Лето & аварии

shelbox

Старожил
пи-пип-пиии-ии- :evil: :cry:
а с таксиста за детали можно бабла через суд стрясти?

Skrach

Старожил
Люююди, хватит выполнять обгон перед летящим сзади авто. Достало уже =( Слава богу если ещё поворот включают, а то без поворота как будто сзади никого нет.
ЗЫ. Только в России летя на скорости 160 км/ч можно получить удар в ж....

hottesh

Старожил
вчера на набережной... почти напротив того - нового огромного дома - да все видели наверняка его, ну где синопская набережная - тока по той стороне (не помню название :oops: )... кароче не суть... дождь, дорога мокрая...
стоит паравозег - из наверное 7-8 а то и 9 машин :shock: .... во, пля, придумали себе развлечение на ночь - разбор полётов.... машины всякие разныи - и наши и ино... запомнил тока ситроенчег С4 - он немного боком в этом паравозеке оказалсо... всё по мелочи... ну так... в общем думаю все живы.... просто тачек много... и далее - метрах в 10-20 проезжаю - ещё 2 или 3 машины... тоже попа-в-попу.... хз... связаны эти два ДТП или нет.... но такая вот картина :D ...
будте осторожны - мокрая дорога с колеёй заполненной водой - хуже чем на летней резине по льду - проверено - и не раз (правда не мной) :lol:

Zwieback

Старожил
Skrach":3jzc7scy сказал(а):
Люююди, хватит выполнять обгон перед летящим сзади авто. Достало уже =( Слава богу если ещё поворот включают, а то без поворота как будто сзади никого нет. ЗЫ. Только в России летя на скорости 160 км/ч можно получить удар в ж....
Удачно подрезали?

n3rgens

Старожил
Pit":1fzlzqqk сказал(а):
Я считаю так, если стоит знак 40 или нарисована сплошная, то это не чей то каприз, что бы "помешать" водителю, а опыт приобретенный за много лет! Лично я стараюсь соблюдать скоростной режим и остальные ПДД.
мда... и если мент потом просит денег за эти "40" или "сплошную" - он просто меня наказывает и призывает задуматься над риском ехать 60, там где "забыли" убрать "40". Или например, останавливают за знак "40" (рядом школа). Но в июле, в 11 часов вечера. Может стоило бы глянуть, как это у нормальных людей организовано, но в таком случае карманные доходы дпс резко упадут, т.к. соблюдая правила действительно мОжно будет ездить..

п.с.
Единственный знак на который я обращаю внимания на незнакомой дороге - ухабы, вот тут бы я в некоторых местах по два знака ставил, для верности ))

ELIXIR

Старожил
Вчера вечером рядом с АТК в Питере студенты в бэху вроде влетели, как там кто знает?

A

Anonymous

ELIXIR":1ipnhgnu сказал(а):
Вчера вечером рядом с АТК в Питере студенты в бэху вроде влетели, как там кто знает?

Стадо пьяных студентов влетело в бедную Бэху ? :lol:

Skrach

Старожил
Сегодня на КАДе
Так и не понял по какой причине но получилось так что в фуру влетела сперва газель, а в след за газелью 08... Восмёрка улетела под газель причём в прямом смысле, 08 была под газелью.

3ло

Старожил
сегодня во второй раз в своей жизни видел пробку...в Гатчине ... образовалась она по вине небольшого ДТП около Кирхи ... со стороны Питера по проспекту скопилась небольшая пробочка... благо я ехал по другой полосе...

Kreator

Старожил
Сейчас на мосту, на проспекте, Газель-маршрутку грузил эвакуатор. Справой стороны у нее морды до стекла нет.

Angeyad

Старожил
да он очент хорошо улетел, удар был оч сильный, проезжал через минуту после аварии, тока народ начал вылезать от туда,...

Макс

Старожил
Angeyad":1c42rkto сказал(а):
да он очент хорошо улетел, удар был оч сильный, проезжал через минуту после аварии, тока народ начал вылезать от туда,...
Ты скорее пролетал :lol: (знаю твою манеру езды)

McLoud

Старожил
Kreator":3j60pluy сказал(а):
Сейчас на мосту, на проспекте, Газель-маршрутку грузил эвакуатор. Справой стороны у нее морды до стекла нет.

=) вчера ехали с пожара из Войсковиц и как раз попали на эту аварию, ещё ДПС даже не приехало.

Angeyad":3j60pluy сказал(а):

какой народ?! :? там было то всего 3 человека вместе с водителем.

Итог: все кто выл в Маршрутном такси №631 пьяны в сосиску, включая водителя. Водитель и пассажир сидевший впереди, получили по рассечению головы. Пассажир сидевший сзади отделался испугом. Водитель покинул газель самостоятельно, переднему пассажиру зажало ноги пластмассой от торпедо. Пластмасса была успешно отжата при помощи лома. С ногами всё ок =)

!!!не пейте за рулём, козлятами станете =)

Tramp_m

Старожил
вчера с питера - первый светофор - фура в канаве, за вторым встретились два грузовика газ(причем не очень понятно как, стоят друг за другом, перед этим тормозной путь метров 15)

Bananas

Старожил
на киевском...не доежжая до верево к-18 лоб в лоб с легковухой...легковуха бесформенна...оказалось отоёлы крепкие...еще по полосе легковухи машина битая слегка...по полосе к-18 тож вроде ктото уработался...носилки были када я проезжал...но хз там чето очень уж размолотило машину...мож кто в курсе....что там конкретно было?

Верх