Лето & аварии

Zeddd

Старожил
АНДРЕИЧ":coc8vzfg сказал(а):
На проспекте у круглой клумбы (проспект-рощинская) чёрный мерс конкретно въехал и разворотил заборчик на полосе в сторону спб, но мордой почему-то в сторону гтн... Вокруг 5-6 машин гибдд, суета.
очередная попытка сбить лося)))?

АНДРЕИЧ

Старожил
Опять краш на спуске перед Дони. На полосе в гтн червёрка раскуроченная, чуть далее одна с задетым левым задним крылом, на питерской одна в кювете мордой в гтн и несколько машин на проезжей части, у одной левая часть морды разбита. Все вроде живы, хотя женщина с четвёрки была в крови. Видимо кто-то задел четвёру, её стало крутить и она получила в бок и одна ушла в кювет как-то...

Scratch

Старожил
только что на проспекте ниссан примера универсал тёмно-синего цвета и хонда ЦээРВэ в лобовое ниссан меня обогнал на конетабле, пока доехал до крайнсной уже толпа зевак вытаскивала людей.

Zeddd

Старожил
да я то не за рулём был , по населёнке не гоняю ,
а окружающие гатчинцы включая ментов на проверку оказались гомиками , менты скорую не хотели вызывать , вытаскивал всех наш парнишка , а тупорылые зеваки тупо стояли и ковыряли в носу , не один скорую не вызвал....

Zeddd

Старожил
да хз , я сзади прикимарил , а потом башкой ударился и ненадолго потерял сознание...

Zeddd

Старожил
короче на ниссане одной фары вообще не было , а вторая то ли потухла , то ли не включил , короче при повороте на красную водила вообще его не заметил...

Scratch

Старожил
ниссан нормально летел, а тормозной путь у него около 1.1 м дальше по следам удар. кста мент на ниве скорую вызвал так что не все гомики. хотя...

зы. нужны будут свидетельские показания готов оказать содействие

Zeddd

Старожил
самое обидное что в нашей машине никто кроме меня так особо не пострадал , ваше лёгким испугом отделались , а я как мирно кимарил на заднем , так лицом и ушёл в переднее сидение , сложил нормально...

Вложения

• x_84fc511b.jpg
    x_84fc511b.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 58

Zeddd

Старожил
ну прижало говорит капитально , ремни рулят))) просто езжу как пассажир очень редко , а так всегда пристёгиваюсь ...да и слегка навеселе был...)))

SteelRat

Старожил
Слабовато. Слишком длинно. Слишком много выживших. Это она ехала 40 кмч. А надо снимать про реальные скорости. Меня расстроил только малыш.

Largo

Старожил
меня тоже, шея хрустнула сильно у бабёнки ещё...тут я думаю и маза то в том, что будучи тупорылой с-чкой, можно прикончить кучу народу и на 40 км.ч. би карефул, всё такое.

Pit

Старожил
У "Апекса" на Карлухе далеко в кустах что то распилиное.

Верх