ага, было там дело... паравозик двойной... сначала 2 машины... и за ними ещё 2..... а ещё - напротив кафе там - ну где обычно на трассу мусоровозы выруливают - стояла 14-я вроде с мятой бочиной спереди вхлам...Largo":1aa0ralh сказал(а):паровозик на Пулковской высоте, перед ворым поворотом-шмяк некислый 14-ой вроде...вторую не видел.
ага... был сёдня в ГТН - на аэр заезжал - там жэсть... фокус вроде покрепче оказался... а вот 4-ке пипец... бочина спереди вхлам... хз как там такое возможно :roll:МАТрос":1aa0ralh сказал(а):У самолёта на аэре фокус и четвёрка, довольно прилично. Мож кто знает, как там фсё получилось у них?
Я остановился и поинтересовался у водилы как произошло так...мои догадки подтвердились : гидроусилитель. После попадания машины на кочку\ямку становится трудно уловить нужное направление автомобиля. Он рыскает из стороны в сторону. Такой симтом замечен на Хантерах. Кто-то привыкает к гидраку, кто-то нет. Я на своем отключил его к чертовой матери, после того как чуть не убрался.Dmitry":18j6whsr сказал(а):УАЗик снес столб выезжая с проспекта в сторону "новобрачных" , броня крепка и танки наши быстры =))
Kreator":2w5zl54y сказал(а):Я остановился и поинтересовался у водилы как произошло так...мои догадки подтвердились : гидроусилитель. После попадания машины на кочку\ямку становится трудно уловить нужное направление автомобиля. Он рыскает из стороны в сторону. Такой симтом замечен на Хантерах. Кто-то привыкает к гидраку, кто-то нет. Я на своем отключил его к чертовой матери, после того как чуть не убрался.
Kreator":bbgoazwf сказал(а):Этот ГУР не от мира сего. Это ооочень трудно понять, пока сам не попробуешь прокатиться :)
Kreator":3t391sas сказал(а):Я остановился и поинтересовался у водилы как произошло так...мои догадки подтвердились : гидроусилитель. После попадания машины на кочку\ямку становится трудно уловить нужное направление автомобиля. Он рыскает из стороны в сторону. Такой симтом замечен на Хантерах. Кто-то привыкает к гидраку, кто-то нет. Я на своем отключил его к чертовой матери, после того как чуть не убрался.
... из трех машинок напротив почты. последней финишировала газель, изящно добавив приличных засос бедным жигулям. правда ей пришлось пожертвовать для этого бампером.LKr":3a7gh2of сказал(а):На проспекте клевый паровоз собрался. Ибо нефиг, там все же (40) висит.