Лето & аварии

Mrak

Старожил
кстати вчера перед пушкинским с спб ехать как было ДТП - фура старый москвич (совсем древний)... жалко было раритет - у него левая сторона смята фурой (перпендикулярно стояли) - как так получилось я хз - до перекрестка самого метров 50 было ещё

PG206

Старожил
В Вайе на развилке пассажирский автобус не поделил дорогу с БТРом за что был наказан :twisted: Кстати парились они там долго, автобус пришлось эвакуировать, т.к. зад сильно помялся.

3ло

Старожил
PG206":313c6y6d сказал(а):
В Вайе на развилке пассажирский автобус не поделил дорогу с БТРом за что был наказан :twisted: Кстати парились они там долго, автобус пришлось эвакуировать, т.к. зад сильно помялся.

сегодня целая колонна БТР-амфибий двигалась по направлению к Питеру ... их крейсерская скорость была 40 км\ч ... в совокупности с строящейся трассой, произвело неизгладимое впечатление на автолюбителей ...

Будьте осторожны, ТАНКИ В ГОРОДЕ !!! :twisted:

Displacer

Старожил
Дтп маршрутки на выезде из Гатчины с БТР-ом произошло на моих глазах. Всё никак не добраться было до форума не отписаться. Всё произошло из-за того, что маршрутчик решил, как обычно они любят это делать с легковушками, вклиниться в поток. Но, во первых, БТР - не легковушка, во вторых, со второстепенной дороги полагается вообще-то по правилам уступать дорогу, в третьих, вклиниваться в автоколонну тоже запрещено. Ну и самое главное, меряться размерами и прочностью кузова лучше в любом случае не с БТР-ом, одним словом - уступи дорогу танку :) Правда БТР тоже получил незначительные повреждения - отвалилось зеркало правое. На маршрутке, как рассмотрел мой друг с пассажирского сиденья, вроде номер был кстати - сотка. За маршруткой ехала фура, которая тоже пыталась вклиниться, и, когда произошло ДТП, осталась стоять с аварийкой, но точно сказать, что она непосредственно приняла участие в столкновении, я не берусь.

PS: перед этим, когда ехал по Гатчине, меня жестко еще так подрезала какая-то тётка на тонированной непонятной шевроле - когда проезжали светофор на проспекте у соборной, она вдруг ни с того ни с сего руля дала вправо из второго ряда без поворотников. Очевидных причин для таких манёвров я, как ни старался, не смог увидеть, даже от неожиданности не успел просигналить ей. Разъехались в итоге 3-5см, успел оттормозиться перед её бочиной с АБС-ом и маневром чуть ли не на паребрик, что позволило мне таки доехать на работу и наблюдать редкое зрелище с БТР-ом на выезде из города :) Когда догнал тётку и спросил вообще о чем она там думала и зачем вообще в автомобилях нужны зеркала, она промычала что-то невнятное с недовольным видом и быстро свалила. Такое ощущение, что ей вообще было пофиг.

PPS: во всём этом деле, похоже, было виновато солнечное затмение, иных объяснений просто нет :)

Scratch

Старожил
Сегодня Перекрёсток Волхонки и Талинки автобус vs. 2112, через пару часов ехал обратно там же добавилось 2108 vs. VW, выехал на КАД, иду 130-140 по левому ряду, вижу как сзади летит на более бешенной скорости ино, пропускаю, еду ещё метров 800-1000 и вижу как этот инфинити ушёл под камаз в том же левом ряду, доехал до непокорённых, там парочка машин на пересечении гражданки и непокорённых, после на пересечении заставской и Цветочной Ниссан Икстрэил на крыше, рено логан со смятой бочиной, и какое-то чудо русавтопрома.

Pit

Старожил
В Б.Колпанах с моста, который на Гатчину со стороны Пскова, вылетел самосвал. Приземлился в пару метрах от шоссе. Было много ДПСников и одна скорая.

Вячеслав

Старожил
На Киевском после Фаэтона, если ехать в Питер, авария - классика раскуроченная стоит поперек трассы. Скорая пронеслась с мигалками. Пробка уже до Зайцево.

A

Anonymous

Вячеслав":1bvv9j77 сказал(а):
На Киевском после Фаэтона, если ехать в Питер, авария - классика раскуроченная стоит поперек трассы. Скорая пронеслась с мигалками. Пробка уже до Зайцево.
итить. я в 7-8 ехал ещё не было... :?

3596

Старожил
Сегодня стал свидетелем дтп возле дома одежды на проспекте, опель вектра влетел в зад маршрутке 18а, без пострадавших
13-08-08_1523.jpg
13-08-08_1525.jpg

King Nothing

Старожил
Pit":2xwrduvu сказал(а):
В Б.Колпанах с моста, который на Гатчину со стороны Пскова, вылетел самосвал. Приземлился в пару метрах от шоссе. Было много ДПСников и одна скорая.
Есть фотки - могу выложить если надо +)

gram

Старожил
уже не первый раз где-то по середине нового участка на пулковских высотах, едя со стороны питера вижу припаркованную к бордюру легковушку, меняют колесо. Все думаю, как и обо что? там же ровный асфальт :? :)

Scratch

Старожил
как-то ночью видел около 20 припаркованных машин вдоль поребрика переобувающие колёса.
Там яма прямо где начинается новый асфальт, сейчас закатали

gram

Старожил
хм, с момента открытия особых ям не видел. Точнее на стыке перед въездом видел, но это судя по всему надо в неё вмазаться, а потом ещё проехать метров 300 и только потом встать.

Scratch

Старожил
ну кому не повезло, сразу спустила, а у кого руль криво встал да и диск погнулся =)

Scratch

Старожил
Удачно вернулся домой сегодня, без левого зеркала.
Таллинское шоссе, участок извилистой дороги, где висит знак "Обгон запрещён"
Вообщем едем компанией передомной фура, за ней я, справа автобус (длиная гормошка) вообщем ситуация банальна, автобус заходит на остановку, обгоняющая фура заканчивает манёвр и берёт резко вправо перед автобусом, а моему взгяду открывается Камаз встречного направления, причём сплошная у него между колёс и летит мне в лоб. Растояние метров 20-30 до него. торможу беру вправо, автобус тоже, вообщем сам момент потери зеркала не увидел... да и не особо надеялся что вообще разойдёмся.

Остановился на обочине, руки потряслись пару минут, после поехал дальше
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3355300&mapY=8306794&scale=9&slices=1 где проспект ленина

Верх