Лето & аварии

bee

Старожил
Хот))
нас им не понять!! :wink: я вот тут недавно новые чехлы на подголовники купил........... :wink:

Displacer

Старожил
Как же народ любит представить себя обиженным и оскорблённым, я иногда фигею. Вам бы не врачами и водителями, вам бы надо было актёрами в голливуде работать.

Angeyad

Старожил
друг на днях входил в поворот у башнефти, не вошел, в итоге хз как, но он залетел на бордюр и убабахался в столб...
бедная А8, мне ее так жалко...

kir

Старожил
наверное, стоило бы всё-таки соблюдать скоростной режим.. или по крайней мере иметь хоть какое-то представление об экстримальном вождении, перед тем как лезть за руль и изображать шумахера...

sormi

Старожил
вчера на пересечении радищева и урицкого если не ошибаюсь ...
21099, на тротуаре с мятым боком, 2110 там - же с вскрытой мордой, а чуть дальше какая - то иномарка потипу форда эскейпа , тоже видимо к аварии причастная, но что там случилось не понятно ...
явно кто-то не пропустил кого-то ...

Angeyad

Старожил
kir":cudm9q9m сказал(а):
наверное, стоило бы всё-таки соблюдать скоростной режим.. или по крайней мере иметь хоть какое-то представление об экстримальном вождении, перед тем как лезть за руль и изображать шумахера...
за рулем он давно, я думал из-за полного привода он не смог выровнить ее...

gram

Старожил
имхо надо просто отчетливо осознавать возможности своей машины и не думать что она круче, чем есть на самом деле :)

Angeyad

Старожил
gram":11otd08f сказал(а):
имхо надо просто отчетливо осознавать возможности своей машины и не думать что она круче, чем есть на самом деле :)
осозновать возможности и уметь справиться с критическими ситуациями - это две обсолютно разные вещи, не нужно их путать...

MURaDER

Старожил
ехал бы он по правилам (скоростной режим) этого бы не случилось

Kreator

Старожил
gram":rvy65z67 сказал(а):
+ нельзя себя переоценивать.

Pit

Старожил
Я считаю так, если стоит знак 40 или нарисована сплошная, то это не чей то каприз, что бы "помешать" водителю, а опыт приобретенный за много лет! Лично я стараюсь соблюдать скоростной режим и остальные ПДД.

hottesh

Старожил
Displacer":37yfjq6t сказал(а):
Как же народ любит представить себя обиженным и оскорблённым, я иногда фигею. Вам бы не врачами и водителями, вам бы надо было актёрами в голливуде работать.

почему то показалось, что этот пост в мою сторону..
ну ка,процитируй, кто тут писал, что он обиженный, оскорблённый?...
а то я чёт читаю и понять никак не могу....
хотя мож ещё это каму то... я таковым себя не считаю... тут не о том разговор... и вааще харе херню писать....
p.s. никогда ни врачом ни водителем не работал...

2 bee ну поздравляю штоль :lol: :lol: :lol:

по сабжу сказать нечего.... в СБ тока видел на пулково, когда в питер ехал, паравозик из 3-4 машин....

Displacer

Старожил
hottesh":82gi7blc сказал(а):
и вааще харе херню писать....

Вот и я говорю харе херню писать.

hottesh":82gi7blc сказал(а):
спасибо за предупреждение, но мне насрать на этот форум... вкатайте лучше по предупреждению энтим двум, шо тут развели...я конешно понимаю, што они в авторитете, в отличие от меня

sormi

Старожил
около кирхи, на пешеходном переходе - таксист на 2106, а под ним сбитый пешеход ...
будем внимательными, там светофор всё еще не работает ...

shelbox

Старожил
вчера был первый поцелуй :evil:
таксист замешкался и не заметил что я остановился для поворота налево в кварет который напротив автодусного парка.
Как нистранно Гаи бысторо приехали, все блин таки довольные, все быстро сделали. Вообщем поткрял я часа 2 на все.
Кстати может мне кто-нибудь подсказать что мне дальше то делать?? справку о ДТП получил, таксист свою вину не отрицает, его страховая приезжала.

alvin

Старожил
так это в твой мерин таксист въехал? у тебя хоть что то помято? проезжая мимо заметил тока что у таксера фара и крыло левое разбито, а мерин показался вполне целым...

Angeyad

Старожил
shelbox":14wkrk5e сказал(а):
вчера был первый поцелуй :evil: таксист замешкался и не заметил что я остановился для поворота налево в кварет который напротив автодусного парка. Как нистранно Гаи бысторо приехали, все блин таки довольные, все быстро сделали. Вообщем поткрял я часа 2 на все. Кстати может мне кто-нибудь подсказать что мне дальше то делать?? справку о ДТП получил, таксист свою вину не отрицает, его страховая приезжала.
ничего, собери нужные документы и обратись в его страховую...

shelbox

Старожил
ну у меня бампер треснул, стекло фанаря заднего и задняя панел ушла во внутрь между номером и фонарем. думали на месте разбираться, но как то я не очень захотел, т.к. не знаю что скока стоит. а потом мне сказали что страховые выплачивают с учетом аммортизации, вроде 2% от цены за год. Блин тачке 21 год, мне что 18% от стоимости всего выплатят???? :evil:

REM

Старожил
амортизация 10% за год, тебе заплатять только за работу по замене, про детали можешь забыть.

Верх