кто где печатается

Glorius

Старожил
Прохожий":1lcov0c7 сказал(а):
ты видел, как он печатает без полей или просто прочитал об этом на сайте НР?
На сайте полно принетров которые печатают, по крайней мере, 10х15 без полей. Я их не юзал, да и смысла нет. Верю :)

Murz

Старожил
2 Прохожий

А как живучесть у принтеров ? Какую бумагу обычно используешь ?

Подумываю тоже озадачится покупкой. А то в минилаб ездить поднадоело.

Murz

Старожил
Качество реально лучше, чем скажем, печать на Норитцу + (бумага Кодак проф. ? (понятно что напортачить в минилабе могут, в не зависимости от оборудования, просто чисто с точки зрения техники)

3ло

Старожил
а где в Питере дешевле всего можно напечатать фото :?: ...за качеством особо не гонюсь...10*15

Glorius

Старожил
Думаю купить (хотя не уверен, что в этом есть большой смысл) то ли Epson,то ли HP, печатать думаю много, штук по 300 в месяц, качеством удовлетворен был бы средним минилабовским...

Glorius

Старожил
Что все Эпсоны тормоза? Когда я был студентом у меня был Canon 2100. Ничего кроме текста (рефератов) он печатать не мог, хотя даже это он делал очень медленно и очень плохо, пока окончательно не сдох. Сейчас валяется в разобранном состоянии :)

Glorius

Старожил
Прохожий":um6ic2hj сказал(а):
Canon 2100 - это принтер столетней давности, 4 поколения с тех про сменилось, да еще и низшей ценовой категории. если тебе эти воспоминания не дают купить пиксму - что ж, сочуствую, ты обречен на долгие ожидания результата :)
Принтер, конечно был старый и дешевый, кто спорит. А какие Эпсоны тормоза? Или все таки рано или поздно мне придется купить кенон пиксму?

mozzg

Старожил
где в Гатчине (не на Аэродроме) хорошо печатают цифровое фото? Желательно, чтобы не за неделю...

A4

Старожил
да нормально там печатают. где "хорошо" печатают, и как это вообще, я хз =)

A4

Старожил
Прохожий":1headfj9 сказал(а):
хорошо печатают дома, на калиброваном принтере :)
Ага, и дороже в два раза :) перфекционизм это конечно круто, но сильно дорого обычно выходит.
Я печатался в этой конике с Canon A95, и по цвету у меня к результатам было много меньше нареканий, чем к напечатанным в Гатчине фоткам с плёнки. В том же альбоме есть фотки с Nikon F75, распечатанные в ЯМ, и, прямо скажем, различие глаз не режет :)

A4

Старожил
Прохожий":3juk3omk сказал(а):
у меня получается около 3 рублей за 10х15 (правда такое я печатаю в основном на раздачу), так что не в два раза точно :)
хм. я чё-то думал, рублей 10 стоит это удовольствие. без учёта стоимости принтера :)

3ло

Старожил
Прохожий":3vi6pm30 сказал(а):
у меня получается около 3 рублей за 10х15 (правда такое я печатаю в основном на раздачу), так что не в два раза точно :)

Прохожий":3vi6pm30 сказал(а):
... но точно больше 3р, т.к. я покупал бумагу по 3р за лист 10х15 :) для меня в домашней печати важнее не стоимость, а результат - такой, какой хочу я, а не тетка в минилабе. и только из этих соображений я печатаю на принтере.

из твоих слов ...
больше 3-х рублей уж точно, + краска ... если даже не брать во внимание себестоимость принтера...

Balex

Старожил
A4":dvpgc7j6 сказал(а):
да нормально там печатают. где "хорошо" печатают, и как это вообще, я хз =)

Мне понравилось как один оператор клиенту сказал примерно так: "..вы снимаете на автомате, а я на автомате печатаю!". Как говорят, комментировать нет смысла после этого!

Glorius

Старожил
Balex":27rrw02l сказал(а):
Мне понравилось как один оператор клиенту сказал примерно так: "..вы снимаете на автомате, а я на автомате печатаю!". Как говорят, комментировать нет смысла после этого!
Подход оператора в принципе понятен, хочешь качества - фотошоп в руки и потом неси в минилаб. Чего ради ему делать из дерьма конфетку?

Droid

Участник
Где сейчас дешевле и лучше печатать в Гатчине цифровое фото 10х15. Сколько стоит это в Питере. Желательно адрес и цена. Интересует район М.Московская - Звездная - Кучино.
Раньше я печатал в культоварах на первом этаже потом они переехали в достоенный второй этаж за обувным на соборки а теперь куда то пропали. Там грамотный мужик работал да и фотки всегда хорошие были на Кодаковской бумаги. Ктонить знает куда они переехоли теперь???

Miges

Старожил
Droid":38j6i9yn сказал(а):
Где сейчас дешевле и лучше печатать в Гатчине цифровое фото 10х15. Сколько стоит это в Питере. Желательно адрес и цена. Интересует район М.Московская - Звездная - Кучино. Раньше я печатал в культоварах на первом этаже потом они переехали в достоенный второй этаж за обувным на соборки а теперь куда то пропали. Там грамотный мужик работал да и фотки всегда хорошие были на Кодаковской бумаги. Ктонить знает куда они переехоли теперь???
Я уже пол-года печатаю http://www.netprint.ru/ по 3р. от 2х фоток - по 2.50 каждая. Летом акция была - фотки по 2.50, несколько шт по 2р. Забираю в Питере.. К сожалению на Московских воротах пункт выдачи недавно закрылся - было удобно наземным транспортом до/от Московской добираться. Мне понравилось кататься на автобусе №3 - это тот, который "Автобус НОВОГО поколения", а ведь действительно удобный ... отвлёкся.
Из плюсов отмечу, что приходить приходится 1 раз - забрать заказ, а не 2 как "обычно" (отдал-подождал-забрал). Ну и загрузка ч/з инет и альбомы открывать для просмотра можно ВОТ пример, ну и неограниченное пространство. Во как Москвичи шустрят!
Из минусов ... перешёл на А100 - так это ограничение канала и на upload тоже. Дольше закачиваются фотки теперь на ИХ сервак. А раньше за 300р на исходящий ограничений не было. У меня "Входящий истрачено" было 80Мб, Исходящий истрачено 2-3 Гб. 1й месяц аж страшно было :D
Качество хорошее, бумага Кодак.
Я доволен - чего и вам советую!

A

Anonymous

Самая лучшая и свмая качественная печать, с очень низкими ценами, на Малой Садовой в Максилабе (во двре рядом с памятником фотографу). Очень низкие цены, самая качественная печать (доказано опытным путем за 3 года тесной работы с подобными конторами) кратчайшие сроки выполнения работ в т.ч. филиал на станции метро Садовая - там находится лаборатория печати с ч/б материалов (великолепная мастерская ручная печать печать за небольшие деньги) как на барите так и на пластике 8)

Miges

Старожил
Миллион_Оттенков_Любви":1p78m89y сказал(а):
Самая лучшая и свмая качественная печать, с очень низкими ценами, на Малой Садовой в Максилабе (во двре рядом с памятником фотографу). Очень низкие цены, самая качественная печать (доказано опытным путем за 3 года тесной работы с подобными конторами) кратчайшие сроки выполнения работ в т.ч. филиал на станции метро Садовая - там находится лаборатория печати с ч/б материалов (великолепная мастерская ручная печать печать за небольшие деньги) как на барите так и на пластике 8)
Дёшево - это сколько? Скажи цены на 10*15 или 10*13,5. Правда, я думаю, что к концу лета опять будет акция со снижением цен.
Цены NetPrint`а (на 16,07,07):
10x15 см 2.99 руб
10x15 см (несколько копий одного фото) 2.50 руб
10x13.5 см 2.89 руб
10x13.5 см (несколько копий одного фото) 2.40 руб
15x21 см 10 руб
20x30 см 20 руб
30x45 см 40 руб

Дешевле-дороже - относительная внесистемная еденица. А вот, когда приводишь к конкретным рублям, тогда видно. :)

Верх