Лето & аварии

hottesh

Старожил
Largo":eq9cnm6a сказал(а):
было дело,товарищи рассказали.Именно в это время (минут за пять) они там проезжали-зрелище говорят-жутчайшее .
да я обычно довольно спокойно реагирую на все такие аварии... но там аж передёрнуло, от увиденного... давно не было подобного... :shock: ....... интересно сколько там человек было в этих машинах... и остался хоть ктонить живой...

hottesh

Старожил
да блин, чё творицца то...
2 недели назад было дтп на круге тут на въезде... там поцарапались вроде... и щас собаку выгуливал - смотрю стоит шаха, догнавшая в зад 12-ю матрёху на этом круге... там вроде фара битая и бампер треснул у матрёхи... у шахи не видел....
назревает вопрос:
КАК????
как можно столкнуться на просматриваемом во все стороны перекрёстке.... да я понимаю что наверно там дорогу ктото не уступил с тайцев - ну так всё же видно!!... ведь даже проезжая перекрёсток по главной - всегда правило 3Д нужно помнить... ну прёт казёл не глядя - так и пусть прёт... дай ему дорогу... толку то от того что не пропустишь - себе дороже выйдет... :roll:

bee

Старожил
эт ты так думаешь)) а дяди всякие в шапках и очках на ведроверах почему то имеют желание проучить наглый молодняк на тонированных вазах 8) и заходят в этом оочень далеко.
наверное комплекс неполноценности какой то или завышенное чувство справедливости хер их поймет дядей этих в шапках)))"не пущу и всё тут" :lol:

Art

Старожил
кто нить видел вчера драку на перекрестке достоевского и К маркса? там вроде ауди 80 из второстепенной выезжала и подрезала 99...там реальные пацаны устроили реальный мордобой...даже машины посреди дороги аставили :D

McLoud

Старожил
На этом перекрёстке постоянно бьются...
А то, что устроили мордобой так это не от того, что они пацаны реальные, а от того что они просто пацаны, наглые и тупые.

SteelRat

Старожил
Поэтому надо возить с собой устройство марки "Правдитель Сермяжный".

Reefer

Старожил
SteelRat":16k01xmf сказал(а):
Был прошлым летом во Владивостоке. Поскольку там все машинки, понятное дело, из Японии, выяснил одну забавную вешь: японцы бейсбол не любят, зато любят гольф (особенно клюшечки 5 номер, это с такой здоровой байдой металлической на конце).
А ты "Правдитель Сермяжный" =)))))

hostt

Старожил
SteelRat":akfmed9x сказал(а):
Овеществленный "Синкен-гата" дух-подобный-мечу гагага :)
Устранитель препятствий ахаххахаха

SteelRat

Старожил
Reefer":1wmeydb6 сказал(а):
Был прошлым летом во Владивостоке. Поскольку там все машинки, понятное дело, из Японии, выяснил одну забавную вешь: японцы бейсбол не любят, зато любят гольф (особенно клюшечки 5 номер, это с такой здоровой байдой металлической на конце). А ты "Правдитель Сермяжный" =)))))
А я сегодня вороток такой классный прикупил... "Правдитель" отправляется домой, как незаконное средство для игры в лапту.

hottesh

Старожил
пора открыть тему "киевка & аварии"...
блин, ща тока ехал - вспоминал проту жесть, что там в пятницу была... и тока проехал то место - смарю уже по другую сторону во тьме мужык стоит.... а из кювета морда по ходу его тачки торчит... были ли там ещё машины - не видно было... мож сам один улетел ну хз...

...повторюсь...
ну вот нахера так по ночам летать то??

sormi

Старожил
машин уже чуть добавилось по понедельникам, видимо ранние дачники вылезли и любители езды только летом ...

как результат авария около киевского универсама по средней полосе, видимо задняя машина просто не расчитала маневр ...

и авария я так понимаю на светофоре около метрики, но там ничего не понятно было, но затор создать умудрились ...

hottesh

Старожил
sormi":1w5emvfz сказал(а):
как результат авария около киевского универсама по средней полосе, видимо задняя машина просто не расчитала маневр ...
меня эта ауди серого цвета в верево обгоняла... обратил чёта на неё внимание... потом смотрю - уже у универсама стоит... ну и 10-ка с разбттой мордой
sormi":1w5emvfz сказал(а):
и авария я так понимаю на светофоре около метрики, но там ничего не понятно было, но затор создать умудрились ...
да хз... видел... там у задней 4-ки вроде фара чуть битая... наверно об фаркоп 14-ой...
а ещё дальше по пулковскому грузовичок + десяточка (с надписью "продаётся 3800$" :lol: мда... не успел продать мужичок).. ну там тоже типа поворотника битого у 10-ки + ресничка нах + бампер чуть покоцан....
п****ц неделька началась :shock:

G00K

Старожил
hottesh":29jpllg2 сказал(а):
да хз... видел... там у задней 4-ки вроде фара чуть битая... наверно об фаркоп 14-ой...
объезжал етих товарищей и краем глаза заметил что сзади боком летит какая-то черная иномарка, плавно входя в едущего позади меня чувака, потом в иномарку въехала 2106.

Зачем светофор поставили?

sormi

Старожил
вообще на сайте тормози ру, писали что светофор поставлен без согласования с дорожными службами ...

hottesh

Старожил
Largo":192e734x сказал(а):
расслабьтесь,мужики!Вам еще в пятницу вечером домой всем пулять ))))))
да вот аццтой... всю зиму и осень играл в футбол в питере по пятницам до 11 вечера и ехал спокойненько домой в 12 ночи.. дорога пустая - кайф... а щас ккак назло всё это прекратилось... играем в другое время и в другом месте и ваще в другой день =(((.... хз чо и делать то... нужно срочно придумать, чем себя занять на вечор... чтоб позже ехать :roll:

Murz

Старожил
Возле Дони лобовое столкновение Жигуля 10-ки и Фуры с прицепом, десятина в хлам... Походу никто не выжил. У фуры передок разбит.

Верх