Лето & аварии

alvin

Старожил
Давно это случилось? к-18 с питера ехала или в питер?

Bananas

Старожил
в питер...япроежжал в 21.00 к этому моменту скорая подъехала обогнав нас...там пробка была практически от поворота на пушкин (точнее на александровскую)...не мертвая но медленная такая..

A

Anonymous

в питер ехала. сам видел. у к-18 морды нет вообще. рыдом под 90 градусов толи 8-ка то ли 9-ка. видел сие действо в 21:20..но тогда уже гаи и скорая стояли. :shock:

alvin

Старожил
Мда... Идиоты эти маршрутчики, только сегодня ехал и думал, что они как самоубийцы катаются... Надеюсь ни кто из знакомых не ехал в ней...

Bananas

Старожил
да он вроде на своей полосе был...и не особо и досталось...машина вниз ударила....скорее всего легковая вылетела...тем более что по ходу её движения была еще коцаная машина...с обгоном скорее всего не разобрались и её выкинуло на встречку к-18му...вот так

kot2

Старожил
alvin":3fyfovuk сказал(а):
Мда... Идиоты эти маршрутчики, только сегодня ехал и думал, что они как самоубийцы катаются... Надеюсь ни кто из знакомых не ехал в ней...

Да сейчас ехала зрелище ужасное :(

n3rgens

Старожил
стоит добавить что к18 не влезает на свою полосу при обгоне (да и не особо пытается). всегда удивляло, как машины в два ряда быстро могут выстроиться в один - если навстречу обгоняет к18.

но тут что-то другое

Макс

Старожил
Маршрутка ехала по своей полосе, а навстречку вылетела таврия...ну и хлабысь... :?

МАТрос

Старожил
Ехал вчера гдето в 22-20. Скорой уже не было. Стояли тока 2 машины гайцов. Помимо 18 и таврии чуть дальше метров через 10-15 стояла 2104 поперёк дороги с мордой чуть разбитой и в кустах стоял жигуль синий штото типа капейки иль тройки ... Движение забито было сразу от светофора.

Angeyad

Старожил
как мне рассказали: таврия собиралась совешить поворот и пропускала встречные с вывернутыми колесами, четверка не оттормазившись вмантулилась в таврию и та из-за вывернутых колес влетела на встречку, где ехала 18-я маршрутка, после чего и произошло столкновение таврии и 18-ой, если в таврии кто-нить погибнет виновным скорее всего признают водилу 4-ки...

Skrach

Старожил
Милые дамы (сам в это не верю) но всё же попробую.
Милые девушки, когда ваш автомобиль стоит или вы случайно заглохли либо просто сели в машину и пытаетесь в сумочке, среди груды полезных вещей, отыскать ключи, то помните что на дороге есть и другие участники движения, и если вам моргают или сигналят это не значит что нужной выйти из машины и наблюдать как ваше ТС катится к другому автомобилю и высказывать претензии зачем я сигналил...

P.S.К чему всё это? Такая вот ситуация произошла со мной на нестевской заправке на пр. Большевиков.
P.P.S. Будте внимательны на дороге. Милые дамы

MURaDER

Старожил
Предлагаю объеденить темы, и назвать просто Аварии

Dezertir

Бывалый
Странно, но про аварии сегодня никто не пишет?! Их что не было? Я выбирался из города ( со "Старой деревни") в самый пик метели и следовательно аварий. Благополучно получил в зад от "десятки" - задний бампер под замену.

Crash

Старожил
На Площади Победы две 18 (или сотки) притерли между собой зубилку :)
Кому так повезло? :)

sormi

Старожил
собственно старая волга около коннетабля, пробочка возникла, но суть в том что не вьехать в горку было =)))

gram

Старожил
грустно смотрел в окно до 22 вечера, затем без проблем добрался по пустому городу и пустой трассе до Гатчины. В Гатчине развлекался нажатием на педаль газа и тормоза, скользилось весело :)

p.s. аварий не встретил

hostt

Старожил
Все описывать не буду
Примечательных две
1. Подъем на гору. 30 км до Москвы.
Проезжая часть - 4 полосы, разделенных полутораметровым отбойником посередине, разделяющем попутное и встречное направления.
В сторону Москвы, в гору поднимается фура. Её на бешеной, судя по повреждениям, скорости начинает опережать девятка перестраиваясь в левую полосу. Не знаю по каким причинам, но фура тоже сместилась на левую полосу. Все это происходит в нескольких метрах от разделительного бордюра. В итоге девятка, пытаясь все же поместиться в участок дороги попутного направления и не врезаться в разделительный отбойник бьет фуру сбоку, от удара её все же выносит в участок дороги встречного направления. Где из Москвы с горки спускается различный транспорт. Назад, на свой участок пути уже нет - бордюр, заррраза. Итог - лобовой столкновение с газелью, сто метров покореженного отбойника, скрученного чуть ли не винтом, сложившаяся фура на участке попутного направления + афигительная пробка в час-пик.
2. Случай комический.
Пурга. 300 км до главпочтампта Санкт-Петербурга. Участок дороги находящийся в близком к перманентному состоянию ремонте. Видимость 0 (Когда въехал в пургу, думал что это просто сугроб :) )
Крендель на фуре двигался в сторону Москвы. Пурга ему была по-барабану. (Нет бы покемарить полчасика на обочине). Незаметно для себя. Он сместился на левую обочину. И нормальненько так боднул в лоб припаркованного там Фолькса. :) То что у Фолькса были габариты не спасло - увидеть их можно было лишь в полуметре :)
Бывает же.

Верх