Сколько это может продолжаться??? каждый день трупы на дороге...!!! Когда сделают подходящую дорогу???Shitmaker":3c934qg6 сказал(а):да ужж лоб в лоб сошлись!я видел вроде 3 пакета на абочине, да газель вроде не так уж и сильно разбита была,вот 10 ваще в хлам, морды как будто не было ваааще! А уроды которые ехали в гатчину по обочине (которая в питер идет)ехали так я сам чуть одного не убрал!!!УРОДЫ!
не факт что кто-то из них и виноват...возможно просто "подрезали"...пришлось резко вывернуть...а тут встречная машина...kir":3c934qg6 сказал(а):жуткое зрелище.. Как их только угораздило, там же в 4 потока можно спокойно ездить
Shitmaker":476vvroc сказал(а):Я думаю что самое разумное решение ето расширять дорогу и делать разделение полос как на пулковском!так покрайней мере не будет лобовых встреч!А еще лучше поставить разделитель не газон а блин забыл как называеться.........ну вот как на мостах по бокам стоят вот такую же штуку провести по всей трассе и денег меньше затратят и побыстрее сделают если делать будут!
3ло":3r85stqe сказал(а):проще не имеющуюся дорогу расстраивать, а элементарно параллельно старой дороге, построить новую... Вои и получится полноценное шоссе....Shitmaker":3r85stqe сказал(а):Я думаю что самое разумное решение ето расширять дорогу и делать разделение полос как на пулковском!так покрайней мере не будет лобовых встреч!А еще лучше поставить разделитель не газон а блин забыл как называеться.........ну вот как на мостах по бокам стоят вот такую же штуку провести по всей трассе и денег меньше затратят и побыстрее сделают если делать будут!
да хочу согласиться может он и уснул просто но говорят что в газели было 3 человека так что наврятли!Crash":324aakup сказал(а):К вечеру реакции притупляются... Все таки усталость, раздраженность и пр. делают своё дело.
Shitmaker":2rsemy2h сказал(а):Скажите пожалста где это вы видели такую гоночною газель которая на второй обгон идет???я думаю что водителя газели либо подрезали либо он был пьян!