в "Ярком мире" - знаю их всего два - один на перекрестке Попова и Брежнева, другой на перекрестке Невского и Полтавскойсофт":1aciptgw сказал(а):кто где печатается
в "Ярком мире" - знаю их всего два - один на перекрестке Попова и Брежнева, другой на перекрестке Невского и Полтавскойсофт":1aciptgw сказал(а):кто где печатается
это где такое?Прохожий":1kzckuk2 сказал(а):Почему бы не иметь его минилабному? Более того, он есть, но иногда его не допросишься - т.к. техперсонал с клиентами не общается, а девочка-приемщица и слов таких не знает.
ну проблемы с профилем значит решаются=), а как соотносится покупка картриджей оптом и то, что с пленки 36 кадров печатается 0 - 4 снимка?=)Прохожий":3my6h4gc сказал(а):отнести-то ты отнесешь, но с чего ты взял, что тебе в лабе напечатают твой файл в том же виде, в котором ты его видишь на мониторе? :) конечно, если есть профиль минилабовского принтера - то задача упрощается, но много ли минилабов его раздают? да и опять же - надо куда-то ехать, отдавать, потом ехать забирать... а печать на струйнике не так уж и дорого, особенно если струйник какой-нибудь кэнон с большими раздельными картриджами (типа s900/9000) - их можно покупать оптом немного дешевле, получается цена примерно та же, что и в профи лабе. А если печатать не все подряд (у меня с пленки 36 кадров достойных печати - от нуля до трех-четырех максимум :)) то цена отпечатака вообще не напрягает.
В фотомагии на фонтанке стоит 25 рублей, где ж тут 10-15 процентов?Прохожий":2xu345pp сказал(а):у кэнона s900 20х30 будет около 40-60 рублей
Прохожий":26aq2bih сказал(а):индексная печать - это печать всех кадров с пленки на одном листе. естественно, отпечатки маленькие, чтоб влезли. используется для того, чтобы не рыться в пленках в поисках нужной.