Лето & аварии

3ло

Старожил
ELIXIR":pfziu5bo сказал(а):
3ло":pfziu5bo сказал(а):
G00K":pfziu5bo сказал(а):
Зачем светофор поставили?
светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)
На горке? :shock: На ней светофор ставить нельзя.
под горкой, на повороте на Пушкин ...

Вспоминается авария , которая произошла осенью, тогда пострадал экскурсионный автобус с туристами из Германии(были жертвы), автобус поворачивал на Пушкин, а с горки спускался мусоровоз и не захотел уступить дорогу... в результате сильнейщее дтп. ...

sormi

Старожил
в зайцево прямо около магазина строзапчастей - фура эта стоит, а машина мне показалось волга была 3110 ... но там непонятно уже - просто вхлам ...

стояли ждали пока гаи все замерят ...
интересно что на дороге перед этим делом колесо еще лежит ...

а фура по середине дороги стоит ... явно несоблюдение скоростного режима походу ...

жЫвое

Старожил
мда, легковушку там уже трудно опознать, фура ее протащила метров 10 по трасе. Даже как то стремно сразу ехать стало

Reefer

Старожил
Десятина это.
Сегодня удивление дофига аварий:
- с утра справа, серая иномарка в овраге
- возле Киевского десятка А8 догнала
- на спуске с пулковских 5 машинков на светофоре
- не далеко от поста еще один в фуру прибрался
обратно ехал:
- маз с прицепом после поворота на Александровскую справа в яме
- ну и фаршмак с фурой и десяткой

hottesh

Старожил
да чо за день то...
утром что было все уже написали... щаз вечером тоже блин - после световора... ну где то там 2 грузовичка в кювете 1 за другим.... такое ощущение, что ктото хотел когоото обогнать и чуть цепанул... в итоге оба нах...
по питеру ещё куча по мелочи...
sormi":1bzaw25y сказал(а):
в зайцево прямо около магазина строзапчастей - фура эта стоит, а машина мне показалось волга была 3110 ... но там непонятно уже - просто вхлам ...
а я вот тока что ехал - видел тока фуру.... смарю - передок разбит... думаю - а где 2-ая машина :shock:
p.s. может и не в тему - но када по питеру уже обратно ехал - было какое то странное жуткое предчувствие... казалось чтото должно случицца и ехать было очень стрёмно.. хз почему...
а там говорят серебристая 10-ка вхлам была да? просто у меня нечето подобное, тока 12-шка... вот люди знакомые уже звонили - интересовались - не я ли :shock: .... жэээсть... наверно "пункт назначения3" зря посмотрел

Art

Старожил
желтый мерс ишак в бачину ниссану никто не видел? оба всмятку :shock:

Largo

Старожил
Очень интересно,как снега не стало,все видимо почувствовали,что сразу стали ASSами и начали гонять и выпендриваться.Вот и результаты......

Angeyad

Старожил
Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...

Largo

Старожил
Angeyad":3sf8z925 сказал(а):
Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
очень жаль.
мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина.Паника у них-дело жопное.

Skrach

Старожил
Angeyad":3higkvlf сказал(а):

Как я понимаю столкновения не было с той машиной, которая подрезала.
Могу только посовувствовать твоему другу т.к. судя по всему его признают виновным, а если трупы то это очень большой геморой на шею.

Отпишешься потом что да как?

Displacer

Старожил
3ло":1kbnxr9j сказал(а):

Под горкой точно также нельзя ставить, зимой фурам нереально будет затормозить перед ним сверху. Да и не видно бы его было.

3ло

Старожил
Displacer":3nchxzqh сказал(а):
3ло":3nchxzqh сказал(а):
Под горкой точно также нельзя ставить, зимой фурам нереально будет затормозить перед ним сверху. Да и не видно бы его было.

Да, не видно ... но нужно ведь как-то решить эту головоломку ... Поворот на Пушкин при выезде из Питера затруднён в час пик, это мы и сами можем наблюдать, по тому, какая обычно выстраивается очередь .... они к тому же мешают не только спускающимся с горки, но и тем, кто едет мимо Метрики из Питера...

Largo

Старожил
надо на самой горе красный свет держать просто гораздо дольше . поможет имхо.

Displacer

Старожил
На горе тоже фигово красный свет держать. Тогда на подъёме будет напряжно. Опять же, затормозившую до остановки фуру разгонять на горке невелико удовольствие думаю. Особенно зимой.

Развязку там нужно многоуровневую :)

sormi

Старожил
Angeyad":14tja9cy сказал(а):

а у меня сведения такие : что человек на мерсе не справился с управлением и вылетел на октябрской набережной навстречку - где соответственно ехал этот пассат - пассажирка пассата на месте умер водитель в реанимации (тоже женщина)...
имхо дело не в том что за рулем женщина

хотя я сам не видел и не мне рассуждать ...

gram

Старожил
сейчас ехал - в донях стояли лоб в лоб по центру две фуры с помятыми кабинами.. и как это их так угораздило?

Angeyad

Старожил
sormi":xxnjc5b7 сказал(а):
Angeyad":xxnjc5b7 сказал(а):
а у меня сведения такие : что человек на мерсе не справился с управлением и вылетел на октябрской набережной навстречку - где соответственно ехал этот пассат - пассажирка пассата на месте умер водитель в реанимации (тоже женщина)... имхо дело не в том что за рулем женщина хотя я сам не видел и не мне рассуждать ...
если бы ты знал его опыт вождения, то ты бы не говорил, что не справился с управлением...
2Skrach: да, потом отпишусь, но думаю там затянется.

Largo

Старожил
Displacer":1ltb77ig сказал(а):
На горе тоже фигово красный свет держать. Тогда на подъёме будет напряжно. Опять же, затормозившую до остановки фуру разгонять на горке невелико удовольствие думаю. Особенно зимой. Развязку там нужно многоуровневую :)
я имею ввиду держать только одну сторону,которая со стороны Гатчины.рильно?

Верх