Лето & аварии

hottesh

Старожил
вечером жесть какая то на витебском была - перед лиговкой, если в центр ехать - на спуске там... 3 машины сошлись... две - в лобовую, и ещё одна стояла битая с обоих сторон... когда ехал - на обочине все стояли - оттащили уже...

а ещё, блин, сёдня придурок один на капот меня посадил... ехал я на веле на 2-ю работу, никого не трогал - переезжал перекрёсток на пешеходный зелёный... так вот он пешеходов пропустил, а меня не стал... тронулся, когдя я перед ним проезжал.. и метр протащил на капоте... сам отделался испугом... а вот велику повезло чуть меньше... сначала вроде не заметил... глянул - что сам цел, велик цел - послал того кретина, и поехал... позже уже заметил - что восьмёра на ободе... кароче под замену обод...

sormi

Старожил
спицами выпрямляй обод-то , а вообще чела можно было на денежный ресурс раскрутить если он не прав конечно был ... =)

hottesh

Старожил
sormi":3daquqz8 сказал(а):
спицами выпрямляй обод-то , а вообще чела можно было на денежный ресурс раскрутить если он не прав конечно был ... =)
да оба хороши... хотя думаю меня было ему видно... да и я ж говорю - сначала вроде помарел - всё ок, и поехал дальше... ну и потом тока чувствую - заднее колесо чёт цеплять стало... заехал там в ближайший "спортмастер" - там сервисы есть по ремноту.. сказали восьмёрка небольшая, но неремонтируемая - обод менять... но у них уже вечером мастера не было, сказали завтра заехать...

McLoud

Старожил
если ты мог ехать, значит восьмёрку выправить можно.. в какой СМ заезжал?

hottesh

Старожил
McLoud":36ilsoum сказал(а):
если ты мог ехать, значит восьмёрку выправить можно.. в какой СМ заезжал?
на Сенной...
ну она об тормоза тёрла... он мне задний тормоз ослабил - что им ваще теперь нельзя тормозить, об раму колесо не трёт...
лан.. думаю мне уже в другую тему пора)))))

Mrak

Старожил
Лобовое столкновение на Пулковских высотах — движение в город полностью перекрыто 20/05/2008 18:27 Лобовое столкновение двух автомобилей произошло в 17.50 на выезде из города в сторону Гатчины. Там, на Пулковском шоссе, лоб в лоб столкнулись две легковушки. Как сообщают очевидцы, от сильного удара машины подбросило в воздух. Когда эти автомобили вновь оказались на асфальте, в них врезались еще три машины. По словам читателя «Фонтанки», рассказавшего эту историю, в открытое окно его автомобиля "неожиданно влетел ботинок, видимо, от пассажира одной из находившейся в воздухе машины". Образовалась пробка, горят две машины. Как корреспонденту «Фонтанки» сообщили в пресс-службе ГИБДД, на месте работают аварийные службы. Движение со стороны Гатчины в город закрыто полностью. В сторону Гатчины открыта лишь одна полоса движения. Пока известно об одном пострадавшем.
http://www.fontanka.ru/2008/05/20/080/print.html

x00

Старожил
ну хз на счет двух легковушек, там одна из машин - в говно разбитый джип у которого из лобового торчит оторванный смятый капот.
но вот в сторону питера действительно гИгантская пробка, в Гатчину хотя бы один ряд едит.

Mrak

Старожил
так а где это всё было ? (я щас от ДК Кирова до дома за 43 минуты доехал... признаков аварии не видел...)

жЫвое

Старожил
На подЪеме в пулковскую гору... пипец был полный, машины в гавно. Только прочитал твою ссылку, Мрак, и тут увидел почти такое же...

olegus

Старожил
Да пробочка нехилая была, от ленты и до светофора на пулковской. Джип с мотором в салоне еще какая-то иномарка honda или mazda тоже без передка, выше на подъеме десятка с разодраной бочиной, меня удивил поломаный знак аварийной остановки на противоположной обочине, к чему бы это?

x00

Старожил
olegus":13tatb19 сказал(а):
toyota camry

странно что остановили движение с отворота на пушкин в сторону питера по пулковскому, и с пулковского поворот налево на пушкин.

негрустин

Старожил
да пипец! а я поехал через красное не стал рисковать!
Андрюх я тоже вчера почитал твой пост про аварию на волхонке...
это трындец! чуваку жизнь правый руль спас!!! а крутой мог убить ещё не понятно скоко народу!!! :!:

x00

Старожил
интересно за сколько эта девушка на 12ой увидела летящую влоб ауди, либо за 10 метров, либо я не понимаю..

Bz

Старожил
ну вот, токо что у коннетабля 4ка царапнула вроде бы 3ку мазду(хотя могу и ошибатся что 3ка), хотя не сильно наверное, тк сдавала назад очень медленно.
Мужичок 78го региона, посему видимо не врубился как у нас поворот с красноармейского на 25го налева(хвала нашей "чёткой" разметке), и перегородил проезд машинам, которые по 25му едут. Лихие девушки, которые как раз ехали по 25му снизу на мазде, стали объезжать его справа(зачем непонятно, тк в правом ряду на поворот на 25го стоял я, и им всё-равно пришлось остановиться), и в этот момент мужик на 4ке наконец решил сдавать назад и впилился им в переднее левое крыло.

PS. Кстати там ДПС стоят, ловят в том числе и тех, кто до знака "Направления движения по полосам" выезжает в правый ряд, а поворачивает налево... В очередной раз подумал о том, что надо им как-то указывать людям что после того момента как полоса направо отходит - ДВА ряда на поворот налево, потому-что ну никто из тех кто стоит в левом, не хочет после знака в правый выезжать.

Crash

Старожил
надо просто сделать движение по кругу =)
правда круг маловат =)

Aleksey.R

Старожил
Примерно час назад на пересечении пулковского и красносельского шоссе произошло ДТП с участием трех грузовиков. Должна образоваться пробочка на выезд из Питера.

Вложения

• 22052008018.jpg
    22052008018.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 146
Верх