Лето & аварии

Tigeriss

Старожил
Plain girl":1bgsryss сказал(а):
уточняю,таксист сказал,что сбил женщину пьяный мент
Я, кстати, тоже это слышала.
А машина сбившая - жигуль.
Лобовое выбито...
Проезжали мимо минут 15 после дтп.
Еще не увезли...
Ужасно.

Lesha

Старожил
Дайте догодаюсь, кто виновник. Точнее виновница. :evil: Больше всего ментовскую поруку ненавижу.

Tigeriss

Старожил
Lesha":p4rzzsz6 сказал(а):
Дайте догодаюсь, кто виновник. Точнее виновница. :evil: Больше всего ментовскую поруку ненавижу.
Я конечно всего не знаю, но думаю водитель гнал хорошо.
Судя по машине разбитой...
На ограничение скорости все и днем плюют, не то что ночью.

REM

Старожил
Жесть на киевском, около Велиора бывшего, 3 скорые, 2 экипажа дпс, в кувете что то большое и 2 маленьких, не разглядел детально, темно.

Mrak

Старожил
думаю пора открывать сезон летней резины ))

з.ы. а при въезде в гтн убитая ВАЗ 5-ка ... это кого заловила ?

MURaDER

Старожил
если при выезде с ПТК красная или что-то похожее, она уже там чуть меньше недели валяется...

olegus

Старожил
Ставили машину (только с салона) на учет в Пригородном МРЭО-10. Так девушка умудрилась прямо на смотровой площадке въехать в крыло нам. Парковалась и педали перепутала. Вот такая шляпа бывает :roll:

3596

Старожил
olegus":3lmkob95 сказал(а):
Ставили машину (только с салона) на учет в Пригородном МРЭО-10. Так девушка умудрилась прямо на смотровой площадке въехать в крыло нам. Парковалась и педали перепутала. Вот такая шляпа бывает :roll:
Как говорится, не повезло :?

conspire

Старожил
нет, за то, что обычно говорится в таких случаях здесь забанят лет этак на тыщу

McLoud

Старожил
надо было потом привязать эту девушку за ту ногу, которой она педаль перепутала, к буксировочному крюку и сделать круг почёта по смотровой площадке.. :evil:

Mrak

Старожил
olegus":151hatk8 сказал(а):
простите а скока она км ***в отс***а чтобы права заработать ?... я не понимаю как таких вот пускают за руль :twisted:

kir

Старожил
Mrak":1nn8d5wm сказал(а):
простите а скока она км ***в отс***а чтобы права заработать ?... я не понимаю как таких вот пускают за руль :twisted:

прошлой зимой, когда нас на проспекте подрезала блонда на черокки, мы потом где-то минут за 15 подсчитали километраж, необходимый для получения данного авто в личную собственность. Из расчёта стоимости оральных услуг по путанскому прейскуранту. Получилось порядка 9,5-10 км.

Pit

Старожил
На киевском после красноселького в сторону Гатчины боооольшая пробка. На встречу пронеслась скорая. Видел только кусок "пятерки", моторный отсек с рулем и торпедой, остальное в кювете. Также мятая морда у Nissan Primera и Mazda 6 c ударом в зад. Есть фото выложу позже.
Может кто видел что именно произошло???

3596

Старожил
Pit":3a2bp0vp сказал(а):
На киевском после красноселького в сторону Гатчины боооольшая пробка. На встречу пронеслась скорая. Видел только кусок "пятерки", моторный отсек с рулем и торпедой, остальное в кювете. Также мятая морда у Nissan Primera и Mazda 6 c ударом в зад. Есть фото выложу позже. Может кто видел что именно произошло???
Тоже видел :shock: но помоему там кусок "девятки"

Bz

Старожил
Сёдня на проспекте создали мини пробку... 3 машины: пыж какой-то, фокус 1й вроде и 9ка - рядом с поворотом на госпитальный пер. , мейби кто-нить знает что там было? :)

PetroВИЧ

Участник
kir":1e0gw3fl сказал(а):
Mrak":1e0gw3fl сказал(а):
прошлой зимой, когда нас на проспекте подрезала блонда на черокки, мы потом где-то минут за 15 подсчитали километраж, необходимый для получения данного авто в личную собственность. Из расчёта стоимости оральных услуг по путанскому прейскуранту. Получилось порядка 9,5-10 км.
Счетоводы, а как Вы считали:
1.Среднюю длину используемого для зарабатывания денег на машину органа клиента?
2.Длина замерялась до обслуживания или в момент получения максимального удовольствия?

Верх