Ladies in car

mini

Старожил
Хотелось бы услышать, как ваши знакомые дамы водят машину, а то уж больно много рассказывают плохого....

Largo

Старожил
Есть пара знакомых за рулем.Ужоснах.Им самим страшно,когда они в Питер например пуляют.
ааааа,MZA , поехали со мной...аааа!!

alvin

Старожил
у меня есть знакомая. Ездит впринципе не плохо. Я бы даже сказал хорошо, но иногда такое отколет на дороге, что просто ужас...Женщины млин

3ло

Старожил
mini":1eywk1aw сказал(а):
Хотелось бы услышать, как ваши знакомые дамы водят машину, а то уж больно много рассказывают плохого....
90% женщинам доверять авто НЕЛЬЗЯ ! :evil:

CAR_MUSIK

Старожил
3ло":17doah3l сказал(а):
mini":17doah3l сказал(а):
90% женщинам доверять авто НЕЛЬЗЯ ! :evil:
Предубеждение.
Женщины в своем большинстве водят машину спокойнее и грамотнее,а что у них попадаюццо индивидуумы которым как раз доверять авто нельзя,дык и у мужиков то их не меньше.
А что до рассказов о том какие бабы тупые за рулем,так это извечное
мужское мнение о том что бабы должны занимаццо тока хозяйством домашним,как говорили немцы исчо недавно - правило женщины ККК.
П.С.
Чем здесь злопыхать,сами бы поучились ездить,а то тоже крутые водилы нашлись.

vrman

Старожил
Как-то голосовал в Питере, надо было срочно доехать от Петроградки до Просвета. Время ночное - метро не ходит.
Остановилась довольно-таки крутая тачка, типа тойоты. Причем резво так остановилась.. я уж было подумал джигит какой. Заглянул. А там девушка. Или скорее женЩина.. лет 30-ти.. Ну такая - в самом соку. :roll: Я сказал куда надо - она сказала "поехали". И не успел я дверь закрыть, как она с ходу рванула под 120.
Как она обходила всех на дороге мне даже сложно передать. Как оттормаживалась на перекрестках, и как с них срывалась - эт тоже непередаваемо. Короче, когда внутренности мои стали проситься наружу, я все-таки решил попросить ее ехать чуть помедленее, на что получил ответ, сопровождаемый невинным хлопаньем ресниц: "ой, простите, привычка профессиональная.. ".. Разговорились за "профессиональную привычку" - оказалась тетенька гонщик. Гоняет на всяких чампах за "Лукойл-рейсинг". В общей сложности она меня доставила до места минут за 10 - 15. Денег не взяла - видимо, я ей понравился.. 8)

В качестве резюме: женщина за рулем - та же убийца... :twisted:

ЗЫ: к Аленке, естественно, это не относится. Аленка водит хорошо.. :wink:

Largo

Старожил
vrman":cmp6bop6 сказал(а):
Конечно,Аленка лучшая!
Писал уже тут где-то про женщину,которая на Пулковке носилась на Гольфе третьем с сумасшедшей скоростью.Вот таких бы поменьше.А так,на самом деле-насрать на них.
Есть правда еще одна неприятность.Например поворачивающие с Рощинской (со стороны Квартета) на Проспект налево сразу ,а не на круг.С поворотами и знаками у них проблема у всех,причем причина этому не наглость,как у мужиков,а тупость.Аленка-можешь на меня разобижаться,мне пофик.

DronMBi

Старожил
Largo":154g2vai сказал(а):
Есть правда еще одна неприятность.Например поворачивающие с Рощинской (со стороны Квартета) на Проспект налево сразу ,а не на круг.С поворотами и знаками у них проблема у всех,причем причина этому не наглость,как у мужиков,а тупость.
Кучу раз видел дундуков на этом повороте. Ни разу не попалась женщина, ни разу не попался "крутой пацан". Всё какие-то дяденьки на гнилых вёдрах. Так что тупость - у мужиков, у женщин - невнимательность.

ELIXIR

Старожил
Зимой стоял на остановке вечером в Питере, ждал маршрутку, стоял один, подошла девушка и говорит: "Я недавно права получила, боюсь одна ездить, тебе в Гатчину?" Вот она меня удивила жутко, но я поехал и добрался довольно быстро.

Largo

Старожил
DronMBi":1sdj31kk сказал(а):
Largo":1sdj31kk сказал(а):
Есть правда еще одна неприятность.Например поворачивающие с Рощинской (со стороны Квартета) на Проспект налево сразу ,а не на круг.С поворотами и знаками у них проблема у всех,причем причина этому не наглость,как у мужиков,а тупость.
Кучу раз видел дундуков на этом повороте. Ни разу не попалась женщина, ни разу не попался "крутой пацан". Всё какие-то дяденьки на гнилых вёдрах. Так что тупость - у мужиков, у женщин - невнимательность.
Ну может и так.Про дядек на ведрах согласен,это пипец.
Море раз видел там теток,чесслово.Всех их тем не припомнить даже.Надо тему создать про них.Про их выходки прикольные.
Еще добивает поворот налево к "Руси",со стороны Въезда.
Там мля знак стоит -поворот налево запрещен.Кого ни спрашивал,все с удивлением говорят-ой а что внатуре чтоли знак есть?
Вот туда пуляют все,кому не лень.Налево всмысле,тетки-в первую очередь.

DronMBi

Старожил
vrman":271qxeut сказал(а):
Да, а типа ты за рулём не убийца ;)
Сам гонял как сумасшедший, а теперь на тёток сваливаешь ;)

DronMBi

Старожил
Kreator":3s7xn2pt сказал(а):
Largo":3s7xn2pt сказал(а):
Например поворачивающие с Рощинской (со стороны Квартета) на Проспект налево сразу ,а не на круг.
Чего-то ничего не понял...
С рощинской (которая от Крупской) на проспект запрещен левый поворот, чего непонятного ?

Kreator

Старожил
DronMBi":2mm56nnz сказал(а):
С рощинской (которая от Крупской) на проспект запрещен левый поворот, чего непонятного ?
Теперь понятно.
А то пишет со стороны Квартета...

DronMBi

Старожил
Kreator":21u8kog8 сказал(а):
DronMBi":21u8kog8 сказал(а):
Теперь понятно. А то пишет со стороны Квартета...
Ну, квартет-то именно с той стороны и есть.

gram

Старожил
Largo":18a4pwpp сказал(а):
. Еще добивает поворот налево к "Руси",со стороны Въезда. Там мля знак стоит -поворот налево запрещен.Кого ни спрашивал,все с удивлением говорят-ой а что внатуре чтоли знак есть? Вот туда пуляют все,кому не лень.Налево всмысле,тетки-в первую очередь.
да ну тебя нафиг :) я лично знаю, что там поворота нет, но я лучше поверну вечером, когда машин мало, там, чем долбаться по колдо*бинам 7-ой армии и киргетова. Днем обычно сруливаю на колдо*бины.

vrman

Старожил
DronMBi":268xeag9 сказал(а):
Да, а типа ты за рулём не убийца ;) Сам гонял как сумасшедший, а теперь на тёток сваливаешь ;)
У меня теперь машины нет.. я теперь не гоняю.. так что я по-любому не убийца.. :wink:

BIKERS

Старожил
Лично для байкеров самая большая угроза на дороге - блондинка за рулем праворукой газели

Аленка

Старожил
vrman":2q1tkk90 сказал(а):
пасибо :D
vrman":2q1tkk90 сказал(а):
вау... че, правда? :shock: 8)

женщины за рулем бывают вполне адекватные... скорее больше мужиков-дебилов за рулем (largo, ты только не обижайся :lol: )
большинство аварийных ситуации создавали именно 18 летние малолетки, не читавщие правил, купившие права... вот от них много гемора на дороге. а женщины более аккуратно водят, соблюдают правила... и в вашем тупом примере поворота на проспект - СОБЛЮДАЮТ правила. направо, значит направо :wink: проехать вокруг занимает не так много времени и не создает аварийную ситуацию на дороге.

REM

Старожил
вот вы прицепились к повороту, обычная S-образная связка, направо на проспект и сразу налево на Рощинскую.

Верх