-Роналдо Барселона-Рональдиньо Депортиво-Молина Валенсия-Альбельда,Бараха Реал Сосьедад-Ковачевич Мальорка-Это'о Вильяреал-Рикельме Бетис-Хоакин Италия: Милан-Неста,Шевченко Рома-Тотти Ювентус-Недвед Интер-Вьери Лацио-Станкович Парма-Адриано,Фрей Удинезе-Йоргенсен Англия: МЮ-ВанНистелрой,Скоулз Арсенал-Анри,Кэмпбелл Челси-Лампард Чарльтон-Юэлл Ливерпуль-Джеррард МанСити-Анелька Саутгемптон-Битти Лидс-Cмит АстонВилла-Анхель Ньюкасл-Ширер,Дайер Мидлсбро-Эхиогу Про чемпионаты Германии и Франции сказать нечего,так как за ними не слежу Россия: поживём-увидим когда чемпионат начнётся
И как ты их всех помниш!?

SirDuke

Старожил
Всегда думал, что лидер - это футболист, способный повести за собой команду, организовать ее игру на поле. Ни Шевченко, ни Рональдо, ни Рауль, ни Кержаков ( и, наверное, многие из перечисленных) к таким игрокам не относятся. Так что к лидерам скорее можно отнести Радимова в Зените, Зидана в сборной Франции образца 98-2000 годов, Оливера Кана в Баварии (два года назад)...

Snoop Dogg

Старожил
2answer:
Дэян Станкович в Лацио уже не играет, поэтому я и написал про Михайловича... теперь Станкович защищает цвета миланского Интера, и Адриано из Пармы вот-вот уйдёт...

2freeman:
Если увлекаешься футболом, то гораздо больше можешь назвать...
Просто если я и answer начнём перечислять всех лидеров команд, которые мы знаем, это надооооооолго растянется 8)

Freeman

Старожил
Snoop Dogg":p2tepqzz сказал(а):
2freeman: Если увлекаешься футболом, то гораздо больше можешь назвать... Просто если я и answer начнём перечислять всех лидеров команд, которые мы знаем, это надооооооолго растянется 8)
Я тоже увлекаюсь футболом. Наверное вы просто все футбольные новости смотрите ! )))) и газетки только про футбол читаете..............))))))))))))))

SirDuke

Старожил
Я тоже увлекаюсь этим великим видом спорта... но "увлекаюсь" - значит люблю поиграть. КОнечно, люблю смотреть и болеть за любимые команды... но чтобы на память перечислить хотя бы по одному игроку из каждой команды - это уже не увлечение, а фанатизм

Freeman

Старожил
SirDuke":12rmo181 сказал(а):
Я тоже увлекаюсь этим великим видом спорта... но "увлекаюсь" - значит люблю поиграть. КОнечно, люблю смотреть и болеть за любимые команды... но чтобы на память перечислить хотя бы по одному игроку из каждой команды - это уже не увлечение, а фанатизм
Я тоже кстате играю уже 10 лет )))))

Snoop Dogg

Старожил
SirDuke":syeqhfkl сказал(а):
Насчёт фанатизма ты прав... я страстный фанат футбола, и не хочу этого скрывать... люблю играть вживую (например на последнем летнем турнире собрал свою команду и мы заняли 2-е место), люблю играть на компе (типа фифа или какой-нить мэнеджер), и обожаю смотреть матчи, особенно с моими любимыми командами... в этом плане я специфический болельщик: я не фанат Манчестера или Реала или ещё какого-нибудь супер гранда, я болею например за греческий Панатинаикос, за Маккаби Хайфа, и т.п. Конечно игры типа Ювентус-Реал интересно смотреть, но и наблюдать за всякими чемпионатами "второго" эшелона я тоже люблю... у меня в каждом европейском чемпионате есть своя любимая команда (ну может кроме Сан-марино или Андорры), поэтому и так много интересной информации :p

SirDuke

Старожил
Snoop Dogg":1hlg7jty сказал(а):
например на последнем летнем турнире собрал свою команду и мы заняли 2-е место
Это не тот что на день физкультурника был случайно? И не в старшей возрастной категории? :)

Ben

Старожил
А вот завтра будет мясцо Реал-Севилья. Чувствую Севилья пожалеет, что продала Рейеса.
Но можно посмотреть и на Депортиво и на Валенсию, эти 2 команды так же выступают неплохо в чемпионате без суперзнаменитостей, но Реал-это практически сборная мира + они ещё хотели купить либо Totti либо Henry. Причём вроде бы Реал проиграл Севильи 0-4, ещё до нового года!

Верх