ELIXIR
Старожил
На горке? :shock: На ней светофор ставить нельзя.3ло":1bew2rh7 сказал(а):светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)G00K":1bew2rh7 сказал(а):Зачем светофор поставили?
На горке? :shock: На ней светофор ставить нельзя.3ло":1bew2rh7 сказал(а):светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)G00K":1bew2rh7 сказал(а):Зачем светофор поставили?
под горкой, на повороте на Пушкин ...ELIXIR":pfziu5bo сказал(а):На горке? :shock: На ней светофор ставить нельзя.3ло":pfziu5bo сказал(а):светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)G00K":pfziu5bo сказал(а):Зачем светофор поставили?
а я вот тока что ехал - видел тока фуру.... смарю - передок разбит... думаю - а где 2-ая машина :shock:sormi":1bzaw25y сказал(а):в зайцево прямо около магазина строзапчастей - фура эта стоит, а машина мне показалось волга была 3110 ... но там непонятно уже - просто вхлам ...
очень жаль.Angeyad":3sf8z925 сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
я видил. после обеда произошлоArt":26s1hra6 сказал(а):желтый мерс ишак в бачину ниссану никто не видел? оба всмятку :shock:
Angeyad":3higkvlf сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
3ло":1kbnxr9j сказал(а):светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)
под горкой, на повороте на Пушкин ...
Displacer":3nchxzqh сказал(а):3ло":3nchxzqh сказал(а):светофор нужен, но чуть ранее, на повороте в Пушкин(около памятника)Под горкой точно также нельзя ставить, зимой фурам нереально будет затормозить перед ним сверху. Да и не видно бы его было.под горкой, на повороте на Пушкин ...
Angeyad":14tja9cy сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
если бы ты знал его опыт вождения, то ты бы не говорил, что не справился с управлением...sormi":xxnjc5b7 сказал(а):а у меня сведения такие : что человек на мерсе не справился с управлением и вылетел на октябрской набережной навстречку - где соответственно ехал этот пассат - пассажирка пассата на месте умер водитель в реанимации (тоже женщина)... имхо дело не в том что за рулем женщина хотя я сам не видел и не мне рассуждать ...Angeyad":xxnjc5b7 сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
я имею ввиду держать только одну сторону,которая со стороны Гатчины.рильно?Displacer":1ltb77ig сказал(а):На горе тоже фигово красный свет держать. Тогда на подъёме будет напряжно. Опять же, затормозившую до остановки фуру разгонять на горке невелико удовольствие думаю. Особенно зимой. Развязку там нужно многоуровневую :)