1 - я в шоке от аварии, на которую дал ссылку Мрачный... ппц...КАК?! Ну КАК так можно?! Ну даже по фоткам видно, что дорога узкая, неужели не отреагировать было?! Попытаться оттормозиться, перестроиться, ну хоть чуть-чуть сместиться на свою полосу?... А мужику реально правый руль жизнь спас!!! В рубашке родился.
2 - аварию на Пулковской слава Богу не застала, успела проскочить. Тоже ппц...самое страшное, что машины начинают биться друг в друга, собираясь в кучу... Интересно, как девушка, парень которой интервью давал, потом села за руль и поехала?... Я бы не смогла...
3 - грузовики видела, ехала с Пушкина по красносёлке. В принципе, проехали довольно быстро, минут за 10-15, помог мент, который регулировал движение на перекрестке.
4 - насчет спора, выкладывать инфо об авариях или нет... Спорный вопрос... Одно дело, когда это делают люди, типа McLouda, которые выезжают на вызовы и во время/после работы все это фоткают. Но другое дело, когда на дороге авария, причем серьезная, а люди едут мимо, притормаживая напротив и фоткая через окно (чем, кстати, создают неменее аварийную ситуацию!), либо они останавливаются, но не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы собрать материал для своей "сенсации". Вот это гадко!!! Это мерзко и неприемлимо!!! Это практически можно сравнить с марадерством на месте аварии. Только если марадеры получают удовольствие/выгоду от того, что тырят "под шумок" мобилки, кошельки и тд, то таких фотолюбителей я, честно говоря, не понимаю!!! Мне бы в голову не пришло фоткать место аварии!!! Первая мысль была бы помочь!!!
Даже не знаю, что сказать по поводу ссылки в контакте, которую выложил Насинг... Я не досмотрела... Противно и СТРАШНО!!! Страшно, что такое может случиться с каждым. Страшно, что человеческая жизнь настолько хрупкая. Страшно, что люди такие безчувственные!!! Как можно было ТАКОЕ снимать на камеру?! Вместо того, чтобы попытаться помочь, хладнокровно ходить и снимать... Что ни говорите, Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
А еще, прочитав последние 3 страницы, задумалась, что стала часто гонять... Да, очень хочется домой после работы...но оно того не стоит...
Аккуратней на дороге, ребята.