я уже давно предлагал - так всё мусолят и мусолят...PG206":z82s0lb2 сказал(а):давайте сменим тему
Largo":35g1zmom сказал(а):Давайте, на Киевке как сообщил один подо...извините источнег кто то посчитал не слишком красивой морду Инфинити ( FX35 как я понял ) и снес ее нахрен...
видел, но кто виновен в дтп??Largo":2wz1z76f сказал(а):Давайте, на Киевке как сообщил один подо...извините источнег кто то посчитал не слишком красивой морду Инфинити ( FX35 как я понял ) и снес ее нахрен...
Largo":3kz4xzx1 сказал(а):я сам не видел, как писал выше, как я понимаю Инфинити, которой снесли морду...Так там часто бывает, выезжая с заправки, водители не уступают дорогу тем, кто мчится по трассе. Мне кажется. что именно так и было.
Largo":4ik223ar сказал(а):мне почему то показалось, что не уступил водитель Инфинити...
не думаю, что инфинити заправлялся на фаетонеLargo":3ftc76k8 сказал(а):Мне почему то кажется, что Инфинити, полагаясь на свою мощь пытался проскочить с заправки...хотя что спорить то? Ничего все равно не известно.
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=733709#733709alvin":3kex9k2s сказал(а):немного недоезжая Учхоза, в канаве валялся вроде бы Ланос мятый просто в хлам.. похоже покувыркался сильно, так как целых и не поврежденных элементов когда мимо проезжали на нем не заметили...