08.50 - Киевское ш., ок. 1 км от Фаэтона в сторону С-Пб
Передо мной идет Ауди А6, с 'пляжа' (отсыпанный песком строящийся участок дороги) выезжает тягач. Ауди перестраивается влево, - в средний ряд, притормаживает, я за ней (до положения 'в пол' еще как минимум полпедали, экстренной ситуацией на мой взгляд и не пахло.) В следующую секунду слышу визг и получаю удар в зад. По инерции отъезжаю на обочину, - минус задний бампер и крышка багажника, больше ничего.
09.20 - Стою на обочине (именно на ней), мигаю аварийкой, жду комиссара и гайцов. Движение плотное в обе стороны. В эту минуту снова слышу визг тормозов, оборачиваюсь на свою машину (в это время был на улице около зубилы, трещал с виновником) и вижу, как мне в многострадальный зад на полном ходу летит семерка. Уж не знаю, что этой 50-летней лолитой руководило в тот момент, все что она мне на мои вопросы ответила: "я вас не видела", но она решила обойти всех по обочине справа. От удара меня выбросило вниз, на пляж, параллельно швырнув правым боком на бетонный блок и днищем на здоровенный валун. По единому мнению участников дтп, коммисара и гайцов, машина восстановлению не подлежит (ремонт >70% оценочной стоимости). Из пострадавших - дама-водитель семерки с разбитым носом и синяком на груди. ГАИ ждал 6 часов - попал в зону передела сфер влияния Гатчинского и Пушкинского батальонов =) слава Богу, что не сидел в машине во время 2го удара, и, честно говоря, хоть немного воодушевляет то, что моей вины в этом ДТП - 0. Спасибо всем сочувствующим!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=34448_116314207