Лето & аварии

McLoud

Старожил
грустно дружище, сочувствую.. :(
стекло то как умудрился? неужто головой?!

bee

Старожил
самое смешное что падушки не сработали....хотя оба пристёгнутые были,но и скорость была км 30-40.... :?
а стекло...ветка сухая сцуко точно пыром упала в центр-паучёк пошёл....аааа...жжалко машина...потупому пострадал...всё,бля куплю девятку ржавую...пусть гоняет...

McLoud

Старожил
ну по поводу подушек мне кажется надо всё таки больше радоваться чем грустить, но съездить на сервис проверить датчики не мешало бы..
а вот по поводу ржавой девятки - true.. Лучше ржавую восьмёрку, чтобы в дверях не запуталась.. Пару лет поездит, потом можно будет на нормальную машину пересесть..

3596

Старожил
Сочувствую :?
Если честно, я свою машину не доверю ни кому, если не буду уверен в его водительских качествах, уж лучше сам пьяный доеду :?
З.Ы - Благо делал это уже не раз :oops:

Mrak

Старожил
bee":3gyoep5v сказал(а):
ОБА бампера, крышка багажника,левая пер. фара, зад. правая фара,лобовое стекло......-СИЖУ ВЫПИВАЮ....каски нет))
если ты конечно её ремонтировать будешь, то:
фотки сделай и выложи
потом в ЛС или тут отпиши скока тебе за ремонт ласточки посчитают

Scratch

Старожил
Спешл фо bee
Слава, могу помочь с покраской, качественно и цениик приемлемый. Личко или телефон

Ivan

Старожил
Mrak":2kuafobt сказал(а):
ой, я затупил =( перекресток с волхонкой
Фонтанка":2kuafobt сказал(а):
Серьезная авария произошла сегодня ночью на пересечении Киевского и Волхонского шоссе. «Лада» 9-й модели столкнулась с «Газелью». Водитель легковушки погиб, троих его пассажиров в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу врачи «Скорой помощи». Очевидцы говорят, что водитель «девятки» не пропустил микроавтобус. От удара «Газель» развернуло и выбросило в кювет. Ее водитель не пострадал. А вот людей из «девятки» спасатели смогли достать, только разрезав кузов машины гидравлическими ножницами. В причинах этой аварии сейчас разбираются дознаватели, сообщают «Вести — Петербург».
1.jpg
http://www.fontanka.ru/2008/05/06/046/

G00K

Старожил
bee":2waw2wot сказал(а):
самое смешное что падушки не сработали....хотя оба пристёгнутые были,но и скорость была км 30-40.... :? а стекло...ветка сухая сцуко точно пыром упала в центр-паучёк пошёл....аааа...жжалко машина...потупому пострадал...всё,бля куплю девятку ржавую...пусть гоняет...
может она уже битая и без подушек?

bee

Старожил
уже лучше,отошёл))при свете дня и на трезвую голову не фсё так плохо))стекло под замену,фара лев передняя сцуко :) только крепления полетели-замена,задний фонарь лев. в кашу-соответственно в сады,кто говорил что французы говно-тоже в сад, передний бампер даже не раскололся-покраска,задний в сады замен покрас,треснул падла))
10 поеду на вскрытие, бампера скинут посмотрю нада тянуть что-нибудь или нет...,отпишусь.
по з\ч на хранцузов у кого-нить есть контакты, а то у офф. ценик негуманный :D ??
да нет думаю что подухи есть просто видать скорость маленькая и ...и жена лёгкая :) там же сначала на ремнях пиропатроны срабатывают а после них падушки.
удачи мне))

Art

Старожил
вроде подушки не срабатывают до 40 км час (или 30), в общем недосточная сила удара была что б они сработали. пирапатроны если бы сработали то вроде на клемах аккума в первую очередь.

если не секрет то какой счет выставили за запчасти в офф центре?

hottesh

Старожил
ну по такому поводу я уже и расстраиваться перестал.... 3 января, с началом високосного года практически всё и началось... сначала жена паркуясь у дома сделала в заднем бампере трещинку об высокий поребрик... далее - был снегопад, и по её словам во дворе каком то (где она объезжала пробку) её занесло задом :shock: и она всё тем же задним бампером в тоже место ударилась об полушарик (ну которые кладут, дабы перекрыть движение машин)... в общем задний бампер теперь весь вхлам... далее - она же припарковала как то машину у работы, но не в закрываемом дворике, как обычно, а где то на улице рядом.... как итог - поцарапанная дверь и крыло.... и вот совсем свеженькое - 1 мая звонит, говорит, что въехали в неё.. хорошо что в ту же самую дверь и в тоже крыло - а у нас пока руки не дошли покрасить... да и в принципе её вины никакой не было...
p.s. ездит кстати она прилично... гоняет даже... и к тому же категорически не пьёт... поэтому никогда не парюсь насчёт того, что нада с утра воскресенья откуда нить возвращаться после пьянки :lol:

Scratch

Старожил
никто не в курсе почему был перекрыт заезд на КАД сегодня?

жЫвое

Старожил
да и вчера на КАД с Пулковки не вЪехать было в сторону таллинки, наверху все в разделительных хреновинах, разворачивались прямо на КАДе

Ivan

Старожил
Вчера в районе полуночи ехал из Питер на маршрутке... еще от Пулково ехали по встречке, причем встречных почти небыло... правая сторона (оба ряда) стояли в мертвую... в Дони увидели несколько машин ДПС... слева нечто похожее не девятку разбитое в смятку (похоже был лобовой удар и потом еще сбоку добавили), а справа еще несклько машин в основном с повреждением левой стороны как от удара по касательной... причем на обочине творилась какаято суета... то ли там чтото оживленно обсуждали, толи тихо дрались... может кто-нить раскажет толком что там вчера произошло?
Жвижение по трассе было почти парализовано по направлению ИЗ Питера и ПОЛНОСТЬЮ парализовано по направлению В Питер... Сколько времени интересно эта пробка, растянувшаяся больше, чем на 10 км рассасывалась?...

McLoud

Старожил
Да господи, теперь так будет перед каждыми выходными.. Подснежники повылезали, садоводы загрузились под завязку и поползли на свои сраные дачи с котомками и кучей говна.. :evil: бесит!

Mrak

Старожил
слева нечто не понятное стояло, справа (точнее посреди дороги по направлению в гатчину) вроде х5 с снесенным левым передним крылом, (вроде стойка, ланжерон тоже ушли), чуть впереди тойота корова хетч (модель новая вроде) с ударом в опу в левую часть бампера... и ещё чуть поодаль 2 машины вроде - не помню че какие. пока стоял в пробке то мимо в сторону аварии 2 скорые проезжало, от ментов 2 машины ДПС.
Сам ехал в начале 12-го из СПБ, приехал 00.40 - больше часа вышло, причем от питомника шел по обочине, после 25-го городка по встречке до сужения дороги, потом минут 40 толкался до места ДТП со всеми... ну и после места ДТП доехал минут за 5 до своего Верево.

з.ы. авария была не в донях, а до лесного ещё - там где сужение.

3ло

Старожил
вчера проезжал эту аварию примерно в 23 00 ... гаи ещё не было ... видать недавно произошло ... слева рабита 2109 ... женщина из этойй машины сидела на обочине ... и смотрела в лес ... видать поломала себе что-то... удар был сильный, стекло разбитое валялось в 5м. от авто ...

пробка образовалась моментально ....

П.С. только что с питера .... трасса пустая в оба направления.... :!:

ELIXIR

Старожил
Тоже попался в пробку эту вчера, как раз в то время когда ГАИ подьезжали, это в 23.30 примерно было, ехал в Питер, я смог разглядеть фокус со всеми подушками раскрывшимися... Пробка и вправду моментально разраслась, сначала медленно ползли, потом видимо ГАИ приехало и встали минут на 20 намертво, даже заглушились. Ну а потом я потихоньку за автобусом по обочине пополз...

Кстати там где сужение если ехать в Гатчину, копья валяется внизу, сколько она там уже? как умудрились?

Верх