Ladies in car

Kreator

Старожил
Largo":1iw1qmes сказал(а):
Так вот вчера три раза делал пакость:просто брал и впритирку обгонял справа,дискомфорта для них никакого,они ничего понять не успевали,ну а мне выгода зато.

Уважаемый ! Такими лекгомысленными действиями ты создаешь аварийную ситуацию на дороге. Это тебе так срук не сойдет...вспомнишь мои слова.

Slash

Старожил
Largo":3ez2cnh8 сказал(а):
Кармузик разбушевался.Для самых нервных:ширина проезжей части в том месте такова,что запросто помещает 4 автомобиля,с запасом по обеим сторонам. Я все про адекватность.А Вы,любезный,сразу кричать и матом ругаться.

Да при 4ем тут кармузик разбушевлся.. ты меня извини ну твои рассуждения напомнинают мои, тока на курсе 1 в университете... Мои были обусловленны дикой завистью ко всем подряд, есть предположение 4то твои точно так же ( по крайней мере половина твоих постов об этом говорят )... Зуб за два даю, что ты бы променял свой опыт вождения и манеру езды не с с ы куна ( как ты сам выражаешся ) на последнюю пятерку ( я думаю и на тройку тоже :wink: )

Largo

Старожил
Kreator":110iuclg сказал(а):
Largo":110iuclg сказал(а):
Так вот вчера три раза делал пакость:просто брал и впритирку обгонял справа,дискомфорта для них никакого,они ничего понять не успевали,ну а мне выгода зато.
Уважаемый ! Такими лекгомысленными действиями ты создаешь аварийную ситуацию на дороге. Это тебе так срук не сойдет...вспомнишь мои слова.
Не спорю,больше так кстати делать не буду скорее всего.
Чтобы создать нормальные условия движения на дорогах нужно начинать с себя,я так думаю.Потому делать так не буду.
Слэш,ты каждый раз мне говоришь о том,насколько ты умнее был меня на первом курсе,харош уже.
Мне интересно,если вы подгоняете мои посты под простую зависть,то можно ли сделать вывод о том,что сами постоянно завидуете кому то?
Мне совершенно не обидно,что кто-то ездит на более крутой машине ,чем моя.Если бы я написал ,что девушка ехала на Запоре-такой бы реакции о вас не последовало.
Так что еще раз-зависть-это не ко мне.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Да и кстати,Слэш.....не променял бы.Тот опыт,что я получил на экстримальном Кадетте,не променяю ни на что.

sormi

Старожил
обычно на дороге чаще тупят помоему мужики ...
женщины реже , но каждый случай с их участием запоминается ... =)

Slash

Старожил
Largo":59glijw3 сказал(а):
Kreator":59glijw3 сказал(а):
Largo":59glijw3 сказал(а):
Не спорю,больше так кстати делать не буду скорее всего. Чтобы создать нормальные условия движения на дорогах нужно начинать с себя,я так думаю.Потому делать так не буду. Слэш,ты каждый раз мне говоришь о том,насколько ты умнее был меня на первом курсе,харош уже. Мне интересно,если вы подгоняете мои посты под простую зависть,то можно ли сделать вывод о том,что сами постоянно завидуете кому то? Мне совершенно не обидно,что кто-то ездит на более крутой машине ,чем моя.Если бы я написал ,что девушка ехала на Запоре-такой бы реакции о вас не последовало. Так что еще раз-зависть-это не ко мне. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да и кстати,Слэш.....не променял бы.Тот опыт,что я получил на экстримальном Кадетте,не променяю ни на что.

Нет такого 4ела который бы никому не завидовал, просто с возрастом выражение эмоций утихает ( и не только связанных с завистью, вообще когда 4еловек взрослеет, подразумевается умнеет - он у4ится властвовать прежде всего со6ой )... Ты знаешь, вот о4ень хо4ется 4тобы ета девушка про4итала етот пост, посмеялась над то6ой, села в свою пятерку и поехала в карл фридрих жбанит какой нибдуь кристал...

Largo

Старожил
Slash,би спок.
Я завилую только гитаристам и баскетболистам-профессионалам,надеюсь ясно,что не потому что у них море денег.
Завидуют деньгам (и всему вытекающему) те,кто не уверен,что сможет добиться чего-то.
У меня есть наметки.
Еще раз-успокойтесь,любезные.

A

Anonymous

У женщин инстинкт самосохранения сильнее чем у мужчин. Этим, по-моему, все сказано. А Сорми прав, женщины зарулем всегда бросаются в глаза, а как же не отметить их косяк!

ЁРЫ

Старожил
Да инстинкт самосохранения при аварийной ситуации у женщин - закрыть лицо руками, дабы его не попортить и не видеть это месиво, а у мужчин наоборот нажать на педаль, зачастую Газа =))
Хрен редьки не слаще...

A

Anonymous

Инстинкт самосохранения заключается в том чтобы не допускать аварийных ситуаций.

mini

Старожил
женщина за рулем, как звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет :)

Аленка

Старожил
ты еще про обезьяну с гранатой вспомни, для полноты картины

hottesh

Старожил
Сёдня еду - по Гагарина... там когда проезжаешь перекрёсток с Благодатной, если в сторону центра с утра - дальше есть такой перекрёсток - следующий - он равнозначный.. но справа там редко когда выезжает.. да и кто выезжает - грузовички да фуры - ессесно, хоть они и помеха справа - но все болта забивают и хер кто пропустит... прут внаглую... передо мной девчёнка ехала - на Хонде цивике... реально причём ехала, уверенно я за ней пол пр.Гагарина где то проехал.... так вот она единственная решила соблюсти правила и пропустить таки выезжающий справа ГАЗик... ну и мужичьё вслед за ней останавливаться начало...
в общем это всё к тому что бы вают и среди женщин нормальные водилы, но это к сожалению пока исключение, чем правило :(

Вешенка

Старожил
hottesh":emjh7flz сказал(а):
в общем это всё к тому что бы вают и среди женщин нормальные водилы, но это к сожалению пока исключение, чем правило :(
дело в том, что и среди мужчин бывают еще те "водилы"

Freelancer

Старожил
А на мой взгляд, как среди мужчин так и среди женщин есть и хорошие водители и плохие. Только у женщин все-таки выше процент плохих. За две недели перемещаясь на машине по минимуму и неторопливо (в основном дом-работа), два раза чуть с тетками не встретился - одна не пропустила на съезде с татарского переезда, причем когда посигналил удивленно так на меня посмотрела, типа помехой справа себя возомнила, она с рощинской ехала, другая с рощинской же выскочила на проспет с правым поворотником и остановилась в задумчивости - еле объехал... И такое часто бывает... С другой стороны давно перестал употреблять фразу про обезьяну с гранатой - слишком много девушек видел, которые ощутимо лучше чем я водят машину... :D

Верх