HP PhotoSmart 7760, $135, http://www.spb.ultracomp.ru//common/goo ... 1&id=15100
На сайте полно принетров которые печатают, по крайней мере, 10х15 без полей. Я их не юзал, да и смысла нет. ВерюПрохожий":1lcov0c7 сказал(а):ты видел, как он печатает без полей или просто прочитал об этом на сайте НР?
Принтер, конечно был старый и дешевый, кто спорит. А какие Эпсоны тормоза? Или все таки рано или поздно мне придется купить кенон пиксму?Прохожий":um6ic2hj сказал(а):Canon 2100 - это принтер столетней давности, 4 поколения с тех про сменилось, да еще и низшей ценовой категории. если тебе эти воспоминания не дают купить пиксму - что ж, сочуствую, ты обречен на долгие ожидания результата :)
Ага, и дороже в два разаПрохожий":1headfj9 сказал(а):хорошо печатают дома, на калиброваном принтере :)
хм. я чё-то думал, рублей 10 стоит это удовольствие. без учёта стоимости принтераПрохожий":3juk3omk сказал(а):у меня получается около 3 рублей за 10х15 (правда такое я печатаю в основном на раздачу), так что не в два раза точно :)
Прохожий":3vi6pm30 сказал(а):у меня получается около 3 рублей за 10х15 (правда такое я печатаю в основном на раздачу), так что не в два раза точно :)
Прохожий":3vi6pm30 сказал(а):... но точно больше 3р, т.к. я покупал бумагу по 3р за лист 10х15 :) для меня в домашней печати важнее не стоимость, а результат - такой, какой хочу я, а не тетка в минилабе. и только из этих соображений я печатаю на принтере.
A4":dvpgc7j6 сказал(а):да нормально там печатают. где "хорошо" печатают, и как это вообще, я хз =)
Подход оператора в принципе понятен, хочешь качества - фотошоп в руки и потом неси в минилаб. Чего ради ему делать из дерьма конфетку?Balex":27rrw02l сказал(а):Мне понравилось как один оператор клиенту сказал примерно так: "..вы снимаете на автомате, а я на автомате печатаю!". Как говорят, комментировать нет смысла после этого!
Я уже пол-года печатаю http://www.netprint.ru/ по 3р. от 2х фоток - по 2.50 каждая. Летом акция была - фотки по 2.50, несколько шт по 2р. Забираю в Питере.. К сожалению на Московских воротах пункт выдачи недавно закрылся - было удобно наземным транспортом до/от Московской добираться. Мне понравилось кататься на автобусе №3 - это тот, который "Автобус НОВОГО поколения", а ведь действительно удобный ... отвлёкся.Droid":38j6i9yn сказал(а):Где сейчас дешевле и лучше печатать в Гатчине цифровое фото 10х15. Сколько стоит это в Питере. Желательно адрес и цена. Интересует район М.Московская - Звездная - Кучино. Раньше я печатал в культоварах на первом этаже потом они переехали в достоенный второй этаж за обувным на соборки а теперь куда то пропали. Там грамотный мужик работал да и фотки всегда хорошие были на Кодаковской бумаги. Ктонить знает куда они переехоли теперь???
Дёшево - это сколько? Скажи цены на 10*15 или 10*13,5. Правда, я думаю, что к концу лета опять будет акция со снижением цен.Миллион_Оттенков_Любви":1p78m89y сказал(а):Самая лучшая и свмая качественная печать, с очень низкими ценами, на Малой Садовой в Максилабе (во двре рядом с памятником фотографу). Очень низкие цены, самая качественная печать (доказано опытным путем за 3 года тесной работы с подобными конторами) кратчайшие сроки выполнения работ в т.ч. филиал на станции метро Садовая - там находится лаборатория печати с ч/б материалов (великолепная мастерская ручная печать печать за небольшие деньги) как на барите так и на пластике 8)