Лето & аварии

Mrak

Старожил
тока что там проезжал - автобус на месте, дпс подъехал, тех. помощь автобус тащить тоже подъехала... стоят, видимо оформляют

негрустин

Старожил
G00K":2bc44ay1 сказал(а):
Минут 15 назад у кирхи. Автобус, типа 431 со стороны питера встал на светофоре, рядом с Промстройбанком. Трактор, похожий на "Caterpiller", сзади ковш, спереди скребок, сносит автобусу задний левый угол. Что-то лопается, скрипит, выливается... И тут самый экшн! Трактор сдает чутка назад, и что есть силы давит на педальку, выскакивает на тротуар, проезжает вперед до светофора, буквально вылетая с паребриков, уносится вперед по проспекту. Занавес.
номера успел записать?

sormi

Старожил
после фаэтона в сторону питера, зубило посередине с аварийками, дальше пятерка ваз с битой мордой и уже на недоделанной новой дороге вроде аккорд с очень битой задней частью

conspire

Старожил
08.50 - Киевское ш., ок. 1 км от Фаэтона в сторону С-Пб
Передо мной идет Ауди А6, с 'пляжа' (отсыпанный песком строящийся участок дороги) выезжает тягач. Ауди перестраивается влево, - в средний ряд, притормаживает, я за ней (до положения 'в пол' еще как минимум полпедали, экстренной ситуацией на мой взгляд и не пахло.) В следующую секунду слышу визг и получаю удар в зад. По инерции отъезжаю на обочину, - минус задний бампер и крышка багажника, больше ничего.
09.20 - Стою на обочине (именно на ней), мигаю аварийкой, жду комиссара и гайцов. Движение плотное в обе стороны. В эту минуту снова слышу визг тормозов, оборачиваюсь на свою машину (в это время был на улице около зубилы, трещал с виновником) и вижу, как мне в многострадальный зад на полном ходу летит семерка. Уж не знаю, что этой 50-летней лолитой руководило в тот момент, все что она мне на мои вопросы ответила: "я вас не видела", но она решила обойти всех по обочине справа. От удара меня выбросило вниз, на пляж, параллельно швырнув правым боком на бетонный блок и днищем на здоровенный валун. По единому мнению участников дтп, коммисара и гайцов, машина восстановлению не подлежит (ремонт >70% оценочной стоимости). Из пострадавших - дама-водитель семерки с разбитым носом и синяком на груди. ГАИ ждал 6 часов - попал в зону передела сфер влияния Гатчинского и Пушкинского батальонов =) слава Богу, что не сидел в машине во время 2го удара, и, честно говоря, хоть немного воодушевляет то, что моей вины в этом ДТП - 0. Спасибо всем сочувствующим!

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=34448_116314207

gram

Старожил
да уж, такое даже в страшном сне не приснится, сочувствую...

Mrak

Старожил
сочувствую.

з.ы. в который раз убеждаюсь, что на трассе (где поток машин плотный) оставлять машину можно только на ручник+передача+аварийка

3ло

Старожил
угу ... видел я Хонду на песке, не думал что всё так произошло ... сочувствую.

Kreator

Старожил
conspire

Значит ты должен получить денежную компенсацию от 2-х страховых компаний ?? Или если у тебя КАСКО ты получишь только от своей ?

негрустин

Старожил
Kreator":2w91pfgv сказал(а):
conspire Значит ты должен получить денежную компенсацию от 2-х страховых компаний ?? Или если у тебя КАСКО ты получишь только от своей ?
получит только по каске если есть каска, а каска будет у осаги компенсировать свои затраты с виновников...

G00K

Старожил
После скольки процентов стоимости ремонта от стоимости нового автомобиля, авто считается погибшим?
Или у каждой страховой своя цифра?

hostt

Старожил
ппц сочуствую
мой новый мерсик тоже тестдрайвовская чери вчера подбила - немного, но неприятно + на поклон к Буду

негрустин

Старожил
G00K":4kwr2g4d сказал(а):
После скольки процентов стоимости ремонта от стоимости нового автомобиля, авто считается погибшим? Или у каждой страховой своя цифра?
если ремонт превышает стоимость автомобиля

Mrak

Старожил
ппц, 2 раза седня чуть не въехали в меня - на стамеске утром и часа в 3 дня на углу 1-го муринского и ул харченко - в обоих случаях разошлись см в 5-10.... седня видимо день такой...
в 1 случае въезжаю на круг, там 15-ка летит по кругу на моск трассу... наверное меня не увидил - дал в тиски и влево а я газу и вправо.... вообщем разъехались, не останавливаясь (удар был бы в левую заднюю часть - стойка, крыло заднее и дверь задняя левая + развернуло бы - ещё бы кого-нить мог цепануть)
а во второй раз под мост на карбышева нырял - газель подрезать хотела - хорошо скорость не большая была - оттормозилась она... ибо я её вперед не пропустил бы полюбасу (был бы тогда виноватым я) - а тут чуть в водительскую дверь не прохватил =\

Hom

Старожил
Чего сегодня было между 2-мя светофорами волхонки и красносёлки.... А то выдел ментов МЧС и кран, который котого-то доставал из канавы.

PS: Поехали с другом через Пушкин

Верх