Лето & аварии

Луч

Старожил
Репортёр хуев!Сенсаций захотелось?!Надо было прям там тебе по башке настучать!

негрустин

Старожил
Aleksey.R":2btt3uqz сказал(а):
Примерно час назад на пересечении пулковского и красносельского шоссе произошло ДТП с участием трех грузовиков. Должна образоваться пробочка на выезд из Питера.
было дело я её словил эту пробку от танков!

RAT

Старожил
Только что отец приехал, сказал, что пробка от горы начиналась, когда он туда подъехал

Aleksey.R

Старожил
Луч":30ofw1sk сказал(а):
Репортёр ***в!Сенсаций захотелось?!Надо было прям там тебе по башке настучать!
Цель не в сенсации, а в предупреждении коллег по движению о потенциальной проблеме. В любом случае, я не давал повода для откровенного хамства в свой адрес. Фото с пострадавшим удалил, с публикацией ее погорячился.

McLoud

Старожил
Луч":21egcgs3 сказал(а):
Репортёр ***в!Сенсаций захотелось?!Надо было прям там тебе по башке настучать!

а ты как бы чего в этой теме то делаешь?! ровно так же разводишь базар о авариях и пр. не надо пылкостей, не нравится - не читай, а по башке настучи сам себе..

2Aleksey.R

Спасибо Лёш, жалко позновато.. Пришлось оттошнить всю пробку от начала и до конца.. Жесть полная.. А фотки НУЖНО выкладывать, чтобы другие боялись.. Я сам подумываю о создании отдельной темы с фотами с аварий.. Можно любопытную подборочку с описанием насобирать на работе..

Chronic

Старожил
McLoud":2yyfxy8a сказал(а):
А фотки НУЖНО выкладывать, чтобы другие боялись.. Я сам подумываю о создании отдельной темы с фотами с аварий.. Можно любопытную подборочку с описанием насобирать на работе..
Категорически согласен и поддерживаю. Сам, как чувствую, что начинаю не по хорошему ездить - лезу в нет и смотрю чего-нибудь в таком роде, мне помогает охладиться.

Displacer

Старожил
Crash":2m2zdd5y сказал(а):
надо просто сделать движение по кругу =) правда круг маловат =)

В таких случаях травку выращивают газончик. Но что-то мне подсказывает, что от этого только хуже будет. А в два ряда там поворот имхо вреден. Те, кто слева поворачивают, из-за тонированных машин и грузовиков справа ничего не видят.

hottesh

Старожил
Aleksey.R":3chra0um сказал(а):
Фото с пострадавшим удалил, с публикацией ее погорячился.
чорт! не успел посомтреть..=(
з.ы. да, можно отдельно тему замутить с фотками.... да пожёщще - дабы шумахерам пыл охладить...

Aleksey.R

Старожил
Спасибо за поддержку. По части жертв: не могу со стопроцентной достоверностью сказать, но в момент проезда мимо места происшествия было замечено движение всех участников событий, как следствие я предполагаю, что все обошлось без трагедии.

Art

Старожил
ну вы и гады :lol: . предствьте что ето чей то отец - брат- мать, лежат полумертвые а все вокруг фоткают, и патом в инете выкладывают полюбовацца. не жалко вам такой же участи пожелать, что б со стороны сфоткать,поугарать, и выложить, а ещё лучше близким показать, "шоб не гоняли" :evil: :evil:

Chronic

Старожил
Есть мнение, что сам ты урод. Если совсем плохо - можно спросить разрешение у родственников. Тогда можно?

Bz

Старожил
Я когда читаю подобные монологи вроде Art'a, никак не могу понять, какойже именно момент так оскарбляет/унижает/илиищочтото, толи что поугарают(но можно ведь без фото поугарать?), толи что сфотографируют дтп и последствия(ПРЕЖДЕ ВСЕГО, а мать/брать/свать это уже ТОЛЬКО для ВАС), толи что покажут близким и спасут возможно чью-то жизнь, застращав... может как-то объясните мне, а то одни эмоции - никакой конкретики.

Может вообще запретить в прессе про ДТП писать, и обсуждения тоже.?А то ведь часто и без фотографий оскорбляют виновников/участников ДТП. Ведь это тоже чьи-то родственники, представьте каково им читать оскорбления(обычно на это упирают по поводу фоток, мол увидят фотки родственники, а слов они не видят чтоли? По-моему оскорбительные слова хуже , чем просто выкладывание фоток ДТП, или нет?)

Bz

Старожил
Art, тебе самому то не смешно? Ты на ровном месте начинаешь срач разводить, и ещё про других чёто говоришь... Я не знаю чё ты где не видел, но ТВ куча передач типа "дежурная часть", в которых всё прекрасно показывают, и тела и всё остальное. Я так и не понял, какой именно момент тебя оскорбил, тебя конкретно не устраивает что фотографируют места происшествий и выкладывают эти фотки, или что угарают, или что родственникам показывают как пример? Хватит уже съезжать с темы разговора и отмахиваться словами "мораль","совесть". По пунктам изложи.

McLoud

Старожил
Арт, подвязывай уже. Ты не прав!
Мне и моим коллегам повидимому грош цена, раз мы выезжаем на аварии и зачастую фотографируем место происшествия, а потом обсуждаем это..
Может в сводках и не показывают тела, но достаточно подробно рассказываают как, где и что было, а потом большинство то народа всё равно делает один вывод - вот этот виноват, значит он говно и рассказывают во всех красках с сочными эпитетами друзьям увиденное по телевизору.. Да ты и сам ровно такой же.. Слышал от тебя не раз мнения о некоторых людях/происшествиях.. Или для тебя обсуждать блядь та девушка или нет более высокоморальное ораторство?!
Мне на аварии впринципе плевать кто в неё попал и кто виноват, я делаю свою работу.. Но показать это остальным впример я думаю не лишне, сами аккуратней в следующий раз ездить будут и не допускать подобных ошибок, потому что вид трупа фотографически запоминается на некоторое время и чем он страшней, тем ты дольше будешь его помнить.. Я не вижу что тут кто то любуется и тем более угорает над подобными фото..
Почему то все смотрят кино Рембо 4 и не задумываются о том, что ведь всё это не так и далеко от правды и с вожделением смотрят как героически он отрубает руку плохому дядьке, а ведь в жизни то, в реальных событиях уирают реальные люди, пусть не от мистического Рембо, но всё же..
Так что заканчивай распыляться, и кричать что все тут ПТУшники и уроды.. Сам то что закончил?! ;) И далеко ли сам стал высокоморальным?! Небось бумажки то так и бросаешь мимо мусорки?!

Art

Старожил
выкладывать фотки считаю сверх рамок морали. ладно фотки аварии и прочее, но тела это уже слишком. от увиденного мертвого тела никто не поймет что нужно ездить аккуратнее, это совсем ни к чему, ведь аварии увеличиваюцца с прогрессией. это мое мнение, я вас осуждаю, и не поменяю его.

да и ваабще McLoud ты вроде человек каторый видел многое и вроде должен быть умнее тех кто изредка видит "шоу" на дорогах и поэтому мне отчасти ясна их реакция на увиденное, но мне ваабще не догнать твою философию. типа быть маралистом не комильфо? :mrgreen:

я не говорю что я не делаю гадастей, но считаю что быть пидерастом, бить женщин, выкладывать такие фотки ето не есть гуд :lol:

hottesh

Старожил
Art":38g5u17d сказал(а):
ну вы и уроды. предствьте что ето чей то отец - брат- мать, лежат полумертвые а все вокруг фоткают, ублюдки, и патом в инете выкладывают полюбовацца.
ну "полюбоваться" - это не правильно слово.... просто, как сказал маклауд - после увиденного сам задумываешься - о том, что нада осторожнее ездить... я вот например тож по молодости можно сказать лихачил - но щас уже - понасмотревшись в инете подобных вещей сначала 100 раз подумаю, прежде чем на встречку лезть...
не жалко вам такой же участи пожелать
пожелай)... я думаю если вдруг чё такое произойдёт - тебе уже пофиг будет, что тебя фоткают, или нет :lol:

что б со стороны сфоткать,поугарать, и выложить, а ещё лучше близким показать, "шоб не гоняли" :evil: :evil:
"поугарать" над этим могут тока извращенцы... а на нормального , сознательного человека это подействует отрезвляюще - как я и писал выше... ну а отмороженным на всю голову - никакими фотками не внушишь ничего.... они всё равно в лучшем случае разобьют машину , или камаз свой встретят, а в худшем утащат с собой ещё кого нить =( у меня, слава богу, ни среди родных, ни среди друзей таких нет...

з.ы. а про ПТУшников полегче там... я свой красный диплом не в переходе купил, а честно оттарабанил 5 лет в одном из неплохих вузов, и теперь он же мне помогает зарабатывать на жизнь)

Aleksey.R

Старожил
Прошу прощения, что встреваю. Но мне интересно о каком мертвом теле идет речь? Если о той фотографии, которую я по недоразумению выложил, то это было не мертвое тело, и крови нигде и в помине не было.
Про ПТУшников, тоже не согласен. Судя по постам большинства участников этой ветки можно судить, что это люди высокообразованные и обладающие широким кругозором.
На мой взгляд, не имея личного представления о конкретном человеке, не стоит оскорбительно отзываться о нем. Если в пользу своей позиции есть разумные аргументы, стоит сконцентрироваться на донесении сути этих аргументов аппоненту, а не сыпать оскорблениями, которые, отнюдь, не свидетельствуют о высокообразованности автора ругательств.

Хочу высказать свое мнение по поводу фотографий с места пороисшествия. Публикацию фотографий в специализированных изданиях (данную ветку можно отнести к таковым) считаю допустимой и разумной. Никто из посетителей этой ветки никогда не допустит неуважительного отношения к трагедии, которая по счастливой случайности не коснулась его лично, а лишь разделит горе, которое постигло людей. На многих лихих водителей эти публикации действуют отрезвляюще. Они показывают хрупкость бытия и серьезность последствий необдуманных действий.
Думаю, если хоть один смертельно опасный маневр был предотвращен подобными публикациями, они уже оправданы.

Все сказанное выше ИМХО.
Прошу не рассматривать сообщение как попытку унизить или оскорбить кого-либо из участников или гостей форума.

RAT

Старожил
Между волхонкой и красносёлкой ваз 99 догнала хёндай сонату, вроде бы без жертв.

Верх