Лето & аварии

cosmo

Новичок
Утром в зайцево произошла авария!водитель тойоты погиб.В МАЗДЕ все живы,благо стрельнули подушки.Ребёнок из мазды в больнице с ушибом грудной клетки и сотрясением.

PG206

Старожил
Коллега по работе сказал что по радио объявляли об аварии и насчитали 3 трупа. И машин вроде как было больше, что-то около 5.

Chronic

Старожил
Погиб водитель тойоты. Вот. А вот если бы встретились два ВАЗа погибли бы все.

Scratch

Старожил
блин, он висел на ремне, не могу сказать чтоб его зажало или ещё чего, но по моему от разрыва сердца или из-за перегрузки погиб.
ЗЫ. да и вообще какая разница было б там 10 вазов или 2 иномарки, имел место быть факт ДТП, а какое оно... разница не большая.
ЗЗЫ. живём один раз, если повезло то смирись, если нет то так даже лучше

hostt

Старожил
Проезжал там утром, практически минут через 20-30 после - как ни странно скорая и менты уже были там. Реанимация неслась навстречу у Волхонки. В тойоте, похоже кто-то был, но вытаскивать его не спешили. В Мице с потертой левой бочиной двое были - целы и невредимы

cosmo

Новичок
PG206 сказал(а):
Коллега по работе сказал что по радио объявляли об аварии и насчитали 3 трупа. И машин вроде как было больше, что-то около 5.

Можешь быть уверен,что твой коллега ошибся.Труп один-водитель тойоты.....у пассажиров мазды ушибы..... поссажир митсубиси тоже с ушибами.

АНДРЕИЧ

Старожил
А где точно это было-то? У таблички Зайцево со стороны Гатчины? Где поворот на Верево и разделительный островок? Тойота из Питера ехала?

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":1x32n19r сказал(а):
А где точно это было-то? У таблички Зайцево со стороны Гатчины? Где поворот на Верево и разделительный островок? Тойота из Питера ехала?
тойта скорее всего ехала с питера... стояла мордой в гатчину морды не было... могло и развернуть!
произошло не доезжая таблички со стороны гатчниы метров 70-100

Butt-heaD

Бывалый
Scratch":bkp715nu сказал(а):
блин, он висел на ремне, не могу сказать чтоб его зажало или ещё чего, но по моему от разрыва сердца или из-за перегрузки погиб.
Ударился головой и разодрана нога об торпеду.

сёка

Новичок
Всё было так, тойота ехала из питера в сторону Гатчины в правом ряду своей полосы, опель, мазда, оутлендер ехали в питер, опель ехал ро правой своей полосе оутлендер пошол на обгон, мазда только собиралась, как вдруг тойота резко пошла влево, по касательной задела оутлендер , тот в свою очередь задел опель, опель стало крутить по дороге,оутлендер улетел в кювет, после чего тойта лоб в лоб сталкунулась с маздой, которая тоже слетела с дороги,
результат: труп в тойоте (водитель не был пристегнут) сначала он ударился об лобовое стекло, потом об противоположную стойку.....
в оутлендере был один человек (тоже не пристегнут), с ним все в порядке....
в опеле был один человек с ним все в порядке
в мазде было пять человек (все пять были пристегнуты) водитель девушка повредила шею и разбила нос, штурман сломал руку и гематома на ноге, и подушка лицо побила, ребенок 12 лет сидел по центру у него сотресение мозга, у пассажира справа ссадины по телу и прикус языка, у меня большая ссадина от ремня и на ногах, у двоих погнулись крестики на груди.....

АНДРЕИЧ

Старожил
Блин... Ты наверное такой стресс пережил... Ужас. Мало кто пристёгивается сзади, молодцы что так сделали. Скорость наверное приличная была... Пипец просто, заснул он на Тойоте что-ли...

негрустин

Старожил
сёка":2fiu21o4 сказал(а):
Всё было так, тойота ехала из питера в сторону Гатчины в правом ряду своей полосы, опель, мазда, оутлендер ехали в питер, опель ехал ро правой своей полосе оутлендер пошол на обгон, мазда только собиралась, как вдруг тойота резко пошла влево, по касательной задела оутлендер , тот в свою очередь задел опель, опель стало крутить по дороге,оутлендер улетел в кювет, после чего тойта лоб в лоб сталкунулась с маздой, которая тоже слетела с дороги, результат: труп в тойоте (водитель не был пристегнут) сначала он ударился об лобовое стекло, потом об противоположную стойку..... в оутлендере был один человек (тоже не пристегнут), с ним все в порядке.... в опеле был один человек с ним все в порядке в мазде было пять человек (все пять были пристегнуты) водитель девушка повредила шею и разбила нос, штурман сломал руку и гематома на ноге, и подушка лицо побила, ребенок 12 лет сидел по центру у него сотресение мозга, у пассажира справа ссадины по телу и прикус языка, у меня большая ссадина от ремня и на ногах, у двоих погнулись крестики на груди.....
а куда делся опель? я че то его не видел...

gram

Старожил
кстати я один раз возвращался вечером с питера, ехали между дони и верево в сторону гатчины рядком несколько машин. Смотрю - одна из них медленно пошла на встречку и фиганулась в противоположный кювет. Остановились я и ещё пара авто, сбегали - чувак похоже уснул просто, вылез из машины сам не свой, сказал что все нормально. так что уснувшие водители - вполне реально.

Mrak

Старожил
gram":dilwhbgr сказал(а):
там не подалёке асфальт кладут - камаз разгрузился и поехал не опустив кузов (мать на работу утром ехала видела - она и сказала)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
gram":dilwhbgr сказал(а):
кстати я один раз возвращался вечером с питера, ехали между дони и верево в сторону гатчины рядком несколько машин. Смотрю - одна из них медленно пошла на встречку и фиганулась в противоположный кювет. Остановились я и ещё пара авто, сбегали - чувак похоже уснул просто, вылез из машины сам не свой, сказал что все нормально. так что уснувшие водители - вполне реально.
факт - как-то ехал совсем издалека (за баранкой часов 9 сидел подряд) и тупо глаза закрылись - очнулся - уже подъезжая ко встречной обочине.... вообщем повезло - с тех пор если наячинаю хлопать глазенками - выбираю место, торможу и сплю 15мин - потом еду дальше.

Scratch

Старожил
личный опыт, ездил один в псковскую область года три назад, (400 км в одну сторону) возвращался в тот же день поздно ночью около 3 часов, уснул, проснулся на встречной полосе, летел под камаз, тот отчаянно сигналил и моргал, за что, собственно ему и спасибо, разъехались я по встречной обочине налетев картером КПП на камень, а он по моей полосе.
После этого теперь предпочитаю при первых обятиях Морфея остановится и поспать хотя б 20-30 минут

PG206

Старожил
Молодцы что пристегнулись в Мазде, я своих тоже всегда пристегиваю, иначе погибли бы все 100%.

G00K

Старожил
Минут 15 назад у кирхи.
Автобус, типа 431 со стороны питера встал на светофоре, рядом с Промстройбанком.
Трактор, похожий на "Caterpiller", сзади ковш, спереди скребок, сносит автобусу задний левый угол.
Что-то лопается, скрипит, выливается...
И тут самый экшн!
Трактор сдает чутка назад, и что есть силы давит на педальку, выскакивает на тротуар,
проезжает вперед до светофора, буквально вылетая с паребриков, уносится вперед по проспекту.
Занавес.

Верх