McLoud
Старожил
Буду":1yoxw2zi сказал(а):брехня, у тебя и монтажки то нет в машине :)
угу, как и ножа, домкрата, запаски, огнетушителя и т.д.
если ты её не видел, это не значит что её нет... :lol:
Буду":1yoxw2zi сказал(а):брехня, у тебя и монтажки то нет в машине :)
да просто они думали мы уехать хотели - т.к. тюкнули их в угол бампера по касательной и проехали ещё метров 10.. потом остановились... да и када они начали на нас бычить - хотя мы спокойно с ними по началу разговаривали - с нашей стороны там парень тож высказывать начал.... в общем придурки попались... я понимаю - что мазда новая, но бампер у него между прочим уже был коцнут кем то до меня - и посерьёзнее - там с трещиной... мы же - только поцарапали его там... ему 1 хрен - по КАСКЕ заменят там... да и до 500$ там можно без справки о ДТП делать... хз чо они так кипятилися....Displacer":2a2l8v6p сказал(а):hottesh, а зачем же была грубость с обеих сторон?
блин, да что за страна такая - чуть что - сразу за монтировку... вот поэтому так и живём - как дикари.... а нахера простите за выражение - вам КАСКО???... зачем вы тратите тысячи долларов, чтобы потом убивать водителей монтировкой???McLoud":2a2l8v6p сказал(а):ну блин извините, но если бы стукнули мой новый форд, я бы выскочил с монтажкой и поубивал бы всех..
ну ты видно богом застрахован от случая, стать виновником ДТП, а мы тут вообще о простых смертных, которые каждый день могут оказаться в такой ситуации "виноватыми".McLoud":xkevexpm сказал(а):ну блин извините, но если бы стукнули мой новый форд, я бы выскочил с монтажкой и поубивал бы всех..x00":xkevexpm сказал(а):да любят наши водители дорогие, если их тюкнешь, сразу начинать орать, грубить и очень недостойно себя вести, там сложно в ответ ничего не сказать
он те своим бампером пластик не потрескал?Bz":xkevexpm сказал(а):я в субботу стукнул дедка на 4ке вазовской, ничего разошлись мирно, конечно худо дедку я его затормозил , он на дачу ехал видимо, но всякое бывает. Сразу выскакивать и бить чего-то смысла не вижу, всё-равно уже стукнули, чего беситься то?
x00":2jh0u71i сказал(а):он те своим бампером пластик не потрескал? :)
McLoud":c1noqtk3 сказал(а):2 hottesh вот поэтому и страна у нас такая, потому что машина для большинства это кусок железа.. Если ты не любишь свою машину, то на чужую тебе плевать аж с луны, а не с высокой колокольни.. Поэтому и пропускать кого то не обязательно. мне например не хочется делать всё то, что перечислил PG206
PG206":c1noqtk3 сказал(а):Да и еще один момент. При продаже машины понятия "битая" и "не битая" имеют огромное значение. И никакая каска вам тут уже не поможет. Если где-то что-то повело, то на СТО, где вы будете показывать клиенту машину, это увидят и начнут сбивать цену (если вообще купят). А все из-за той компаши поддатой, с громкой музыкой, запотевшими стеклами и кучей пофигизма. Я конечно с монтировкой не полезу, не дикарь, но мне бы было жутко обидно.
вот и я о чём... мне интересно - чтобы вы чувствовали, когда вы едите на пассажирском сиденье, и не рулите сами своей машиной, а её рулит ктото другой и на ваших же глазах бьёт другую машину в зад....Largo":3cnh5omy сказал(а):дтп как неприятность не всем удается переносить легко, а у некоторых и вовсе не получается.
McLoud":33m4qwrq сказал(а):2 Bz на случай всяких дтп есть каско.. ни в коем случае нельзя спокойно относиться к авариям.. сейчас это только помятое крыло, в следующий раз это может быть 5 трупов.. "..заиграла песенка "демо" - "солнышко" и мы пьяные начали орать её на весь салон.." скорей всего это сопровождалось активной жестикуляцией, вилянием задами и т.д. Я сомневаюсь, что даже опытный водитель в такой обстановке да ещё при таких сложных погодных условиях сможет сохранять концентрацию на ведении авто.. Результат на лицо.. А всё описано с юмором и даже пафосностью " вот какие мы охрененные"..
McLoud":33m4qwrq сказал(а):Вложение денег и прочая лабуда здесь не при чём.. При любых раскладах, если ты отдал за новую мазду 36 тыс и забыл про эти деньги, то ты как минимум Абрамович..
x00":33m4qwrq сказал(а):вот как раз это тоже не мало важно, про Абрамовича. Сейчас, с быстрым развитием кредитной системы, много людей, скажем так, отдают очень большую часть своих средств на машину, ну если говорить прямо: покупают машину не по возможностям) согласитесь - это часто основная причина, для таких дикарских реакций
x00":ypwlkqxq сказал(а):ты сам написал выше) если уж покупают в кредит, значит с последующей продажи будут пытаться "вернуть" максимум денег
из этого "пацанского" возраста я вырос лет 5 назад... так что не нада бросаться тут подобными фразами... да, описано с юмором, но там - на месте ДТП было далеко не до юмора... всё было более чем серьёзно...А всё описано с юмором и даже пафосностью " вот какие мы охрененные"..
четай па буквам:ну а причём тут зеркала с подогревом, если она въехала в зад машине?! дворники не работают?!
ага, давайте теперь будем вызывать пожарных, скорую, мчс там ещё, когда ктото кого то поцарапал... и серьёзно ко всему этому относиться - типа: "ой ой ой, тут красочку содрали. какой ужос! всё, машина восстановлению не подлежит"...ни в коем случае нельзя спокойно относиться к авариям