Лето & аварии

x00

Старожил
Между волхонским и красносельским лоб-в-лоб вольсваген транспортер (?) и мицу паджеро... Очень много скорых и реанимаций. И гигансткие пробки в обе стороны..

3ло

Старожил
x00":pw6vjpzz сказал(а):
Между волхонским и красносельским лоб-в-лоб вольсваген транспортер (?) и мицу паджеро... Очень много скорых и реанимаций. И гигансткие пробки в обе стороны..
вечером проезжал ... паджеро такое ощущение что в бетонную стену въехал ... двигатель в салоне ... ужасное зрелище ...

senya016

Старожил
Транспортер не в лучшем состоянии - морда в мясо. Конечно в любой аварии есть виновные водители,но я считаю,что главные виновники это мрази,которые затягивают работы по расширению киевки.

Артур

Старожил
senya016":e7gcv6oo сказал(а):
Транспортер не в лучшем состоянии - морда в мясо. Конечно в любой аварии есть виновные водители,но я считаю,что главные виновники это мрази,которые затягивают работы по расширению киевки.
чушь какая
насколько мне известно работы ведутся по плану
к тому же водитель, который несется на огромной скорости по трассе, где ведутся работы и стоит ограничение по скорости, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих

senya016

Старожил
Артур":3mzi2v38 сказал(а):
senya016":3mzi2v38 сказал(а):
чушь какая насколько мне известно работы ведутся по плану к тому же водитель, который несется на огромной скорости по трассе, где ведутся работы и стоит ограничение по скорости, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни окружающих
По плану ?!? Пять узбеков,курящих на обочине это план?!? Значительную часть времени никаких работ на многих участках просто не происходит,а в этот момент гибнут люди! Вы хорошо осведомлены о планах расширения киевки,может с нами поделитесь , когда её доделают ? Когда на уже отстроенных участках снимут знаки "40" и почему они там до сих пор висят ? Кого , кроме гаишников кормят?

Alucard

Старожил
так если б все по знакам катались это могло случиться?
2senya016 не выдавай свои потребности за потребности всех!кто те мешает в правом ряду тащиться?
а то что построят надо было строить ещё лет 10 назад. имхо.

АНДРЕИЧ

Старожил
senya016":1i4tsum6 сказал(а):

Там скорость 40..... И обгон много где запрещён...

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Вот вам форум, где написано всё о ходе работ, где можно перетереть любые вопросы о строительстве, где сидят люди, непосредственно принимающие участие в реконструкции шоссе. http://spb-projects.ru/forum/viewforum.php?f=21&sid=1bdc1a878964c7209fb9984ba2062606. Ищите там несколько тем про Киевку.

Пока планы такие. В октябре 99% открывают тоннель на Пушкин. В октябре-ноябре на пару недель переключат движение на первой очереди строительства (от подъёма до Волхонки) на полосу, по которой сейчас в Питер ездим, будут класть верхний слой асфальта на другую. К концу осени на 2-й очереди (от Волхонки до Красносёлки) обещают переключить движение на новую полосу (которая выше сейчас), а ту, по которой сейчас ездим будут поднимать. Пока существуют трудности с финансированием и начием подрядчиков на всех развязках.....

senya016

Старожил
На самом деле я сам там еду по правой полосе со скоростью потока ,но : 1-е очень стрёмно,когда летят слева постоянно пытаясь вернуться в правый ряд, 2-е автомобиль хоть не мой - от несущихся по обочине летом пыль столбом , зимой грязь ,а 3-е и самое главное - всегда найдутся люди,которые правила нарушат и подставят и себя и других - ЛЮДИ гибнут и калечатся. Может я и перегнул палку,назвав их "мразями",но уж больно хорошо стоит в глазах вчерашнее "мясо" . а ТЫ , Aucard, никогда не имеешь потребности ехать за городом свеше 40 км/час ? Или это только моя потребность ? Если так,тогда извини. Вопрос про огран 40 км/ч на уже отстроенных участках дороги остаётся открытым.

sormi

Старожил
строят дорогу полностью по плану, её нельзя насыпать и асфальтом сверху махнуть ...
ограничение по скорости полностью оправданное , зато когда сделают, возможно будем чуть быстрее ездить на работу =)

Scratch

Старожил
2110 и фокус 2 вроде бы по дороге после крутого поворота не доежая до загса вдоль орловой рощи десятка в хлам

x00

Старожил
чем оправданы 40 после доней где три полосы в каждую сторону? там давно уже нет работ
там где была авария обгон разрешен, и произошла она скорее всего по нелепой случайности, т.к. транспортер и паджеро не типичные для таких ситуевин авто
новая дорога уже как говно, как будто не известно как деньги на ремонт дорог "расходятся" в россии

АНДРЕИЧ

Старожил
Опять там авария, но ближе к Волхонке в сторону спб. Фура очень сильно въехала в зад нексии, видимо за ней ехал зилок вроде, продуктовый, которому ничего не оставалось как резко взять вправо и въехать в песчаную насыпь. Тошнили очень долго...

ewgtn

Старожил
выехал в 10.00, но поехал через Красное(потому как был наслышан про засаду на Киевке), 3 аварии на участке Красное Село - мост перед Горелово, последняя с трупом, еще рангьше говорят человека у Фаэтона на талинке сбили
З.Ы.: с ума все в дождь сходят что ли...

Largo

Старожил
да как погода меняется - люди вечно голову теряют. А сейчас с давлением, температурой и осадками ого-го что творится...

Almaz_1

Старожил
еду я сегодня в Питер, никому не мешаю, людей попутных везу)), все хорошо, врем около 7.30, вот уже почти волхонка, притормозил ибо машины ползут к светофору в два ряда, в голове мысль пробежала и стал в правый ряд, тошним.... вдруг сзади скрежет.... удар, смотрю в зеркало заднего - на меня фура летит перекособочившись и машину какую- волочит вроде, все быстро произошло рассмотреть толком не смог. и слава богу ряд пошел вперед я по газам....тьфу тьфу пронесло. Короче авария с фурой произошла прям за мной и слева, вот ведь бл"дь фуршики хреновы, что-то мне подсказывает что водила фуры просто "зевнул" и пропустил момент торможения легковушки. Надеюсь в легковушке все живы и здоровы.

АНДРЕИЧ

Старожил
Да, повезло тебе и пассажирам! Там удар нехилый был, а если б маршрутка? Хотя этим наркоманам ничего страшно, людей жалко...

Встал в пробку в 8-30 где-то прям за перекрёстком с Красносёлкой. Мужика остановил встречного, окно открыл, спросил чё там впереди. Говорит между светофорами этими посередине (то бишь между Волхонкой и Красносёлкой) с фурой что-то. Вот блин, подумал раз посередине, значит немного тошнить, а там авария прямо у Волхонки, в итоге -40 мин с утра((( Так бы естественно на Пушкин бы свернул или на Красное.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Когда проезжал место аварии - только-только подрулили гайцы, на часах было 9-15..... В легковушке сидела девушка, с ней вроде всё нормально, водилы не было, видимо пошёл общаться с гайцами (я надеюсь), они только подъехали.

Almaz_1

Старожил
нормально так гайцы приехали, дтп в ~ 7.30, а они не месте 9+, ахринеть

АНДРЕИЧ

Старожил
Гайцы ехали со стороны Гатчины, авария "не дотянула" пары сотен метров до Пушкинского (?) р-на Спб...

Верх