Лето & аварии

Shitmaker

Участник
да ужж лоб в лоб сошлись!я видел вроде 3 пакета на абочине, да газель вроде не так уж и сильно разбита была,вот 10 ваще в хлам, морды как будто не было ваааще!
А уроды которые ехали в гатчину по обочине (которая в питер идет)ехали так я сам чуть одного не убрал!!!УРОДЫ!

kir

Старожил
жуткое зрелище.. Как их только угораздило, там же в 4 потока можно спокойно ездить

3ло

Старожил
Shitmaker":3c934qg6 сказал(а):
да ужж лоб в лоб сошлись!я видел вроде 3 пакета на абочине, да газель вроде не так уж и сильно разбита была,вот 10 ваще в хлам, морды как будто не было ваааще! А уроды которые ехали в гатчину по обочине (которая в питер идет)ехали так я сам чуть одного не убрал!!!УРОДЫ!
Сколько это может продолжаться??? каждый день трупы на дороге...!!! Когда сделают подходящую дорогу???

Да, жалко....видел 2-х постадавших накрытых чёрными пакетами, одна из них молодая девушка...

Про "уродов", сам удивился тому как они ехали по встречной!!! обочине с включенными "аварийками"...куда Вы ВСЕ СПЕШИТЕ???

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

kir":3c934qg6 сказал(а):
жуткое зрелище.. Как их только угораздило, там же в 4 потока можно спокойно ездить
не факт что кто-то из них и виноват...возможно просто "подрезали"...пришлось резко вывернуть...а тут встречная машина...

Shitmaker

Участник
Я думаю что самое разумное решение ето расширять дорогу и делать разделение полос как на пулковском!так покрайней мере не будет лобовых встреч!А еще лучше поставить разделитель не газон а блин забыл как называеться.........ну вот как на мостах по бокам стоят вот такую же штуку провести по всей трассе и денег меньше затратят и побыстрее сделают если делать будут!

3ло

Старожил
Shitmaker":476vvroc сказал(а):
Я думаю что самое разумное решение ето расширять дорогу и делать разделение полос как на пулковском!так покрайней мере не будет лобовых встреч!А еще лучше поставить разделитель не газон а блин забыл как называеться.........ну вот как на мостах по бокам стоят вот такую же штуку провести по всей трассе и денег меньше затратят и побыстрее сделают если делать будут!

проще не имеющуюся дорогу расстраивать, а элементарно параллельно старой дороге, построить новую... Вои и получится полноценное шоссе....

A

Anonymous

Авария эта случилась минут за 5 до того, как я там ехала. Фура, что была сзади 10-ки ели оттормозилась. В 10-те водитель и женщина погибли сразу, между прочим они не были пристегнуты. В газели помоему было 3 человека

Murz

Старожил
Газель интересно, как на встречке оказалась только ?

И еще раз этот случай подтверждает то, что ВАЗ делает гробы, в которых элементарная система безопасности отсутсвует.. :evil: Зато ценник исправно вдувают на свои ведра из года в год..

Shitmaker

Участник
3ло":3r85stqe сказал(а):
Shitmaker":3r85stqe сказал(а):
проще не имеющуюся дорогу расстраивать, а элементарно параллельно старой дороге, построить новую... Вои и получится полноценное шоссе....

может и проще но не дешевле а если не дешевле то и не быстрее.....соответственно параллельную дорогу если и будут строить то она будет платная , и я боюсь мы до этих времен не доживем!

A

Anonymous

Я думаю пока столько морально больных людей в России, дороги не сильно спасут от трагедий! Недавно ехал мой знакомый в одинадцатом часу вечера по Киевскому ш. в Гатчину вовремя заметил горящие фары на встречке, оттормозился, машина напротив светящая фарами просто стояла(на встречке), оказалось, там просто спал пьяный или уторчанный водитель, причем когда его начали трясти, чтобы разбудить, он убрал ногу с тормаза (каробка автомат), машина покатилась вперед, вообщем его оттащили на обочину. Спрашивается - ну не мудаки ли ездят за рулем?! Если бы лешали за это прав навсегда, тогда права стоили бы новые тысяч 5 долларов, вот и решай, ездить пьяным или нет...
Про газель, что врезалась в десятку, не исключенно, что водитель был не совсем трезв! Может травки покурил, как это любят сейчас водители, раз пить нельзя!

Murz

Старожил
Ну, в выходные возле Выры, мне на встречу по встречной полосе на ржавой белой ниве, ехал хренов джипер-экстримал, ушел в 10 метрах от меня. Хорошо скорость успел сбросить... Причем был довольно сильный дождь...

Думаю газель тоже совершала обгон по встречке и ее занесло, с учетом того, что дорожное покрытие мокрое.

A

Anonymous

"Думаю газель тоже совершала обгон по встречке и ее занесло, с учетом того, что дорожное покрытие мокрое."

- Дорога была сухая!

Shitmaker

Участник
Скажите пожалста где это вы видели такую гоночною газель которая на второй обгон идет???я думаю что водителя газели либо подрезали либо он был пьян!

3ло

Старожил
Кстати...заметил тут некую тенденцию...утром, примерно с 8 00 - 12 00 аварий меньше всего... можно сказать их вообще нет....сколько в Питер не ездил, не видел(хотя поток машин в это время наибольший)... Утром в основном едут на работу(т.е. проделывают этот маршрут люди, далеко не первый раз....и знают каждую кочку...) ...
П.С. имел ввиду "серьёзные" аварии...

Crash

Старожил
К вечеру реакции притупляются...
Все таки усталость, раздраженность и пр. делают своё дело.

Shitmaker

Участник
Crash":324aakup сказал(а):
К вечеру реакции притупляются... Все таки усталость, раздраженность и пр. делают своё дело.
да хочу согласиться может он и уснул просто но говорят что в газели было 3 человека так что наврятли!

MURaDER

Старожил
На работу люди не торопятся, а вот домой, надо быстрее...

лучше на пять минут позже приехать домой, чем на пять лет раньше на кладбище ©

hottesh

Старожил
Shitmaker":2rsemy2h сказал(а):
Скажите пожалста где это вы видели такую гоночною газель которая на второй обгон идет???я думаю что водителя газели либо подрезали либо он был пьян!

да я не такое видел:
еду как то во 2-м ряду по киевскому из питера... обгоняю себе спокойно ... скорость - всего 80-85 кмч гдето...
тут я даже ах**ть не успел слева по встречке меня Камаз обходит - летит больше сотни... чуть зеркало мне не снёс... причём он не тока меня по встречке обошёл... так дальше и улетел... больше я его не видел..
во блин шумахер хренов

n3rgens

Старожил
чичас дорожка подмерзнет вот тут вам и начнеца "нет аварий по утрам". Бывало до 10 машин в кюветах лежало одновременно. А на счет 10ки - не стоит наверно осуждать человека который там погиб: пьян не пьян, обгонял не обгонял, может он вообще не виноват был...

sormi

Старожил
рановато вроде =)
небось наверняка еще пару снегопадов пройдет ...

Верх