PG206 сказал(а):Коллега по работе сказал что по радио объявляли об аварии и насчитали 3 трупа. И машин вроде как было больше, что-то около 5.
тойта скорее всего ехала с питера... стояла мордой в гатчину морды не было... могло и развернуть!АНДРЕИЧ":1x32n19r сказал(а):А где точно это было-то? У таблички Зайцево со стороны Гатчины? Где поворот на Верево и разделительный островок? Тойота из Питера ехала?
Ударился головой и разодрана нога об торпеду.Scratch":bkp715nu сказал(а):блин, он висел на ремне, не могу сказать чтоб его зажало или ещё чего, но по моему от разрыва сердца или из-за перегрузки погиб.
а куда делся опель? я че то его не видел...сёка":2fiu21o4 сказал(а):Всё было так, тойота ехала из питера в сторону Гатчины в правом ряду своей полосы, опель, мазда, оутлендер ехали в питер, опель ехал ро правой своей полосе оутлендер пошол на обгон, мазда только собиралась, как вдруг тойота резко пошла влево, по касательной задела оутлендер , тот в свою очередь задел опель, опель стало крутить по дороге,оутлендер улетел в кювет, после чего тойта лоб в лоб сталкунулась с маздой, которая тоже слетела с дороги, результат: труп в тойоте (водитель не был пристегнут) сначала он ударился об лобовое стекло, потом об противоположную стойку..... в оутлендере был один человек (тоже не пристегнут), с ним все в порядке.... в опеле был один человек с ним все в порядке в мазде было пять человек (все пять были пристегнуты) водитель девушка повредила шею и разбила нос, штурман сломал руку и гематома на ноге, и подушка лицо побила, ребенок 12 лет сидел по центру у него сотресение мозга, у пассажира справа ссадины по телу и прикус языка, у меня большая ссадина от ремня и на ногах, у двоих погнулись крестики на груди.....
Вроде, он был похищен НЛО. Хотя об этом ничего не пишут.негрустин":pqmbv87x сказал(а):а куда делся опель? я че то его не видел...
там не подалёке асфальт кладут - камаз разгрузился и поехал не опустив кузов (мать на работу утром ехала видела - она и сказала)gram":dilwhbgr сказал(а):
факт - как-то ехал совсем издалека (за баранкой часов 9 сидел подряд) и тупо глаза закрылись - очнулся - уже подъезжая ко встречной обочине.... вообщем повезло - с тех пор если наячинаю хлопать глазенками - выбираю место, торможу и сплю 15мин - потом еду дальше.gram":dilwhbgr сказал(а):кстати я один раз возвращался вечером с питера, ехали между дони и верево в сторону гатчины рядком несколько машин. Смотрю - одна из них медленно пошла на встречку и фиганулась в противоположный кювет. Остановились я и ещё пара авто, сбегали - чувак похоже уснул просто, вылез из машины сам не свой, сказал что все нормально. так что уснувшие водители - вполне реально.