ЛИГА ЧЕМПИОНОВ!!! Симпатии,комментарии,команды.

Snoop Dogg

Старожил
Ха!

1. Буффон круче Кана (доказала прошлая ЛЧ)
2.В позапрошлом году Майорка камня на камне от Реала не оставила!
3.Если ты не помнишь, то я напомню: Аякс почти выиграл дважды подряд ЛЧ)
4.Греки - это вааще - сила! После России я за Греков болею!
5.Рома была бита? Ты вспомни как "ваша" Барса со дна таблицы поднималась!
6.Милан слил 100 лет, а как Реал свою сотку Депору всрал? Как дети!

А вот Недведа ты зря затронул! Между прочим Реал купил всех своих звёзд отуда непомнишь? Роналдо из Италии, Зидан из Италии! Карлос в Англию бежит! Единственный кто мне из Реала нравился - Морьентес во Францию ушёл! А где же ваш Фернандо? Да да великий символ в КАТАРЕ! Это ж надо так опуститься! И Рауль между прочим воспитанник Атлетико! Супер-игрок был Макелеле, а теперь нету! И ещё Иван Кампо и тд. Из Ювентуса так бегут звёзды? Нет! И вааще если у Реала бабок много, то ненадо понтоваться что Бэкхам у них есть, что Фигу у них есть и ещё много много... Манчестер - то такой ерундой не маеться не так ли? А то что ты всё Милан да Милан то я кстати Миланцев тоже ненавижу(из-за Шевченко!), так что о нём можно базар закрыть. И ещё немного статистики за прошлогоднюю ЛЧ: Испания набрала только 0.28, а Италия 0.42!!! Те же Греки 0.33 набрали, так что фигня это всё ваша Испания! А то Греки, Греки! Как сборная Греции Испанцев надрала помнишь!!!? Так вот я те напомню - НАЧИСТО! Так что пусть Реал возвращаеться в Японию всяким деткам из Токио показывать,как надо пас дать,чтоб самому себе гол не забить(как Сальгадо) или играют в Катарском, не... в Андоррском чемпионате, и всякой хернёй пусть там маются а в Европейском футболе такого позора ненадо! Как всрал Реал в прошлом году, так всрёт и в этом!!! Так что как у вас в Испании говорят "chupa melo" переводить не буду , а то на страничку не пустят. Чупи свой мэло с Реалом и не трогай Calcio, мистер Hader(это тоже на испанском).

П.С. Ювентус Турин - Реал Мадрид 3:1.

Velasqes

Старожил
Да Snoop Dogg Я от тебя такой фигни не ожидал!

Ну ничего это пройдёт с годами. :)

Ajax - почти не считается. Valencia тогда тоже почти выиграла CL.
А про Barca мне говорить не надо, не интересно. Интересна только классика 2 раза в год. Raul'я зря трогаешь если не понимаешь ни фига!!!
Он испанец и это главное!!!!
А то что REAL покупает звёзд, так Juve тоже покупает. И нечего тут выкидывать номера. Я к этому привычен.
А если уж на то пошло То надо сразу говорить "что мне нравится Seria A и Juve".

прими к сведению: когда я начал болеть за REAL, то не знал что это тако-то клуб, то-то выиграл. Для меня это была просто команда, за которую я болел! :D

Так и останется.На провокации не поддамся, к критике привык. etc.

Snoop Dogg

Старожил
Ты тронул Недведа, я тронул Рауля. Я за Италию с 8ми лет болею, и не только за Юве, так как в Кальчо гораздо больше мне интересных команд чем в примавере див. 1, например Лацио,Интер,Удинезе,Рома,Парма и тд. И не только серия А мне по душе. Серия Б тоже не так уж и плоха. А вы с вашим Реалом ешьте буррито и не трогайте Италию!

П.С. Ювентус Турин - Реал Мадрид 3:1 :twisted:

Velasqes

Старожил
Спор исчерпан т.к. я думал, что кому-то делать нечего, вот он и решил сравнять REAL с землёй. А потом всё стало ясно и я больше на эту тему(REAL) не разговариваю. главное вовремя остановиться, и не наделать глупостей. :D

С моей стороны спор прекращён. REAL, REAL'ом, а жизнь,жизнью! :D

Побеждает сильнейший! И в этом истина. Споры к чёрту!
Будем жить! :D

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":34w36630 сказал(а):
Побеждает сильнейший! И в этом истина. Споры к чёрту!
Да да сильнейший (Ювентус Турин - Реал Мадрид 3:1).
Тебе хоть какие-нибудь команды кроме Испанских нравятся? Если да то какие?

Velasqes

Старожил
Странный ты человек по-моему, если ты прочитал моиреплики, когда я с Back Bishop говорил, то всё понял бы.
Не зря я упоминал Stutgart и O Lyon, почти в каждой лиге есть свои интересные команды. Мне к примеру лет 5 назад нравилась Parma, в общем-то и фиалки были неплохой командой(Жаль теперь их нет).
в своё время было интересно наблюдать за Borrusia D.
Chelsea тоже было интересно смотреть(а сейчас это ради статистики).
Да что говорить Хороший футбол - Хороший футбол и никуда тут не денешься!
Выбор есть всегда. Я от классного и не очень футбола не отказывался ни когда.

Snoop Dogg

Старожил
Back Bishop":1x0d5emq сказал(а):
Во разошелся -то,блин. Хватит спорить -то. А то счас драться начнете по интернету. :)
Да просто он тока зарегестрировался и сразу понты кидать начал. Ну всё я спокоен (только потому, что я ещё больше убедился в том, чьи же фанаты круче) :)

Velasqes

Старожил
Понты кидаешь только ты!
Сам-то зарегистрировался когда? Забыл уже.

Andralekc

Старожил
Back Bishop":3irwgeho сказал(а):
Ребята? Об чем спор вообще? Болейте себе на здоровье за свои команды. И хватить спорить попусту. Все равно друг друга не переубедите. И в Италии, и Испаниида и вообще везде во всем мире играют в футбол, и неплохо играют. Футбол - игра, объединяющая народы. Так живите дружно, любите футбол. ( и не фиг ссориться :) )
Очень хорошо подмечено!!! Спор не имеет ни какого смысла всё равно каждый останется при своём мнении!!! Я болею за МЮ, но когда есть возможность стараюсь посмотреть всех грандов европейского футбола, это достойно внимания и не жаль потраченного времени!!! 8) 8) 8)

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2xtv8qnz сказал(а):
Сам-то зарегистрировался когда?
Раньше тебя! А чё ж ты аватуру сменил? Реал уже не такой каким был раньше? Ты в этом разделе не про мою регистрацию пиши а про мою тему.

Ostanin

Бывалый
Серый!
Успокойся! О чём вы спорите? Ни ты ни он не докажет, кто прав. Каждый будет стоять на своём. А если вспомнить, то Юве не на столько сильнее был в тех встречах в ЛЧ. И общий счёт 4-3, и тот факт что дома команды выйграли, только доказывает это. И в конце концов не Юве, не Реал не выйграли ЛЧ в прошлом году, поэтому... завалитесь оба!

Snoop Dogg

Старожил
Юрец. Это моя тема, и я в ней могу говорить то что я сам пожелаю, а Юве всё-равно круче! Если тебе нравиться Реал больше чем Юве то так и скажи.

Snoop Dogg

Старожил
Как вам такой вопрос: кто у кого выиграет в предстоящих матчах Лиги Чемпионов, и с какими счётами?

Ostanin

Бывалый
Мой прогноз:

Лацио 2-3 Челси
Партизан 1-2 Реал
Интер М 1-2 Локомотив
Арсенал 3-1 Динамо К
Панатинаикос 2-0 Штутгарт
Бешикташ 1-2 Спарта
Брюгге 3-1 Милан
Сельта 2-1 Аякс
МЮ 4-0 Ренджерс
Олимпик 2-2 Порту

Всё это лишь мой прогноз и случиться может всё.

Snoop Dogg

Старожил
Мой прогнозик:
Лацио 2-2 Челси
Патризан 0-3 Реал М.
Интер М. 1-0 Локомотив
Арсенал 2-0 Динамо
Панатинаикос 1-2 Штуттгарт
Бешикташ 2-1 Спарта
Брюгге 0-2 Милан
Сельта 1-1 Аякс
МЮ 2-0 Рэйнджерс
Марсель 2-1 Порту

Это тока мой прогноз.

Wampiro

Бывалый
DA Real kak obychno poehal vypendrivatsia v Belgrad i im uterli zadnitsi...

A Abramovitch krut othrenachil Lazio kotoryy konechno toje POdumal schto Chelsea eto nichto.....

Верх