Лето & аварии

hottesh

Старожил
да уж.. сёдня видели наврено - чё там в кювете за иномарка стояла между заправками на киевке?... слева, если ехать в питер
дорогая вроде какая то... модель не успел разшлядеть - слишком быстро ехал :lol:

Reefer

Старожил
hottesh":1clw92es сказал(а):
да уж.. сёдня видели наврено - чё там в кювете за иномарка стояла между заправками на киевке?... слева, если ехать в питер дорогая вроде какая то... модель не успел разшлядеть - слишком быстро ехал :lol:
Крайслер вроде это был

Аленка

Старожил
на углу Карла Маркса и Радищева таксист с шеви-нивой дорогу не поделили днем... менты замеры делали...

Макс

Старожил
Reefer":1nt2nr5a сказал(а):
hottesh":1nt2nr5a сказал(а):
да уж.. сёдня видели наврено - чё там в кювете за иномарка стояла между заправками на киевке?... слева, если ехать в питер дорогая вроде какая то... модель не успел разшлядеть - слишком быстро ехал :lol:
Крайслер вроде это был
Толи Крайслер, то ли кадилак какой-то. Тока я там никого не разглядел.

sormi

Старожил
седня еще была дурацкая авария около электросилы
волга и 99, заторчик был небольшой ...

а вчера на гороховой и малой морской прямо на светофоре - грузовик аварийка 04 вьехала в ауди 80 в зад =) жалко ауди ...

LKr

Старожил
По Гатчине носится бешеная буханка-скорая, серая с красной полосой.
Вчера за 3 мин создала кучу аварийных ситуаций включая обгон справа с подрезанием, вылет на встречку на проспекте и т.п. :shock:
На служебные надобности непохоже, ибо подлетели сзади одновременно с глазастым мерсом, буханка его сделала и потом тихо мирно плелась со всеми 40...
Аккуратнее!

Largo

Старожил
LKr":1sdy8nzz сказал(а):
По Гатчине носится бешеная буханка-скорая, серая с красной полосой. Вчера за 3 мин создала кучу аварийных ситуаций включая обгон справа с подрезанием, вылет на встречку на проспекте и т.п. :shock: Аккуратнее!
во-во-во!
млин ,просто жестянщики в ней сидят,несколько раз без мигалок на светофоре меня (поворачивающего налево) слева обгоняли.
Ладно б блин сигнал какой дали,без б. уступил бы , а так...

Аленка

Старожил
LKr":1aovo015 сказал(а):
По Гатчине носится бешеная буханка-скорая, серая с красной полосой. Вчера за 3 мин создала кучу аварийных ситуаций включая обгон справа с подрезанием, вылет на встречку на проспекте и т.п. :shock: На служебные надобности непохоже, ибо подлетели сзади одновременно с глазастым мерсом, буханка его сделала и потом тихо мирно плелась со всеми 40... Аккуратнее!
и сегодня она на проспекте? вот неугомонная машинка

McLoud

Старожил
Largo":vjaiv8rx сказал(а):
LKr":vjaiv8rx сказал(а):
По Гатчине носится бешеная буханка-скорая, серая с красной полосой. Вчера за 3 мин создала кучу аварийных ситуаций включая обгон справа с подрезанием, вылет на встречку на проспекте и т.п. :shock: Аккуратнее!
во-во-во! млин ,просто жестянщики в ней сидят,несколько раз без мигалок на светофоре меня (поворачивающего налево) слева обгоняли. Ладно б блин сигнал какой дали,без б. уступил бы , а так...

Дружище, можешь поверить, по крайней мере в Гатчине и Гатчинском районе никакие спецсигналы и маяки не помогают. Все прут вылупив глаза и им по барабану, что где то умирает человек или горит дом или происходит и то и другое. Поэтому волей неволей нашему водиле например при следовании к месту вызова приходится нагло лезть, потому что по другому не пропускают, а когда начинаешь лезть на Урале просто боятся. Или делают ещё лучше - со светофора уходят в проворот, обгоняют нас (урал не самая быстроходная машина), а на следующем светофоре создают затор, на объезд которого тратится дополнительное время...

Largo

Старожил
McLoud,не спорю-мудаков навалом.Просто вот именно эта "скорая" меня вчера поразила.
Мне кажется,что все те 5-7 раз,что я ее вчера видел,она не была на выезде или т.п.Но вот стиль езды.. :shock:

LKr

Старожил
McLoud":38ip8hxw сказал(а):
Дружище, можешь поверить, по крайней мере в Гатчине и Гатчинском районе никакие спецсигналы и маяки не помогают.
Это никоим образом не отменяет их необходимость. Включи - и вышивай сколько угодно.
А когда я вижу буханку, просто гоняющуюся с глазастым по проспекту, абсолютно наплевав на окрущающих - у меня никакого уважения к спецслужбам не возникает.
На всякий случай: выше речь о конкретном экземпляре, не обо всех.

REM

Старожил
попадалась несколько раз, очень хотел воспитать, а ему пх по обочине раздолбанной меня обьехал.....а потом говорят машин нету в парке =(

Вячеслав

Старожил
LKr":2xgy4sl0 сказал(а):
По Гатчине носится бешеная буханка-скорая, серая с красной полосой. Вчера за 3 мин создала кучу аварийных ситуаций включая обгон справа с подрезанием, вылет на встречку на проспекте и т.п. :shock: На служебные надобности непохоже, ибо подлетели сзади одновременно с глазастым мерсом, буханка его сделала и потом тихо мирно плелась со всеми 40... Аккуратнее!
Сегодня встретился с ней на Достоевского. Блин, ехала по центру, да еще и прижала меня почти к самому бордюру, думал заденет, но пронесло! Жена рядом даже ойкнула!

n3rgens

Старожил
Макс":2m44oavs сказал(а):
Reefer":2m44oavs сказал(а):
hottesh":2m44oavs сказал(а):
Крайслер вроде это был
хм мне показалось, что что-то типа авенсиса или опеля такого квадратненького, утром мужик стоял звонил..

hottesh

Старожил
Макс":2v923ecr сказал(а):
походу кадиллак... сёдня по телеку видел похожую :lol: ..но я не об этом...
вчера на московском после фрунзенской "забавную" аварию видел...
3 машины.. паровозиком... но какие!.. :eek:
1-я мерседес... не последний конешно, но на дисках, весь такой вылизанный, тонированный...
его догнала ч0рная тойота камри... ну а до кучи её подпёр Лексус RX300 который... у камри аж жопу приподняло - он как то умудрился чуть под неё зайти и поднять... в общем стояли мужики... камри конешно не позавидуешь.. в таком бутерброде оказаться...
но думаю там все в "КАСКАх"... так что разберуцца

RAT

Старожил
hottesh":2sl8954m сказал(а):
Макс":2sl8954m сказал(а):
походу кадиллак... сёдня по телеку видел похожую :lol: ..но я не об этом... вчера на московском после фрунзенской "забавную" аварию видел... 3 машины.. паровозиком... но какие!.. :o 1-я мерседес... не последний конешно, но на дисках, весь такой вылизанный, тонированный... его догнала ч0рная тойота камри... ну а до кучи её подпёр Лексус RX300 который... у камри аж жопу приподняло - он как то умудрился чуть под неё зайти и поднять... в общем стояли мужики... камри конешно не позавидуешь.. в таком бутерброде оказаться... но думаю там все в "КАСКАх"... так что разберуцца
Видел(вроде эту аварию), забавно только вроде немного не так всё было:
Мерен(серебристый купе) въехал в тойоту(чёрную), а с переди стоял Лексус(бежевый), но он не учасноик аварии(ни царапинки на нём нет).
Я почему-то подумал, что это чей-то муж :D .

hottesh

Старожил
а хз... мерин был белый..вроде... и када я проезжал - Лексус стоял за камри (это 100%), у которой был зад мятый... а мерин 1-м стоял в этой заварушке... и у камри ещё вроде перед битый... как раз об мерс... в общем я в правом крайнем ехал - и видел всё это дело через ряд...
но то что стояли они в таком порядке - это 100% (пол крайней мере када я там проезжал) :lol: - было где 18:15 по времени

hottesh

Старожил
в "долину смерти" думаю можно ещё одну галочку поставить :shock:
вчера ехал где то 23-30 по киевке... и видел п****ц...
в общем смятая консерва, по ходу русская (темно было, да и так искарёжено)... и джип рядом в дереве... случилось незадолго до того как я проехжал - там менты тока приехали и с фонариками осматривали тачки - выжил кто, или нет... кароче похоже на лобовуху... причом оочень джёско и видимо вылетели оба на обочину.. на дороге куча битого стекла и пластика... машины останавливались помочь.... ехал бы 1 - тоже б остановился....
п****ц ну на хера так летать то ночью по трассе.... я не понимаю

Largo

Старожил
hottesh":36h1fneu сказал(а):
в "долину смерти" думаю можно ещё одну галочку поставить :shock: вчера ехал где то 23-30 по киевке... и видел п****ц... в общем смятая консерва, по ходу русская (темно было, да и так искарёжено)... и джип рядом в дереве... случилось незадолго до того как я проехжал - там менты тока приехали и с фонариками осматривали тачки - выжил кто, или нет... кароче похоже на лобовуху... причом оочень джёско и видимо вылетели оба на обочину.. на дороге куча битого стекла и пластика... машины останавливались помочь.... ехал бы 1 - тоже б остановился.... п****ц ну на хера так летать то ночью по трассе.... я не понимаю
было дело,товарищи рассказали.Именно в это время (минут за пять) они там проезжали-зрелище говорят-жутчайшее .

McLoud

Старожил
Как нибудь возьму фотоаппарат на выезд, потом выложу фотографии и ссылку.
Глядишь у участников форума спеси поубавится, да ездить поаккуратней начнут.

Верх