вот это точно идиотизм. Люди обычно оттуда вылетают с ближайшей стоянки (на которой нет никаких знаков про односторонку). В результате заезжать туда приходится аккуратно, каждый раз ожидая вот таких как ты пишешь себе в лоб (а две машины там у заборе еле разъезжаются)негрустин":33qplqqa сказал(а):меня кстати раздражает ещё место, перекресток 7ой армии и улицы хохлова там односторонка и оттуда вылетают так, что мама не горюй! я вот еду и мне чуть в бочину не влетел хлопец... я грю ты че делаешь??? а он в ответ: я у тебя справа уступай... я грю: так ты по встречке летишь дружище... вот еле разошлись... там точно кто нить разфигачится наглухо...
смысл каски в том что не важно кто виноват тебе все равно починят!!! один раз ты не ступил,а другой раз ты можешь ступить и так же в чела влететь... от этого никто не застрахован!x00":ouakqi2k сказал(а):вот это точно идиотизм. Люди обычно оттуда вылетают с ближайшей стоянки (на которой нет никаких знаков про односторонку). В результате заезжать туда приходится аккуратно, каждый раз ожидая вот таких как ты пишешь себе в лоб (а две машины там у заборе еле разъезжаются) про аварию: зря наверно про мудака, но вот "а че ты меня не объехала" - это уже перебор, после этого можно кем угодно уже звать. а каско - дело каждого,я например, так и не понимаю смысла.негрустин":ouakqi2k сказал(а):меня кстати раздражает ещё место, перекресток 7ой армии и улицы хохлова там односторонка и оттуда вылетают так, что мама не горюй! я вот еду и мне чуть в бочину не влетел хлопец... я грю ты че делаешь??? а он в ответ: я у тебя справа уступай... я грю: так ты по встречке летишь дружище... вот еле разошлись... там точно кто нить разфигачится наглухо...
ну вот как бы за меня уже ответили 2 =)Zwieback":193ptkxx сказал(а):Если купить не самое дешёвое КАСКО, то оформление возможно без справок из ГИБДД. Например, до двух элементов в год либо вообще без ограничений. Зеркальные элементы как правило в нормальной страховке без ограничений и без справок. Выплаты по КАСКО действительно не быстро приходят, но ведь можно получить сразу направление на СТО и там починиться.
негрустин":nm3c24ev сказал(а):меня кстати раздражает ещё место, перекресток 7ой армии и улицы хохлова там односторонка и оттуда вылетают так, что мама не горюй! я вот еду и мне чуть в бочину не влетел хлопец... я грю ты че делаешь??? а он в ответ: я у тебя справа уступай... я грю: так ты по встречке летишь дружище...
странно мыслим... то есть если я нарушитель из-за меня авария произошла,то не факт что обоюдка???зачем тогда правила вообще соблюдать???Displacer":3cotq7r0 сказал(а):Встречка не встречка, всё равно нужно пропускать справа на равнозначном перекрестке, потом будет не доказать ничего, максимум будет обоюдка - и то не факт.негрустин":3cotq7r0 сказал(а):меня кстати раздражает ещё место, перекресток 7ой армии и улицы хохлова там односторонка и оттуда вылетают так, что мама не горюй! я вот еду и мне чуть в бочину не влетел хлопец... я грю ты че делаешь??? а он в ответ: я у тебя справа уступай... я грю: так ты по встречке летишь дружище...
сплошная - отнимут права,сплошная при развороте 1500-2000 руб...WinterCherry":1z78nlpu сказал(а):Я в шоке от нашего государства... значит, если я по мобиле за рулем болтаю, штраф мне 300 руб., если не пристегнута - 500 руб., если сплошную пересеку, пофиг при обгоне или так - 1500 -2000, а если не соблюдаешь знаки приоритета и въезжаешь в чью-то машину, то заплатишь 200 руб. и можешь ехать дальше и продолжать в том же духе!!!!!!!! ППЦ!!!!! Это чучело, которое в меня въехало, с довольной лыбой на лице взял свой штраф на 200 руб. и гордой походкой спокойненько свалил, ни тебе извини, ничего!!!!! Как так можно?! Ведь он подвергал не только свою жизнь опасности, но и мою!!! А получается, государство ему легкий подзатыльник дало, типа больше так не делай... 200 руб!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!
дык а сколько по твоему с него должны содрать денег?WinterCherry":2s4tk5y9 сказал(а):200 руб!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!
лобовое: тойота карина Е VS мазда 3! в тойоте кто то не живой,не понятно водитель или пассажир!в мазде не понятно подушки стрельнуты,не видно живые или нет!Hom":1tqvv50o сказал(а):Чё там седня за трыш был в Зайцево?
я че то не понял правый был или левый...Hom":2rgdkt9v сказал(а):короче превеД правый руль