Ladies in car

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":1pr8wrgq сказал(а):
Сегодня наблюдал,как девочка лет 18 на БМВ (последней) пятой модели пыталась разьехаться со встречным автомобилем...... Представьте себе въезд в Апраксин Двор.Там,где две арки такие (со стороны Ломоносова).Вобщем по обеим сторонам улицы стоят автомобили,разьезжаются честно скажу без проблем. При мне на скорости около 80 км нормально проехали QX 56 и LC 100. Так вот она сумела там создать пробку,потому что въехав в арку,стояла и пропускала (зачем,я так и не понял) встречный транспорт,боясь выехать из-за припаркованной машины (ну полморды высунула а дальше никак). Встречке к слову пришлось тупо остановиться и руками показать девочке,что все мол в поряде,папину машину не поцарапаешь,проезжай,милашка. Просто вот такая вот история.
И что тут такого? По твоему она должна была высунуть в окно средний палец,громко послать всех на йух и дать газу?
Или она должна была тренироваццо на москвиче?
Тебя наверно задело что она на БЭ МЭ ВЭ осторожничает?
А ты не подумал что может она тока права получила?

Largo

Старожил
Кармузик разбушевался.Для самых нервных:ширина проезжей части в том месте такова,что запросто помещает 4 автомобиля,с запасом по обеим сторонам.
Я все про адекватность.А Вы,любезный,сразу кричать и матом ругаться.

CAR_MUSIK

Старожил
Largo":1i2ufyun сказал(а):
Кармузик разбушевался.Для самых нервных:ширина проезжей части в том месте такова,что запросто помещает 4 автомобиля,с запасом по обеим сторонам. Я все про адекватность.А Вы,любезный,сразу кричать и матом ругаться.
В данном случае адекватности не вижу,вижу только издёвку,ну а насчет ширины проезжей части я знаю,вроде как езжу там частенько.

Largo

Старожил
Адекватность на дороге у этой девушки я тоже не увидел.Про это и говорю.Спокойствие,только спокойствие....(с).

hostt

Старожил
У жены шефа была подружка - перестраивалась она таким образом - включала поворотник .... считала мысленно до 5, а потом .... "кто не спрятался - я не виновата"

gram

Старожил
хм, почему-то я это слышал про подругу знакомых :) только там было до 3х :) либо баян, либо диагноз :)

hostt

Старожил
не .... я видел эту подругу ... это не баян ... она реальна :)

alvin

Старожил
Хм. видимо таких водил много... Я тоже про такое слышал

mini

Старожил
вчера рассказали, что одна девчонка за рулем поворачивает только направо... дорогу на работу продумала так, чтобы поврот был направо :)

Largo

Старожил
Такое тоже слышал,налево просто страшно повернуть,вот и не парится.

McLoud

Старожил
если страшно, нефиг тогда и вобще ездить.
простейшая ситуация: перед ней кто нибудь резко тормознёт, она испугается, зажмурит шлаза и бросит руль, а дальнейшие последствия понятны. может она и будет виновата, но вам от этого уже будет ни холодно, ни жарко.

sormi

Старожил
по мне так если кто впереди притормозит лучше на газ нажать и быстрее объехать ...

вывод, нужна мощная машина, хорошие тормоза, жесткая подвеска и приличная управляемость =)

феррари однако =)

Kreator

Старожил
sormi":349i6ptv сказал(а):
по мне так если кто впереди притормозит лучше на газ нажать и быстрее объехать ...
А вот это зря...много таких видел, которые потом об этом жалели.
ЗЫ: Впереди идущая машина не просто так тормозит !

sormi

Старожил
Kreator":j09rgixf сказал(а):
sormi":j09rgixf сказал(а):
А вот это зря...много таких видел, которые потом об этом жалели. ЗЫ: Впереди идущая машина не просто так тормозит !

лишние полчаса в пробках - это много, приходится рисковать ...
время - деньги!

а так Ты прав, я тоже обычно притормаживаю, но бывает иногда лучше обогнать пока на скорости еще едешь ... но на русской машине тормоза - это отдельный разговор, я поменял передние на ниппон - вроде стало лучше, но задние практически не схватывают ...

sormi

Старожил
Kreator":1hqptwav сказал(а):
Sormi А задние у тебя дисковые ?

задние вазовские оригинальные
переделывать на дисковые не хочется
только колодки поменял ...

лучше машину купить с уже имеющимися дисковыми ... =)

REM

Старожил
у меня 9-ка изумительно тормозила

спереди были 14" вентилируемые brembo, колодки ATE, сзади сток, колдун ампутирован.

sormi

Старожил
REM":27t6ftr4 сказал(а):
у меня 9-ка изумительно тормозила спереди были 14" вентилируемые brembo, колодки ATE, сзади сток, колдун ампутирован.

у тебя был видимо крутой тазик =)

Largo

Старожил
На самом деле прикольнее обьехать.Вчера кстати пара челов интересных попалось по дороге.....
Эти чуваки тупо ссут обогнать автомогиль впередиидущий,из-за чего приходить тащиться за ними по полчаса.До кучи они едут посреди проезжей части,ни себе ни людям тоесть....
Так вот вчера три раза делал пакость:просто брал и впритирку обгонял справа,дискомфорта для них никакого,они ничего понять не успевали,ну а мне выгода зато.Не еду 60 км в час за Камазом и ссыкуном каким-нибудь.
Кстати в двух случаях из трех там были молодые парни,последний- мужчина лет 40.
Ну а про молодых товарищей на крутых маздах (ссыкунов тех еще) я вообще молчу.

Верх