Если кто вчера видел на выезде из Гатчины, после "ватрушки" ДТП с участием Форда Транзит и Митсубиши Аутлендер, это вы видели меня! Еду я себе спокойно из Гатчины на заправку ПТК, ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ!!!!!! С правой от меня стороны вижу Форд Транзит, который пытается пересечь перекресток. Перед перекрестком он начал сбавлять скорость, ну, думаю, щас меня пропустит и нырнет на островок (за мной никого не было, мог легко проехать), а с островка будет уже пропускать тех, кто с Питера едет. Еду дальше, смотрю, вроде как-то неуверенно чувак оттормаживается, а расстояние все ближе и ближе... Я по сигналке вдарила, руль влево, чтобы его морду объехать...и тут удар в заднюю часть машины, меня со всей дури развернуло, так что машина встала по диагонали, носом в Гатчину!!! Выхожу из машины, меня всю трясет, иду к Форду... А там парнишка 19 лет, непонятной национальности, которого всего трясет "Извините, я Вас не видел". В общем, эмоциональную часть произошедшего со мной я упущу, и так нервов не осталось! Это чучело, как оказалось, ток в июле получило права, МЕСЯЦ НАЗАД!!!!!!!!!!!! И когда он въезжал на перекресток, он смотрел не на лево, на поток из Гатчины, который на его пути в первую очередь окажется, а на право, на поток из Питера!!!!!!!!!!!!! Он, видите ли хотел "проскочить" перекресток сразу!!! КАК ТАК МОЖНО?! Я была, мягко говоря, в шоке!!! В общем, машина на самом деле наверно меня спасла...если бы было мое предыдущее Пежо 307, не известно, что было бы с машиной и со мной...просто разворотом дело бы не закончилось... Весь удар Митсубиши приняла на заднее правое колесо, которое от удара ушло немного верхней частью внутрь и стоит теперь не прямо, а под углом... Также пострадало крыло над колесом, задний бампер и задняя правая дверь снизу - там царапины сильные до металла (((( Может есть вмятины, так не видно, тк краска этого чудилы осталась на моей машинке ((( У него разбита фара, помят или поцарапан капот и бампер.
Думала, ну ладно, парнишка молодой, недавно за рулем, может от испугу газ нажал... Но сегодня он меня возил в страховую компанию, ибо мучить свою машину с кривым колесом я не собираюсь. Выехали с Волкова налево в сторону Татарского переезда, после которого нам надо повернуть налево на Рощинскую. Как все мы, я надеюсь, знаем главная дорога от Татьянино уходит на Татарский переезд, те направо, через переезд и дальше... Мы едем по главной дороге, должны пропустить тех, кто едет с переезда и потом, не обращая внимания на встречку, поворачивать на лево на Рощинскую. Что делает он: он встает прямо напротив переезда, на полосе тех, кто едет с переезда и кого он, по идее, должен был пропускать, и пропускает ВСТРЕЧКУ!!!!!!!!!!!! Встречка на второстепенной дороге остановилась и пропускает этого барана!!!!! В итоге те, кто ехал с переезда сбились в кучу, тк не знали, с какой стороны объезжать Форд, а Форд пропускает встречку, которая пропускает его!!! ППЦ!!!!!!! Хорошо, мужик со встречки быстро среагировал и проехал, а ведь опять могло произойти ДТП!!!!!!! Я ему начала объяснять, что он неправ, и должен ездить по правилам и по знакам, на что получила "гениальный" ответ: "Лучше лишний раз пропустить, если даже ты на главной!" Сцука, вот из-за таких неучей ДТП и получаются, потому, что двигаетесь как хотите, а не по общепринятым правилам, как нормальные люди!!! Как он права получил, у меня в голове не укладывается!!!!!!!!!!!! Он знаков или не видит, или не знает, а может и то, и другое!!!!!!!! Так у него еще права категории "В" и"С"!!!!!!!!!!!! Это же смертник ходячий, который за собой еще кучу народа потащить может!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ, я в шоке!!!!!!!!!!!!
Так он мне сегодня еще выговаривать начал, что типа почему я его не объехала справа!!!!!!!! ППЦ!!!!!!! Т.е. он не задает себе вопрос, почему он, сцука, проехав знак "уступи дорогу", продолжил движение и даже не пытался затормозить, видя перед собой машину!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА Я ЗЛАЯ, СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО ХОТЕЛОСЬ ЕГО ПРАВА ЗАБРАТЬ И ПОРВАТЬ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что самое обидное - ведь ничего ему не будет! Ну признают его виновным, ноложат штраф, и будет он дальше ездить и подвергать опасности чужие жизни... (((((((((