Лето & аварии

n3rgens

Старожил
надо 2ой уровень - продлить горку на метров 100 вперед и в ней вырыть туннель - поворот с питера налево. если соберемся летом с лопатами - за день реально сделать.

Аленка

Старожил
Largo":3aj0w7or сказал(а):
Angeyad":3aj0w7or сказал(а):
Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
очень жаль. мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина.Паника у них-дело жопное.
говори за себя и не обобщай... женщины не дуры - они не хуже вас водят машины.

верить одному блю - гиблое дело... может они и не могли затормозить??? я из своего опыта могу не мало случаев назвать, когда такие джигиты, как блю и Ко (самовлюбленыые, считающие себя пупом земли и что дорога только для них, а остальные быдло - мнение из высказываний самого блю) выскакивали передо мной - после торможения оставались сантименты между бамперами - а торможение было моментальное с моей стороны... это у джигитов нету тормоза - зачем таким крутанам такой ненужный прибамбас, как тормоз или зеркала... лучше еще пару писалок поставить

кто подрезал - не прав - бил бы... а там сам получается виноват, что вылетел на встречку... да еще и привело все к таким последсвиям...

hottesh

Старожил
Angeyad":9jzyc3lv сказал(а):
Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
представляю с какой он скоростью летел... что так закрутило

Largo

Старожил
Аленка,я говорю,что там женщина испугалась наверное и не успела оттормозиться,а ты мне говоришь,что ты не дура.Ну что за дела такие?

sormi

Старожил
вчера в зайцево 10 была - таки, надо же так машину разбили что я её за волгу принял ...
сегодня перед перекрестком на красное опять фура с прицепом в кювете была ...

а вчера показательный момент на проспекте и 7 армии ...

еду я домой стою во втором ряду первым на перекрестке , загорается желтый, зеленый я трогаюсь , а слева волга пытается влететь в поворот, навстречу мне 14 вроде подкатывалась уже к перекрестку, успела оттормозится аж дым повалил из колес ... водитель волги пофиг, вырулил и погнал дальше ...

Skrach

Старожил
гм у меня по словам "очевидцев" получилось так что я летел за 200 а ауди на 20 км/ч пересекала 7армию... и откуда такие очи.. видные берутся... каждому в это очо.... по палке...

Аленка

Старожил
Largo":3r2wkf8g сказал(а):
Аленка,я говорю,что там женщина испугалась наверное и не успела оттормозиться,а ты мне говоришь,что ты не дура.Ну что за дела такие?
я не говорю про себя.. я говорю, что ты, как и большинство считаешь женщин низшим существом...
Largo":3r2wkf8g сказал(а):
мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина
а если бы успела, помогло бы, если в нее просто влетели с встречки?

Largo

Старожил
Аленка":216rwstr сказал(а):
Largo":216rwstr сказал(а):
я не говорю про себя.. я говорю, что ты, как и большинство считаешь женщин низшим существом...
Largo":216rwstr сказал(а):
мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина
а если бы успела, помогло бы, если в нее просто влетели с встречки?
Уважаемая,да у Вас проблемы какие то?Где я написал ,что женщины -низшие существа?....(теперь я понял откуда баны...)
А по поводу встречки-неизвестно под каким углом он там на полосу влетал,может если б затормозила -пролетел бы перед мордой.
Завязывайте,милейшая,я никого не оправдываю и не обвиняю....тут это видите ли жопой потом оборачивается.

LKr

Старожил
Перечитай еще раз:
Largo":psbrvw3y сказал(а):
Angeyad":psbrvw3y сказал(а):
очень жаль. мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина.Паника у них-дело жопное.
Все отцитированное написано в стиле:
Какой-то мудак подрезал, его бедного-несчастного закрутило, а бабы-дуры не оттормозились.
Какого хрена они обязаны были оттормозиться и пропустить этот вертолет? Почему ты обвиняешь их в этой ситуации, а не драйвера вертолета, который нарушил правила экстренного торможения (тормозить не меняя полосы!) и отобрал чью-то жизнь(и), пытаясь спасти свой кусок металлолома?

Может теперь понятно, почему "Все мужики - козлы!" (с) :?:

Largo

Старожил
LKr если млин так оно выглядит,то я готов извиниться.
Еще раз повторяю-никого там не хотел обвинить или оправдать.Ничего такого не имел ввиду.
Be spok.

жЫвое

Старожил
нехер оправдываться, кроме Аленки все поняли, что ты хотел написать...

BIKERS

Старожил
Angeyad":1grid6k7 сказал(а):
Мерс Гатчинский? Какой номер?

жЫвое

Старожил
что там перед Дунайским в сторону Питера, по крайней левой десятка, вроде, в бочину девятке... сильно так, со смаком. причем девятка стоит поперкт полосы правым боком. И выезда вроде нет никакого слева на дорогу.

geser

Старожил
Вчера в Зайцево мой брательник был очевидцем аварии. Все произошло на его глазах.
На встречку выехали на обгон две машины: бэха и вслед за ней, бампер к бамперу десятина. Шли довольно резво и нагло. Навстречу шла фура, на небольшой скорости (километров 60-70). Бэха успела нырнуть в свой ряд, а водитель десятки, увидев, что не успевает, стал оттормаживаться. Его занесло на сухом асфальте, и затем он отскочил от фуры КАК МЯЧИК! Летел где-то метров 20, все это время машина разваливалась на части, куски кузова летели в разные стороны! Когда все, что осталось от машины остановилось, стало ясно, что выжить никто там не мог. (Вроде в машине был только водитель.)
От машины остался только бесформенный кусок железа, поэтому перепутать с другой моделью можно было легко.
У фуры только бампр помят.
После случившегося все машины стали ехать медленно-медленно, никто больше не рвался обгонять.

3ло

Старожил
geser":1x5jb9ir сказал(а):
... Бэха успела нырнуть в свой ряд, а водитель десятки, увидев, что не успевает, стал оттормаживаться. Его занесло на сухом асфальте, и затем он отскочил от фуры КАК МЯЧИК! ....

жаль конечно водителя... :?
в таких сетуациях самое верное скорее всего не тормозить, а свернуть в противоположную обочину(кювет) ... тогда шансов выжить 50:50 (если конечно в полёте дерево не поймаешь...)

Art

Старожил
самое раздражающее когда едешь в попутка, так ето то что мужики вроде не 1 год за рулем но все так делают, пристрояцца за фурой каторая вышла на абгон и идут не видя что впереди, думая что она прочищает дарогу, а что если она нырнет и там бац ещё 1 фура? фу...бесят такие...хоть бы дистанцию держали в 2-3 машины :x

Mx

Старожил
3ло":3e66cojo сказал(а):
geser":3e66cojo сказал(а):
... Бэха успела нырнуть в свой ряд, а водитель десятки, увидев, что не успевает, стал оттормаживаться. Его занесло на сухом асфальте, и затем он отскочил от фуры КАК МЯЧИК! ....
жаль конечно водителя... :? в таких сетуациях самое верное скорее всего не тормозить, а свернуть в противоположную обочину(кювет) ... тогда шансов выжить 50:50 (если конечно в полёте дерево не поймаешь...)
Видел это зрелище - жуть. Вариант хороший (про обочину), но там магазин...заборы и дома потом...

Верх