Tigeriss
Старожил
Я, кстати, тоже это слышала.Plain girl":1bgsryss сказал(а):уточняю,таксист сказал,что сбил женщину пьяный мент
А машина сбившая - жигуль.
Лобовое выбито...
Проезжали мимо минут 15 после дтп.
Еще не увезли...
Ужасно.
Я, кстати, тоже это слышала.Plain girl":1bgsryss сказал(а):уточняю,таксист сказал,что сбил женщину пьяный мент
Я конечно всего не знаю, но думаю водитель гнал хорошо.Lesha":p4rzzsz6 сказал(а):Дайте догодаюсь, кто виновник. Точнее виновница. :evil: Больше всего ментовскую поруку ненавижу.
Как говорится, не повезло :?olegus":3lmkob95 сказал(а):Ставили машину (только с салона) на учет в Пригородном МРЭО-10. Так девушка умудрилась прямо на смотровой площадке въехать в крыло нам. Парковалась и педали перепутала. Вот такая шляпа бывает :roll:
простите а скока она км ***в отс***а чтобы права заработать ?... я не понимаю как таких вот пускают за руль :twisted:olegus":151hatk8 сказал(а):Ставили машину (только с салона) на учет в Пригородном МРЭО-10. Так девушка умудрилась прямо на смотровой площадке въехать в крыло нам. Парковалась и педали перепутала. Вот такая шляпа бывает :roll:
Mrak":1nn8d5wm сказал(а):простите а скока она км ***в отс***а чтобы права заработать ?... я не понимаю как таких вот пускают за руль :twisted:
Тоже видел :shock: но помоему там кусок "девятки"Pit":3a2bp0vp сказал(а):На киевском после красноселького в сторону Гатчины боооольшая пробка. На встречу пронеслась скорая. Видел только кусок "пятерки", моторный отсек с рулем и торпедой, остальное в кювете. Также мятая морда у Nissan Primera и Mazda 6 c ударом в зад. Есть фото выложу позже. Может кто видел что именно произошло???
Счетоводы, а как Вы считали:kir":1e0gw3fl сказал(а):прошлой зимой, когда нас на проспекте подрезала блонда на черокки, мы потом где-то минут за 15 подсчитали километраж, необходимый для получения данного авто в личную собственность. Из расчёта стоимости оральных услуг по путанскому прейскуранту. Получилось порядка 9,5-10 км.Mrak":1e0gw3fl сказал(а):простите а скока она км ***в отс***а чтобы права заработать ?... я не понимаю как таких вот пускают за руль :twisted: