Лето & аварии

ReQ

Старожил
бетономешалка завалилась правым передним колесом в кювет. хорошенько так завалилась. причины не знаю, возможно и колесо отвалилось, а может и просто обгонял кого по обочине или уворачивался от резкоостановившихся

x00

Старожил
ReQ":1g0uwdg5 сказал(а):
бетономешалка завалилась правым передним колесом в кювет. хорошенько так завалилась. причины не знаю, возможно и колесо отвалилось, а может и просто обгонял кого по обочине или уворачивался от резкоостановившихся
бетон к стенке прилип, больно уж аккуратно лежала

АНДРЕИЧ

Старожил
Решили её доставать в пиковое время, вот уроды! Перед волхонкой по встречке нас обогнала ментовская машина и за ней ехал мерс вплотную, я уже сразу почувствовал неладное. Как потом оказалось, похоже это были представители фирмы, чья бетономешалка(мерс стоял рядом с ней, когда мимо проезжали). Мне чуть-чуть не повезло, мент сразу перекрыл обе полосы и стали её вытаскивать. Я встал чуть-чуть не доезжая вершины подъёма, машин за 10-15 до аварии. В 19-10 встали, в 19-40 поехали... Интересно, со стороны Питера откуда пробка начиналась?

ReQ

Старожил
АНДРЕИЧ":ezoja99c сказал(а):
В 19-10 встали, в 19-40 поехали
действительно уроды... я проезжал там в ~14.30 - бетономешалка уже валялась. за 5 часов не вытащить машину - это свинство.

A

Anonymous

АНДРЕИЧ":24b25nx1 сказал(а):
Решили её доставать в пиковое время, вот уроды! Перед волхонкой по встречке нас обогнала ментовская машина и за ней ехал мерс вплотную, я уже сразу почувствовал неладное. Как потом оказалось, похоже это были представители фирмы, чья бетономешалка(мерс стоял рядом с ней, когда мимо проезжали). Мне чуть-чуть не повезло, мент сразу перекрыл обе полосы и стали её вытаскивать. Я встал чуть-чуть не доезжая вершины подъёма, машин за 10-15 до аварии. В 19-10 встали, в 19-40 поехали... Интересно, со стороны Питера откуда пробка начиналась?
Я встал почти сразу после перекрёстка. Потом ещё много кто подтянулся... вобщем хорошо постояли... и какой чёрт меня понесло туда - всю неделю прошлую через Таллинку гонял...=/

Hom

Старожил
Че там, с утра жесть седня была?

PS: Доехал сытно на электриче на 8 09 с Татьянино :mrgreen:

АНДРЕИЧ

Старожил
Кто-то сегодня из наших под горой в зад въехал кому-то и ему въехали, так похоже. Опять пробан был на 5 км... :(

=Skiff=

Старожил
Люди, нужна помощь.
Вчера, в 19,00 вторника, попал в дтп. На первом переезде с красноармейского на аэродром. Меня зашоркала белая грязная шестерка с прицепом.
В ней были цыгане. Они вроде и вышли из машины, но как только я потянулся за знаком аварийной остановки - они свалили побыстрому быстрее ветра.
Если есть свидетели или кто то узнал эту машину : ***белая грязная шестерка, старая, тонированная, фаркоп, старый стандартный прицеп, теперь уже покарябанная левая сторона машины, за рулем низний худой цыган, номер заканчивается на 98 регион*** Машина скрылась в сторону мариенбурга, парни таксисты говорят, что часто там бывает она.
Просьба отписаться, или хотябы сообщить, где эта машина чаще всего появляется. Мне необходимо узнать номер целиком, иначе гибдд будет долго "искать" их...все равно по каске востанавливать.

Заранее благодарствую.

3ло

Старожил
можно глупый вопрос ? .. ты не смог нагнать старую шестёру с прицепом и полную циган ???? :shock:

=Skiff=

Старожил
именно так. даже в каско написано у меня, если покинул место дтп то выплачивать небудут...

проехался сейчас по мадриду, елы палы...там в каждом втором дворе белая шестера стоит...

навыхах пойду пешим искать

Chronic

Старожил
Skiff, если левый бок ободран, то это я тебя на проспекте сегодня видел. И ещё подумал, вот ведь, тока купил - уже расхреначил. Здоровая такая "царапина" шириной во всю бочину.

=Skiff=

Старожил
ну не совсем во всю бочину, сантиметров двадцать сбоку и двадцать сзади...млять, ну ударили в стоящего вообще, вот что обиднее всего. И сделать ничего не мог...

бесит конечно, семь сотен разменять неуспел...но там несильно, бампер только
137780724.jpg

137780731.jpg

137781894.jpg

АНДРЕИЧ

Старожил
ReQ":a1m8jlxv сказал(а):
АНДРЕИЧ":a1m8jlxv сказал(а):
Ну это образно. :) 47rus. 80% что из Гатчины.
47 - это не гатчина, это вся ленинградская область.

Ну это совсем несерьёзно, что я вообще тупой? :( Может проведём исследование, сколько машин спускается с горы в 8-30 на Пулковку, на неделе, с регионом 47 и едет из Гатчины?? Вся Гатчина на работу едет вообще-то... Просто видел одну тачку, которая там была в Гатчине. Может и обознался. Постоянно одни и те же едут и очень большая вероятность утром на Киевке, встретив машину с регионом 47, предположить, что она из Гатчины, а не из Приозерского или Подпорожского с Лодейнопольским районов. Ну на крайняк Гатчинский район.

Верх