говори за себя и не обобщай... женщины не дуры - они не хуже вас водят машины.Largo":3aj0w7or сказал(а):очень жаль. мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина.Паника у них-дело жопное.Angeyad":3aj0w7or сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
представляю с какой он скоростью летел... что так закрутилоAngeyad":9jzyc3lv сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
я не говорю про себя.. я говорю, что ты, как и большинство считаешь женщин низшим существом...Largo":3r2wkf8g сказал(а):Аленка,я говорю,что там женщина испугалась наверное и не успела оттормозиться,а ты мне говоришь,что ты не дура.Ну что за дела такие?
а если бы успела, помогло бы, если в нее просто влетели с встречки?Largo":3r2wkf8g сказал(а):мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина
Уважаемая,да у Вас проблемы какие то?Где я написал ,что женщины -низшие существа?....(теперь я понял откуда баны...)Аленка":216rwstr сказал(а):я не говорю про себя.. я говорю, что ты, как и большинство считаешь женщин низшим существом...Largo":216rwstr сказал(а):Аленка,я говорю,что там женщина испугалась наверное и не успела оттормозиться,а ты мне говоришь,что ты не дура.Ну что за дела такие?а если бы успела, помогло бы, если в нее просто влетели с встречки?Largo":216rwstr сказал(а):мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина
Все отцитированное написано в стиле:Largo":psbrvw3y сказал(а):очень жаль. мне все таки кажется,что женщина не успела бы оттармозиться хотя бы потому ,что она-женщина.Паника у них-дело жопное.Angeyad":psbrvw3y сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
danke schon ^)жЫвое":3099h8jo сказал(а):нехер оправдываться, кроме Аленки все поняли, что ты хотел написать...
Мерс Гатчинский? Какой номер?Angeyad":1grid6k7 сказал(а):Вчера друг разбился на мерсе 140 кузове купехе, ехал по питеру, его какой-то черт подрезал, он попал на песок посреди дороги, его начало крутить, вынесло на встречку, а там он встретит фольцваген пассат, баба за рулем и баба рядом, они даже не подумали притормозить, итог - мерс не подлежит восстановлению, сам весь в синяках, 1 баба сегодня умерла, у второй шансов не больше...
geser":1x5jb9ir сказал(а):... Бэха успела нырнуть в свой ряд, а водитель десятки, увидев, что не успевает, стал оттормаживаться. Его занесло на сухом асфальте, и затем он отскочил от фуры КАК МЯЧИК! ....
Видел это зрелище - жуть. Вариант хороший (про обочину), но там магазин...заборы и дома потом...3ло":3e66cojo сказал(а):жаль конечно водителя... :? в таких сетуациях самое верное скорее всего не тормозить, а свернуть в противоположную обочину(кювет) ... тогда шансов выжить 50:50 (если конечно в полёте дерево не поймаешь...)geser":3e66cojo сказал(а):... Бэха успела нырнуть в свой ряд, а водитель десятки, увидев, что не успевает, стал оттормаживаться. Его занесло на сухом асфальте, и затем он отскочил от фуры КАК МЯЧИК! ....