Ladies in car

sormi

Старожил
женщин на дороге меньше, но как-то получается что всё время на них натыкаешься ... и аварии из-за них происходят ...

друга подрезала тетка на тазе он улетел на разделительную на дунайском, она даже вины своей не признала - якобы включила поворот и перестроилась ...

знакомым хорошим на пулковском очередной таз подрезал за рулем молодая барышня, считай нет морды у свежего мерседеса и тоже разборы, якобы мерс еще и не прав был что не успел объехать =)

а чтобы далеко не ходить мне вьехала одна на маленьком пежо , как умудрилась до сих пор не пойму, я ей 10 сек бибикал чтобы не прижималась, дык нет аккуратно так подсекла зеркало , хорошо ничего не поцарапала ...

но в целом согласен больше уродов - это 18 летние подростки, которые в стритрейс решили поиграть ...

hottesh

Старожил
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=75
вот про тёть там написал своё мнение... про перекрёсток там - это Гороховая с Садовой.... а та что на 99-й подрезала - на Пулковском было
с 18-ти летними подростками подобных ситуаций не наблюдал...
может мне просто повезло... но они лично меня не напрягали никогда

n3rgens

Старожил
неделю назад на московских воротах (на круге), ехал в своем ряду, метрах в 10 стоял Opel Corsa правее рядом, поперек (ему надо на внутренний круг) и ждал пока я проеду, но когда до меня было 5 метров - женщина за рулем приняла решение ехать, результат: я по тормозам - сзади в меня VW Jetta, там маленький ребенок и т.д.. corsa благополучно уехал.

ну и как писал, sormi, прижиматься- это хлебом не корми..

mini

Старожил
а, еще каково ваше мнение о женщинах за рулем такси??

REM

Старожил
n3rgens":3sghfb7r сказал(а):
неделю назад на московских воротах (на круге), ехал в своем ряду, метрах в 10 стоял Opel Corsa правее рядом, поперек (ему надо на внутренний круг) и ждал пока я проеду, но когда до меня было 5 метров - женщина за рулем приняла решение ехать, результат: я по тормозам - сзади в меня VW Jetta, там маленький ребенок и т.д.. corsa благополучно уехал. ну и как писал, sormi, прижиматься- это хлебом не корми..

а номер корсы? тыж вроде не первый год ездишь, 2 свидетеля + скрылась с дтп....

Largo

Старожил
Аленка":21c0m9ot сказал(а):
женщины за рулем бывают вполне адекватные... скорее больше мужиков-дебилов за рулем (largo, ты только не обижайся :lol: ) большинство аварийных ситуации создавали именно 18 летние малолетки, не читавщие правил, купившие права... вот от них много гемора на дороге. а женщины более аккуратно водят, соблюдают правила... и в вашем тупом примере поворота на проспект - СОБЛЮДАЮТ правила. направо, значит направо :wink: проехать вокруг занимает не так много времени и не создает аварийную ситуацию на дороге.
ты меня в одном посте два раза назвала тупым,причем по поводу поворота на проспект (REM,не на Рощинскую ,а с нее на Проспект)я совсем не понял,почему он тупой (пример всмысле).Может потому,что для тебя этот поворот также труден,как и для большинства девушек (кхм) за рулем?
А по поводу соблюдения правил и того,какие все таки реальные тетки за рулем-вспоминаем недавнюю историю с погибшей под Камазом девушкой на Матизе.
1-сплошная;
2-знак Обгон Запрещен;
3-вечно стоящие менты;
4-ахрененско удолбищная видимость на этом повороте.
А ну и докучи,как там говорят : на дураков не обижаются,или как там,напомните.

Аленка

Старожил
вот и я просила не обижаться... не про тебя, а все на себя примерил... :lol: зря :wink:

Largo

Старожил
нет нет,я не обижался и не примерял....на меня мало что налезает.

REM

Старожил
gram":q1w2p1sb сказал(а):
да ну тебя нафиг :) я лично знаю, что там поворота нет, но я лучше поверну вечером, когда машин мало, там, чем долбаться по колдо*бинам 7-ой армии и киргетова. Днем обычно сруливаю на колдо*бины.

ага, сегодня одного видел такого, только он повернул не к руси, а к атомному ближе повороту и поехал по гагарина =))), один раз такого чуть не с нес когда из-за кирхи выезжал, но все обошлось, а пройдет ли такое в следующий раз? вот и думай....

Кстати нарушать не хорошо, одно дтп экономию подвески покроет.

Kreator

Старожил
Largo
REM,не на Рощинскую ,а с нее на Проспект)я совсем не понял,

Наверно, он к тому, что при повороте направо(с Рощинской) на проспект, знак "поворот налево запрещен" висит так, что его не видно. В тот момент, когда занимаешься траекторией поворота, знак уже гдето-то сверху висит, да так высоко...Одним словом - Россия.
Ведь надо же отступать расстояние от перекрестка.

mini

Старожил
может, хватит про повороты? вам для них целая тема нужна... Гатчину обсудите - на Питер перейдете :)

Largo

Старожил
REM":1zliq6bi сказал(а):
ага, сегодня одного видел такого, только он повернул не к руси, а к атомному ближе повороту и поехал по гагарина
Вот такие удолбки сами напрашиваются,ненавижу.Именно таких можно щемить до последнего,ибо нефик.

REM":1zliq6bi сказал(а):
Кстати нарушать не хорошо, одно дтп экономию подвески покроет.
Это точно.

REM

Старожил
mini":63tubm4i сказал(а):
может, хватит про повороты? вам для них целая тема нужна... Гатчину обсудите - на Питер перейдете :)

Неа, не в этом дело, раньше тож думал что бабы за рулем обезьяны и тд, но потом видимо повзрослел и понял что есть водители, и не разделяются они по полу, есть хорошие и плохие, а девушки за рулем становятся девушками во время остановки =). или не становятся.....

LADY NIGHT

Старожил
mini":2t7lxd43 сказал(а):
а, еще каково ваше мнение о женщинах за рулем такси??
кстати, последнее время таких очень много развелось...Скоро у мужчин последний хлеб отнимут :lol:

по теме:хочу научиться водить машину, обязательно буду ее водить и поэтому собираюсь сдавать на права в ближайшем будущем...

REM

Старожил

gram

Старожил
REM":hxl6o6wp сказал(а):
ага, сегодня одного видел такого, только он повернул не к руси, а к атомному ближе повороту и поехал по гагарина =))), один раз такого чуть не с нес когда из-за кирхи выезжал, но все обошлось, а пройдет ли такое в следующий раз? вот и думай.... Кстати нарушать не хорошо, одно дтп экономию подвески покроет.
ну я не отношу себя к "гостям города", сворачивающим по тупости в первый поворот, а не второй :) кроме того, поворачиваю исключительно вечером, машин мало, и я все делаю аккуратно :)
как говориться, если нужно, можно нарушить, но главное чтоб не заметили и ты никому не мешал:)

n3rgens

Старожил
REM":4u0cdn8q сказал(а):
а номер корсы? тыж вроде не первый год ездишь, 2 свидетеля + скрылась с дтп....
да там нетолько свидетели, даже мЕллиционер ДПС видел, сказал что ничего мы этой тетки не сделаем. у меня повреждений не было, а мужик на Jette тоже забил. попросил только чтобы ее останавливали на всех постах и объясняли ) мент передал ее номера на пост.. но вряд ли чем нить это кончилось :)
да суть и не в дтп, а в загадочной !логике! такого поступка

Nikanor

Старожил
всегда относился положительно...
сам пострадал в аварии, из-за глупых действий женщины за рулём
доверие пропало :!:
моя больше никогда не сядет за руль

Hom

Старожил
Моя женщина хорошо водит автомобили. (мой или моих друзей) даже не страшно пьяным уснуть в машине не пристегнувшись!

Largo

Старожил
Сегодня наблюдал,как девочка лет 18 на БМВ (последней) пятой модели пыталась разьехаться со встречным автомобилем......
Представьте себе въезд в Апраксин Двор.Там,где две арки такие (со стороны Ломоносова).Вобщем по обеим сторонам улицы стоят автомобили,разьезжаются честно скажу без проблем.
При мне на скорости около 80 км нормально проехали QX 56 и LC 100.
Так вот она сумела там создать пробку,потому что въехав в арку,стояла и пропускала (зачем,я так и не понял) встречный транспорт,боясь выехать из-за припаркованной машины (ну полморды высунула а дальше никак).
Встречке к слову пришлось тупо остановиться и руками показать девочке,что все мол в поряде,папину машину не поцарапаешь,проезжай,милашка.
Просто вот такая вот история.

Верх