Skrach":2fkz9eb3 сказал(а):Только в России летя на скорости 160 км/ч можно получить удар в ж....
Удачно подрезали?Skrach":3jzc7scy сказал(а):Люююди, хватит выполнять обгон перед летящим сзади авто. Достало уже =( Слава богу если ещё поворот включают, а то без поворота как будто сзади никого нет. ЗЫ. Только в России летя на скорости 160 км/ч можно получить удар в ж....
мда... и если мент потом просит денег за эти "40" или "сплошную" - он просто меня наказывает и призывает задуматься над риском ехать 60, там где "забыли" убрать "40". Или например, останавливают за знак "40" (рядом школа). Но в июле, в 11 часов вечера. Может стоило бы глянуть, как это у нормальных людей организовано, но в таком случае карманные доходы дпс резко упадут, т.к. соблюдая правила действительно мОжно будет ездить..Pit":1fzlzqqk сказал(а):Я считаю так, если стоит знак 40 или нарисована сплошная, то это не чей то каприз, что бы "помешать" водителю, а опыт приобретенный за много лет! Лично я стараюсь соблюдать скоростной режим и остальные ПДД.
ELIXIR":1ipnhgnu сказал(а):Вчера вечером рядом с АТК в Питере студенты в бэху вроде влетели, как там кто знает?
Ты скорее пролетал :lol: (знаю твою манеру езды)Angeyad":1c42rkto сказал(а):да он очент хорошо улетел, удар был оч сильный, проезжал через минуту после аварии, тока народ начал вылезать от туда,...
Kreator":3j60pluy сказал(а):Сейчас на мосту, на проспекте, Газель-маршрутку грузил эвакуатор. Справой стороны у нее морды до стекла нет.
Angeyad":3j60pluy сказал(а):да он очент хорошо улетел, удар был оч сильный, проезжал через минуту после аварии, тока народ начал вылезать от туда,...