Лето & аварии

Largo

Старожил
Давайте, на Киевке как сообщил один подо...извините источнег кто то посчитал не слишком красивой морду Инфинити ( FX35 как я понял ) и снес ее нахрен...

Hom

Старожил
Largo":35g1zmom сказал(а):
Давайте, на Киевке как сообщил один подо...извините источнег кто то посчитал не слишком красивой морду Инфинити ( FX35 как я понял ) и снес ее нахрен...

+1... Инфинити FX35 в салат, грузовик в канаве!

Lancelot

Старожил
Largo":2wz1z76f сказал(а):
видел, но кто виновен в дтп??

Largo

Старожил
я сам не видел, как писал выше, как я понимаю Инфинити, которой снесли морду...Так там часто бывает, выезжая с заправки, водители не уступают дорогу тем, кто мчится по трассе. Мне кажется. что именно так и было.

gram

Старожил
да, вчера был неудачный день :) хотя инфинити проявила себя как безопасное авто:) морда в хлам, кабина цела.
стоял часом позже в огромной пробке на славе, машины друг другу в притирку, сквозь стоячий поток забив на все шляются пешеходы. Сижу, вдруг слышу легкий стук сзади...выхожу - на бампере пара длинных царапин, вдаль удаляется маленький мальчик с велосипедом... :( день защиты детей, блин.. что с него возмешь..

Murz

Старожил
Largo":3kz4xzx1 сказал(а):
я сам не видел, как писал выше, как я понимаю Инфинити, которой снесли морду...Так там часто бывает, выезжая с заправки, водители не уступают дорогу тем, кто мчится по трассе. Мне кажется. что именно так и было.

Да имхо того мудака на грузовике мочить надо на месте было, за такое "не уступлю".

Largo

Старожил
мне почему то показалось, что не уступил водитель Инфинити...

Murz

Старожил
Largo":4ik223ar сказал(а):
мне почему то показалось, что не уступил водитель Инфинити...

Инфинити шел наверняка под горку, и не смог сбросить скорость, ибо разогнался довольно хорошо.

Largo

Старожил
Мне почему то кажется, что Инфинити, полагаясь на свою мощь пытался проскочить с заправки...хотя что спорить то? Ничего все равно не известно.

Гробокоп

Старожил
не думаю, что грузовик вылез бы под хорошую иномарку, а вот наоборот - вполне возможно

`Ami`

Старожил
На перекрестке карлухи и улици,что ближе к варшавскому, двое по касательной брались, не сильно -1 бампер где то так... Кто-то не уступил дорогу.

alvin

Старожил
немного недоезжая Учхоза, в канаве валялся вроде бы Ланос мятый просто в хлам.. похоже покувыркался сильно, так как целых и не поврежденных элементов когда мимо проезжали на нем не заметили...

gram

Старожил
Largo":3ftc76k8 сказал(а):
Мне почему то кажется, что Инфинити, полагаясь на свою мощь пытался проскочить с заправки...хотя что спорить то? Ничего все равно не известно.
не думаю, что инфинити заправлялся на фаетоне :)

Displacer

Старожил
gram, думаю не все запариваются насчет качества бензина. Многим вообще пофиг. Да и фаетон вроде не самый худший вариант.

MURaDER

Старожил

МАТрос

Старожил
Видил у конетабля Гуфика на паджере и 07 таксиста в 8 вечера. Таксист видимо притормозил у конца среза асфальта, а Андрюха въехал немного взад ... Хаба-хаба кстать :D

G00K

Старожил
На Пулковском на спуске фура ушла на ограждение, думаю в понедельник еще стоять будет

На первом светофоре пятерка и бмв, довольно сильно

Верх