Back Bishop
Старожил
Да продует Локо, на кого бы не попал. В 1/8 лузеров не будет
хехехе сказанул , баварию, да нет бавария не такая уж и слабая команда=)sormi":3ap6zqgq сказал(а):уж лучше баварию , лион бы хотелось получить в саму послдеднюю очередь , там команда больно забивает много =) там же элбер играет =)
Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл.Freid":3uyfnpi4 сказал(а):...А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.
Полностью согласен с твоим высказыванием... я бы Партизан Белградский потренировал :lol:Velasqes":7jp2ozd0 сказал(а):Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл. :) Вот когда потренируешь футбольную команду уровня Лиги Чемпионов, тогда и поговорим. А слова кидать на ветер могут все. :wink:Freid":7jp2ozd0 сказал(а):...А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.
Snoop Dogg":2vmar9s7 сказал(а):Полностью согласен с твоим высказыванием... я бы Партизан Белградский потренировал :lol:Velasqes":2vmar9s7 сказал(а):Ещё один футбольный гений??? Закос под футбольного спеца не прошёл. :) Вот когда потренируешь футбольную команду уровня Лиги Чемпионов, тогда и поговорим. А слова кидать на ветер могут все. :wink:Freid":2vmar9s7 сказал(а):...А начет реал мадрида, мне кажется что с таким звёздным составом ему даже в ничью играть позорно.
24 ферваряFreeman":1xgrjmou сказал(а):Блин а когда лига чемпионов продолжиться!?
И кто играет !?Snoop Dogg":46d7qys0 сказал(а):24 ферваряFreeman":46d7qys0 сказал(а):Блин а когда лига чемпионов продолжиться!?
Все кто дошёл до этого этапа.Freeman":3dyoqkr5 сказал(а):И кто играет !?Snoop Dogg":3dyoqkr5 сказал(а):24 ферваряFreeman":3dyoqkr5 сказал(а):Блин а когда лига чемпионов продолжиться!?