pivokvodke
Старожил
c5
вечером проезжал ... паджеро такое ощущение что в бетонную стену въехал ... двигатель в салоне ... ужасное зрелище ...x00":pw6vjpzz сказал(а):Между волхонским и красносельским лоб-в-лоб вольсваген транспортер (?) и мицу паджеро... Очень много скорых и реанимаций. И гигансткие пробки в обе стороны..
чушь какаяsenya016":e7gcv6oo сказал(а):Транспортер не в лучшем состоянии - морда в мясо. Конечно в любой аварии есть виновные водители,но я считаю,что главные виновники это мрази,которые затягивают работы по расширению киевки.
По плану ?!? Пять узбеков,курящих на обочине это план?!? Значительную часть времени никаких работ на многих участках просто не происходит,а в этот момент гибнут люди! Вы хорошо осведомлены о планах расширения киевки,может с нами поделитесь , когда её доделают ? Когда на уже отстроенных участках снимут знаки "40" и почему они там до сих пор висят ? Кого , кроме гаишников кормят?Артур":3mzi2v38 сказал(а):чушь какая насколько мне известно работы ведутся по плану к тому же водитель, который несется на огромной скорости по трассе, где ведутся работы и стоит ограничение по скорости, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающихsenya016":3mzi2v38 сказал(а):Транспортер не в лучшем состоянии - морда в мясо. Конечно в любой аварии есть виновные водители,но я считаю,что главные виновники это мрази,которые затягивают работы по расширению киевки.
senya016":1i4tsum6 сказал(а):Транспортер не в лучшем состоянии - морда в мясо. Конечно в любой аварии есть виновные водители,но я считаю,что главные виновники это мрази,которые затягивают работы по расширению киевки.