ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Back Bishop

Старожил
Да продует Локо, на кого бы не попал. В 1/8 лузеров не будет

Гаврик

Старожил
Не, Локо даже если и выйдет, то могу лишь только выразить слова благодарности и почтения в адрес Бога Железнодорожника!

A

Anonymous

"Локомотив" в 1/8 финала сыграет с "Монако"

В штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов, которые состоятся весной будущего года. Московскому "Локомотиву" достался не самый сложный из вероятных соперников - французский "Монако". Из других результатов жеребьевки наиболее интересным выглядит противостояние немецкой "Баварии" и испанского "Реала". Остальные пары: "Штутгарт" (Германия) - "Челси" (Англия), "Реал Сосьедад" (Испания) - "Лион" (Франция), "Сельта" (Испания) - "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Спарта" (Чехия) - "Милан" (Италия), "Депортиво" - "Ювентус" (Италия).

Mikl

Старожил
Спартак с Мальоркой, ещё Днепр-Марсель, про остальных не знаю...

Snoop Dogg

Старожил
Спасибо. Мне интересно, на кого Панатинаикос греческий попал...

feeze

Участник
Я считаю, что "Моноко" не ткая уж сильная команда (и дёрнуть их вполне реально)!!!
Народ, почему Сёмин хотел попасть на "Челси"??? Они же по-моему сильнее, чем тоже "Монако"???

RAT

Старожил
sormi":3ap6zqgq сказал(а):
уж лучше баварию , лион бы хотелось получить в саму послдеднюю очередь , там команда больно забивает много =) там же элбер играет =)
хехехе сказанул , баварию, да нет бавария не такая уж и слабая команда=)

Snoop Dogg

Старожил
Ну я как знал, что Локо на Баварию, или на Лион, или на Монако попадёт... Лучше уж наверное на Баварию было, у них игра щя не очнь клеится (правда в прошлом туре чемпионата Германии Штуттгарта разбили), а у Монако нападение по-моему мнению одно из самых сильных в европе! Сколько Жули забивает!!!! Мировая суперзвезда Морьентес постоянно гол, да гол!!! Нонда так вообще столько голов за прошлый чемпоинат Франции забил, сколько никто никогда не забивал. А ещё у них есть Дадо Пршо... покер (4 гола) в лиге чемпионов за всю её историю забивали только 2 футболиста - Симоне Индзаги, и Дадо Пршо! Если бы не его гол, то Хорваты бы не поехали на чемпионат европы!!! Кароче очень сильный у нас соперник, но со всеми Локомотив может достойно играть, как доказал групповой этап. Вперёд Локо! Оле!!!

Snoop Dogg

Старожил
Никто незнает, когда Локо простив Монако играть будет???

Back Bishop

Старожил
Матч 1/8 финала Лиги чемпионов между командами Локомотив (Москва) и Монако (Франция) состоится в российской столице 24 февраля на стадионе Локомотив.

Freid

Участник
Мне нравятся челси и порту.А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.

Velasqes

Старожил
Freid":3uyfnpi4 сказал(а):
...А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.
Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл. :)
Вот когда потренируешь футбольную команду уровня Лиги Чемпионов, тогда и поговорим. А слова кидать на ветер могут все. :wink:

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":7jp2ozd0 сказал(а):
Freid":7jp2ozd0 сказал(а):
...А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.
Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл. :) Вот когда потренируешь футбольную команду уровня Лиги Чемпионов, тогда и поговорим. А слова кидать на ветер могут все. :wink:
Полностью согласен с твоим высказыванием... я бы Партизан Белградский потренировал :lol:

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2vmar9s7 сказал(а):
Velasqes":2vmar9s7 сказал(а):
Freid":2vmar9s7 сказал(а):
Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл. :) Вот когда потренируешь футбольную команду уровня Лиги Чемпионов, тогда и поговорим. А слова кидать на ветер могут все. :wink:
Полностью согласен с твоим высказыванием... я бы Партизан Белградский потренировал :lol:

Не исключено, что Партизан надерёт зад ЦСКА. :)

SirDuke

Старожил
Остается только надеяться, что новый тренер ЦСКА создаст боеспособную команду, а не ту, которая в прошлом году каким-то чудесным способом выиграла чемпионат России, зато бездарно сыграла в ЛЧ.
З.Ы.: А почему Газаева не было на награждении ЦСКА золотыми медалями? :)

Velasqes

Старожил
Freeman":3dyoqkr5 сказал(а):
Snoop Dogg":3dyoqkr5 сказал(а):
Freeman":3dyoqkr5 сказал(а):
Блин а когда лига чемпионов продолжиться!?
24 ферваря
И кто играет !?
Все кто дошёл до этого этапа. :)
Локо, Монако, Бавария, Реал, Ювентус, Милан.....ну и остальная компания(я так на память не помню всех).
До игр ещё 3 недели, так что ждём-с. А пока смотрим кубковые игры в каждой лиге. ;)

Верх