бетон к стенке прилип, больно уж аккуратно лежалаReQ":1g0uwdg5 сказал(а):бетономешалка завалилась правым передним колесом в кювет. хорошенько так завалилась. причины не знаю, возможно и колесо отвалилось, а может и просто обгонял кого по обочине или уворачивался от резкоостановившихся
действительно уроды... я проезжал там в ~14.30 - бетономешалка уже валялась. за 5 часов не вытащить машину - это свинство.АНДРЕИЧ":ezoja99c сказал(а):В 19-10 встали, в 19-40 поехали
Я встал почти сразу после перекрёстка. Потом ещё много кто подтянулся... вобщем хорошо постояли... и какой чёрт меня понесло туда - всю неделю прошлую через Таллинку гонял...=/АНДРЕИЧ":24b25nx1 сказал(а):Решили её доставать в пиковое время, вот уроды! Перед волхонкой по встречке нас обогнала ментовская машина и за ней ехал мерс вплотную, я уже сразу почувствовал неладное. Как потом оказалось, похоже это были представители фирмы, чья бетономешалка(мерс стоял рядом с ней, когда мимо проезжали). Мне чуть-чуть не повезло, мент сразу перекрыл обе полосы и стали её вытаскивать. Я встал чуть-чуть не доезжая вершины подъёма, машин за 10-15 до аварии. В 19-10 встали, в 19-40 поехали... Интересно, со стороны Питера откуда пробка начиналась?
3ло":20jv4rru сказал(а):можно глупый вопрос ? .. ты не смог нагнать старую шестёру с прицепом и полную циган ???? :shock:
запрещено покидать место дтп3ло":1l4800x7 сказал(а):можно глупый вопрос ? .. ты не смог нагнать старую шестёру с прицепом и полную циган ???? :shock:
Mrak":3rp1zl2p сказал(а):наших - это как понимать ? =)
47 - это не гатчина, это вся ленинградская область.АНДРЕИЧ":1oikhh4g сказал(а):Ну это образно. :) 47rus. 80% что из Гатчины.
ReQ":a1m8jlxv сказал(а):47 - это не гатчина, это вся ленинградская область.АНДРЕИЧ":a1m8jlxv сказал(а):Ну это образно. :) 47rus. 80% что из Гатчины.